Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

meisterdrucke.com

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meisterdrucke.com

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Mit über 25 Jahren Erfahrung und Liebe zur bildenden Kunst stellen wir Kunstreproduktionen der größten Meisterwerke der Kunstgeschichte genau nach den Wünschen des Kunden her.

Unternehmensdaten | 6.836 Profilaufrufe

Meisterdrucke

Hausergasse 25

9500 Villach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

meisterdrucke.com

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 328 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 328 Bewertungen
4.95 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5

176 Bewertungen
5.00 / 5

150 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD nicht aufgeführt Post-Austria Spedition TNT

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Su2002
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Toller Druck und schnelle lieferung mit ups! Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mayr77
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Sehr schöne Kunstdrucke und rasche Lieferung durch DHL. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1487191
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Very good service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
British customer
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

The prints we ordered were beautiful, the order promptly executed, the prints carefully wrapped and our order arrived sooner than we expected. We are very pleased and strongly recommend this firm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1431849
Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Sehr kompetent und professionell. Freundliche und geduldige Beratung. Bild ist schneller als erwartet angekommen und die Qualität ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1430835
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Toller Service und sehr gute Beratung am Telefon. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1427911
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

vollkommen zufrieden, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1424819
Sterne: 4.83Details
21.02.2019

Wir sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1421555
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Garten der Lüste von Hyronymus Bosch wurde auf Wunsch noch farbintensiver auf Künstlerleinwand gedrückt. Sehr schön mit glänzenden Firnis veredelt. Ein wahres Meisterwerk. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1415829
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1412490
Sterne: 5.00Details
12.02.2019

great product and fast delivery _ great experience looks just like the review!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1394803
Sterne: 4.86Details
02.02.2019

Das Bild entspricht genau meiner Vorstellung. Ich bin sehr zufrieden. Sehr schöner Rahmen und die Leinwand in matt ist genau so wie ich wollte. Ich bestell gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1396884
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Rahmen und Bild in sehr guter Qualität. Entspricht voll meiner Erwartung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1394559
Sterne: 4.86Details
30.01.2019

Tolles Bild, sehr gute Qualität, super freundliche Kundenbetreuung. Man muss beachten, dass man eine Bestätigung direkt von Meisterdrucke bekommt und nicht nur vom Zahlungsdienstleister. Wir haben erlebt, dass auch wenn wir bezahlt haben, die Bestellung nicht registriert wurde (zwei getrennte Systeme). Alles wurde aber problemfrei gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1394891
Sterne: 5.00Details
30.01.2019

Hervorragende Werke zu großartigen Preisen. Gigantische Auswahl, alles nach Wunschmaß. Wünschte mir nur das ich die Firma schon vor Jahren entdeckt hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andrea Gruber
Sterne: 4.86Details
30.01.2019

Das Bild war nicht billig, aber die Auswahl in jeder Hinsicht großartig, die Qualität ist wirklich top, ebenso die Beratung und Lieferung! Die Freude bei der Beschenkten war groß... also absolute Empfehlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1394633
Sterne: 4.86Details
30.01.2019

Sehr reichhaltiges Angebot, sauberste Drucke in wunderbaren Farben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1363831
Sterne: 4.71Details
08.01.2019

Neben einer großen Auswahl zu moderaten Preisen verblüffte meisterdrucke.com selbst kurz vor Weihnachten mit total schnellen Lieferzeiten und das aus dem Ausland - genial! Das bestellte Bild war allerdings zu dunkel und grünstichig, schade. Darüber hinaus wurde der Druck beschädigt, weil die sich die Verklebung der Verpackung über dem Druck mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1362918
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Wirklich guter Shop mit Riesenangebot. Sehr zu empfehlen für Kunstliebhaber mit kleiner Geldbörse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1360797
Sterne: 4.71Details
08.01.2019

Habe ein bisschen gebraucht, bis ich etwas passendes gefunden habe! Ab da alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)