Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

1.640

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstü

Unternehmensdaten | 16.775 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 368 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 368 Bewertungen
4.94 / 5

280 Bewertungen
4.95 / 5

53 Bewertungen
4.80 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4087274

ShopVoter-4087274
Sterne: 5.00Details
20.09.2023

Produkte einfach nur klasse!! Sehr freundlich!! Immer wieder gerne !! Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4086033

ShopVoter-4086033
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Super schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4081726

ShopVoter-4081726
Sterne: 5.00Details
16.09.2023

Meine Bestellung wurde am gleichen Tag sehr sorgfältig verpackt und weggeschickt und ist am nächsten Tag bereits geliefert worden! Großartiger Service, jederzeit werde ich wieder hier bestellen. Herzlichen Dank für diesen tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4075516

ShopVoter-4075516
Sterne: 4.80Details
14.09.2023

Ware ist sehr schnell gekommen. Habe sofort mein Küchenbuffet damit gestrichen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4077836

ShopVoter-4077836
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Schnelle Lieferung, Ware liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Und komplizierte Bestellung schneller Versand und die Ware hält was sie verspricht bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4065400

ShopVoter-4065400
Sterne: 5.00Details
04.09.2023

Wir haben einen Wäscheschrank in Tilton gelb gestrichen und einen Spiegelrahmen. Die Farbe verarbeitet sich sehr gut, Untergrund sollte gut vorbereitet sein, sprich fein abgeschmirgelt.Besser direkt etwas mehr Farbe bestellen für ein gutes Ergebnis. Nach der Endbearbeitung mit Clear wax wird die Oberfläche glatt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4064829

ShopVoter-4064829
Sterne: 5.00Details
02.09.2023

Funktioniert super, schnell und freundlich! Auch kurzfristige Lieferadressänderung war gar kein Problem! Danke - ich werde auf jeden Fall weiterhin hier meine Annie Sloan Farben und Zubehör bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Nach einer Anfrage via WhatsApp kam eine super liebe, ausführliche Antwort nach der es mir sehr leicht fiel eine Kaufentscheidung zu treffen. Der Prozess des Streichens läuft noch, aber ich bin schon jetzt sehr happy! DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4062096

ShopVoter-4062096
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

melflair bietet das gesamte Sortiment an Farben von Anni Sloan. Die Bestellung und Zahlung war einfach und klappte super. Die Ware wurde sofort mit DHL verschickt und war bereits am übernächsten Tag bei mir. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen und werde zukünftig meine Farben wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.08.2023

Sehr nette und kompetente Beratung. Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4054355

ShopVoter-4054355
Sterne: 5.00Details
25.08.2023

Super schnelle Lieferung und ich bin begeistert von der Auswahl des Shops. Die Magazine sind toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4049497

ShopVoter-4049497
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Thank you melflair! Excellent service, my order arrived very quickly and I was kept well informed about the status of my order.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4048524

ShopVoter-4048524
Sterne: 5.00Details
21.08.2023

Mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bezahlung bin ich sehr zufrieden. Gerne bestelle ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
19.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3264984

Kunde-3264984
Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Alles Top...wie immer. Jetzt auch in 0,5 li Gebinde. Perfekt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3822743

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3822743
Sterne: 5.00Details
16.08.2023

Ich habe schon mehrfach bestellt, immer super schnelle Lieferung... weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3263197

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3263197
Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Wie immer ruckzuck geliefert.Gut verpackt inklusive kleiner Leckereien...vielen Dank dafür ÷-)) Die Farbe lässt sich wunderbar verarbeiten und die Auswahl an Farbtönen ist gross. Der Service ist super.Wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)