Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Wir lieben Tiere und haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seit nunmehr fast zehn Jahren liegt uns das Wohlergehen Ihres und unserer Tiere am Herzen. Wir sind der Überzeugung, dass wirklich jedes Haustier nur das Beste verdient, weshalb wir circa 35.000 Artikel von über 250 namhaften Herstellern in unserem Sortiment führen. Unser umfangreiches Angebot an Tierfutter, Tierbedarf und Tierzubehör ermöglicht Ihrem Tier die perfekte Ausstattung in jeder Lebenslage und Jahreszeit. Kurzum gesagt - ein Tierleben in Perfektion. Schenken Sie Ihrem Tier direkt vom Sofa aus ein glückliches, sorgenfreies und gesundes Leben. Katzenstreu und kiloweise Hundefutter schleppen war gestern, denn wir liefern alles für Ihren Liebling direkt zu Ihnen nach Hause und ab einem Warenwert von 49 Euro erfolgt die Lieferung sogar versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. ...

Unternehmensdaten | 139 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Meintierdiscount

Kirchheimer Hauptstr. 24

99334 Amt Wachsenburg OT Kirchheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 586 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 586 Bewertungen
4.72 / 5

29 Bewertungen
4.82 / 5

364 Bewertungen
4.72 / 5

193 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 24 1 1
UserPic
ShopVoter-2495572
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-113428
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Alles bestens! Jederzeit gerne wieder, da sehr schneller Versand und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2486287
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Produkt wird von den Vögeln gut angenommen, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2482660
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Bin mit dem Produkt sehr Zufrieden , meine Hunde lieben es !!! Qualität und Preis / Leistungsverhältnis stimmt alles , Super . Kaufe sicher wieder bei meintierdiscount wieder ein .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2479902
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Alles schnell und perfekt organisiert und geliefert. Ware sieht gut aus. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2463963
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2457475
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Super schnelle Lieferung. Super Service und. Ware wie beschrieben. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Reitersam
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Alles top! Sehr schnelle Lieferung und gute Ware, die der Beschreibung/Farbe voll entspricht ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1004581
Sterne: 4.71Details
29.10.2020

Der Kundenservice ist einzigartig. Vielen Dank für die tolle telefonische und schriftliche Betreuung. Ich würde bei Bedarf wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2438932
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Service und Ware sind gleichbleibend über Jahre von sehr guter Qualität. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jana
Sterne: 4.43Details
23.10.2020

All good!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2430751
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Es gbit absolut nichts zu beanstanden. Der Versand verlief schnell, die Produkte waren ausreichend geschützt und die Abwicklung der Rücksendung erfolgte ebenso reibungslos und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rakell
Sterne: 1.71Details
21.10.2020

Der Versand dauert sehr lange. Angegeben sind 2-3 Tage. Versendet wird erst 7 Tage später. Das Paket kam deshalb in unserem Urlaub an und ich konnte nicht gleich reingucken. Die Retoure wurde mir verweigert, da ich 4 Tage drüber wäre. Aus Kulanz wird nichts gemacht, da alle Kunden gleich behandelt werden. Ich werde da nichts wieder kaufen. Es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1366112
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2416549
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Top Ware super schneller Versand toller Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
sandi
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Ich bin positiv überrascht, wie schnell meine Bestellung (Flexi Leine) bearbeitet wurde. Ebenfalls war ich vom Preis sehr begeistert. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2401840
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2391109
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378076
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2373052
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Ich bin sehr zufrieden, alles hat geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)