Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

1.575

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstü

Unternehmensdaten | 15.956 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 334 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 334 Bewertungen
4.94 / 5

246 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.80 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3820010

ShopVoter-3820010
Sterne: 5.00Details
11.03.2023

Toller Shop, schneller Versand. Hier werde ich in Zukunft auch weiterhin bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.03.2023

Selten habe ich mich so auf ein Paket gefreut! Und es hält, was es verspricht. Tolles Ergebnis, sehr ergiebig, ganz einfache Handhabung. Ich liebe das Schwedenblau besonders, weil es so eine angenehme Atmosphäre schafft und durch den matten Look sehr natürlich und dezent wirkt. Melanie kontaktierte mich persönlich per WhatsApp für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3816503

ShopVoter-3816503
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Super freundliche Kommunikation und unglaublich schnelle Warenlieferung. Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Alles wunderbar, vielen Dank an Melanie für die Beratung sowie zügige und zuverlässige Versendung der Materialien!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Ich bin begeistert und habe viel Spaß beim Streichen der schönen Farben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Sehr schnelle Lieferung der Farbkarte, nette persönliche Beratung. Über Versand und Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da ich noch nichts bestellt habe. Freundlichkeit ist aber tipptopp!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1664110

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1664110
Sterne: 5.00Details
24.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.02.2023

Mal wieder meine absolute Lieblingsfarbe (duckegg blue) bestellt. Wie immer alles (Quali, Versand, Verpackung) bestens! Vielen Dank für die Schmankerl! Jederzeit gerne wieder! @—>––>––

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3147331

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3147331
Sterne: 5.00Details
22.02.2023

Wirklich sehr professionell. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.02.2023

Excellent service, amazingly fast shipping, thank you

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3788283

ShopVoter-3788283
Sterne: 5.00Details
18.02.2023

Hier werden Bestellungen blitzschnell versendet, richtig super! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3783809

ShopVoter-3783809
Sterne: 5.00Details
15.02.2023

Bin Erstbestellerin und habe mir zum Start ein Paket aus Pinsel, Farbe und Wachs bestellt. Lief alles super, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die kleine süße Überraschung war lecker.;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3444074

Kunde-3444074
Sterne: 4.80Details
14.02.2023

Wie immer perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.20Details
11.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3774388

ShopVoter-3774388
Sterne: 5.00Details
09.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.02.2023

Es gibt nichts auszusetzen. Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3763809

ShopVoter-3763809
Sterne: 5.00Details
02.02.2023

Es wurde sehr nett und persönlich kommuniziert. Ich hatte meine PLZ verdreht und es direkt nach Bestellung bemerkt. Auf meine E Mail wurde prompt reagiert. Bestellung und Bezahlung lief super und auch die Shopgestaltung finde ich ansprechend. Über Verpackung und Versand kann ich noch nichts sagen. In jedem Fall sehr positives Feedback. Weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3763740

ShopVoter-3763740
Sterne: 4.00Details
02.02.2023

alle Farbdosen waren mehrfach verbeult, obwohl gut verpackt. Online gibts wohl die Dosen, die im Laden nicht verkauft werden können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von melflair.de am 02.02.2023 :

Liebe Kundin, wir tun unser bestmögliches, dass die Dosen nicht verbeult bei unseren Kunden ankommen. Leider lässt sich das aber auch trotz viel Packpapier und stabilen Kartons in wenigen Fällen nicht vermeiden. Das dies bei Ihnen so war, tut uns sehr Leid. Sicher verkaufen wir aber keine verbeulten Dosen absichtlich Online. Sollten wir verbeulte Dosen haben, verkaufen wir gerade diese nur über unseren Laden und zu deutlich reduzierten Preisen. Da uns der Vorfall natürlich trotzdem sehr Leid tut, haben wir Ihnen per Email gerade einen Gutscheincode für die nächste Bestellung zugeschickt :-) Alles Liebe, Ihr Team von Melflair

Antworten