Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

493

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Wir lieben Tiere und haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seit nunmehr fast zehn Jahren liegt uns das Wohlergehen Ihres und unserer Tiere am Herzen. Wir sind der Überzeugung, dass wirklich jedes Haustier nur das Beste verdient, weshalb wir circa 35.000 Artikel von über 250 namhaften Herstellern in unserem Sortiment führen. Unser umfangreiches Angebot an Tierfutter, Tierbedarf und Tierzubehör ermöglicht Ihrem Tier die perfekte Ausstattung in jeder Lebenslage und Jahreszeit. Kurzum gesagt - ein Tierleben in Perfektion. Schenken Sie Ihrem Tier direkt vom Sofa aus ein glückliches, sorgenfreies und gesundes Leben. Katzenstreu und kiloweise Hundefutter schleppen war gestern, denn wir liefern alles für Ihren Liebling direkt zu Ihnen nach Hause und ab einem Warenwert von 49 Euro erfolgt die Lieferung sogar versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. ...

Unternehmensdaten | 2.189 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Meintierdiscount

Kirchheimer Hauptstr. 24

99334 Amt Wachsenburg OT Kirchheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meintierdiscount.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 690 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 690 Bewertungen
4.76 / 5

457 Bewertungen
4.78 / 5

233 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Alles in Ordnung war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
06.12.2021

Ich wurde von der Post verständigt, dass die Lieferung wegen Beschädigung zurüchgeschickt wurde. Ich habe den Beleg dafür an meintierdiscount weitergeleitet. Die Firma ist jedoch nicht bereit sofort Ersatz zu senden. Ich muss warten bis die Sendung bei Ihnen ankommt, danach wird sie geprüft und irgendwann bekomme ich eine Eratzlieferung. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.29Details
06.12.2021

Immer Lieferprobleme und defekte Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meintierdiscount.de am 06.12.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Ware zu Verzögerungen gekommen ist. Sofern Sie ein defekten Produkt erhalten haben, bitten wir Sie höflich, dies umgehend nach Erhalt an unser Service-Team zu übermitteln, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Viele Grüße Das Team von Mein Tierdiscount

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Vielen Dank, Artikel war zu groß, rascher Umtausch ohne Umstände und schnell .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.12.2021

Onlineksuf wie er sein soll. Einfach, schnell und preislich ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Alles bestens danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Sehr freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Kundenservice, der sofort per Mail Kontakt wegen Verschiebung des Liefertermins aufnahm. Die Ware wurde in gewohnt sehr guter Qualität geliefert. Der Shop ist sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.12.2021

es war alles sehr gut und i. O.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
30.11.2021

Bei meiner Bestellung hat alles geklappt. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
29.11.2021

Die Hundesocken sind ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Bisher waren es noch keine -30 Grad. Mein Hund kann sich in dem Teil frei bewegen und friert nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Alles super. Schnelle Lieferung, der günstigste Preis und eine gute Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.11.2021

ich war sehr zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Alles super gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Super, schnelle Lieferung guter Preis. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Toller Shop und Top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Super schnelle Lieferung. Produkt lieben meine Katzen und ist besser als die Kratzbäume. Preisleistungsverhältnis sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Bin voll und ganz zufrieden, kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.11.2021

Wir sind super zufrieden . Haben das Produkt über Instagram entdeckt . Man bekommt wirklich Mühelos alle Flecken aus Teppichen und Möbeln und er hinterlässt keinen üblen Geruch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)