Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

314

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Wir lieben Tiere und haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seit nunmehr fast zehn Jahren liegt uns das Wohlergehen Ihres und unserer Tiere am Herzen. Wir sind der Überzeugung, dass wirklich jedes Haustier nur das Beste verdient, weshalb wir circa 35.000 Artikel von über 250 namhaften Herstellern in unserem Sortiment führen. Unser umfangreiches Angebot an Tierfutter, Tierbedarf und Tierzubehör ermöglicht Ihrem Tier die perfekte Ausstattung in jeder Lebenslage und Jahreszeit. Kurzum gesagt - ein Tierleben in Perfektion. Schenken Sie Ihrem Tier direkt vom Sofa aus ein glückliches, sorgenfreies und gesundes Leben. Katzenstreu und kiloweise Hundefutter schleppen war gestern, denn wir liefern alles für Ihren Liebling direkt zu Ihnen nach Hause und ab einem Warenwert von 49 Euro erfolgt die Lieferung sogar versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. ...

Unternehmensdaten | 1.205 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Meintierdiscount

Kirchheimer Hauptstr. 24

99334 Amt Wachsenburg OT Kirchheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 2465 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.465 Bewertungen
4.59 / 5

314 Bewertungen
4.78 / 5

1918 Bewertungen
4.54 / 5

233 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2877779
Sterne: 4.14Details
11.06.2021

Beste Preise !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1816138
Sterne: 4.86Details
11.06.2021

Meine Hunde lieben die Schokolade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876587
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Meine Bestellung hat durch eine Lieferverzögerung etwas gedauert. Der Kundenservice hat mir einen alternativ Artikel Angeboten. Das fand ich sehr toll. Der Service ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876029
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Es lief alles hervorragend. Ich hab einen clicker für meine Katzen gekauft und dieser wird auch sehr gut angenommen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2874363
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Schnelle Lieferung. Preis stimmt. Qualität sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Plu
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Ich bin super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2873123
Sterne: 4.00Details
08.06.2021

Danke gute Auswahl allea gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2867695
Sterne: 3.00Details
06.06.2021

An sich mit der Abwicklung zufrieden. Allerdings war nach wenigen Minuten die Pfeife darin kaputt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2864800
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Ich habe das Trockenfutter bestellt, schnell geliefert bekommen, geöffnet.. und seit dem will unserer Kater jeden Tag früh nur Renntier :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868073
Sterne: 4.71Details
05.06.2021

Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2867756
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

ich bin sehr zufrieden mit der Ware , schnelle Lieferung und der Preis stimmt auch. Sehr gern wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-431567
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Gut verarbeitetes Halsband

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1701864
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Es gab hier noch die letzten Futterstationen zu bekommen, bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Lieferung, gibt's nichts auszusetzen, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2863281
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Nachdem meine abhanden gekommene 1. Bestellung nach mehreren Wochen immernoch nicht auffindbar war, bat ich um eine Ersatzlieferung. Dieses wurde umgehend bearbeitet und auf den Weg gebracht. Innerhalb von 2 Tagen war die Ware da. Ich habe mich sehr gefreut! Vielen Dank an die immer höflichen und freundlichen Mitarbeiterinnen im Büro!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2864059
Sterne: 4.00Details
02.06.2021

Bisher bin ich immer zufrieden gewesen mit meinen Einkäufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2863068
Sterne: 4.71Details
01.06.2021

Bin mit der Ware voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2862746
Sterne: 4.43Details
01.06.2021

Schneller Lieferung... perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2861534
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Große Auswahl und einfache intuitive Benutzeroberfläche. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, dadurch wird die Bestellung einfach gestaltet. Schneller Versand und gute Kundenbetreuung. Absolut zufrieden und empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2861311
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Was soll ich sagen perfekt einfach nur perfekt werde sie weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2327572
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)