Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

1.633

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstü

Unternehmensdaten | 16.684 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 362 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 362 Bewertungen
4.94 / 5

274 Bewertungen
4.95 / 5

53 Bewertungen
4.80 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3847285

ShopVoter-3847285
Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Ich habe an einem Online-Workshop teilgenommen und bin begeistert. Tolle Veranstaltung, ich habe viel gelernt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Auch die Abwicklung von Bestellungen ist tadellos. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3147331

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3147331
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Bestelling was snel binnen. De verf was goed verpakt, de kleur is erg mooi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Superschnelle Lieferung, Top Ware - jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
23.03.2023

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Melflair gemacht. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt, immer mit einer kleinen Zugabe. Kann ich sehr empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
23.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt mit kleiner Überaschung. Einfach klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
16.03.2023

Everything was ok except the wooden sticks for color stirring that were not the original from Annie Sloan. I miss the hole on the top to hang them…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3827230

ShopVoter-3827230
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Qualitativ hochwertige Produkte, daher werden wir immer wieder Produkte bei melfaire bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3264984

Kunde-3264984
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Die Farben sind prima. Nur zu empfehlen. Leicht zu verarbeiten und haben eine schöne Optik. Der persönliche Kontakt war sehr nett, auskunftsfreudig,fair u nützlich. Schnelle Lieferung u gute Verpackung. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3824265

ShopVoter-3824265
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Super nette Beratung. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3823953

ShopVoter-3823953
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Die Farben sind super, Lieferung erfolgt schnell, freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3822743

ShopVoter-3822743
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Ich war einmal im Laden und hatte eine super Beratung! Nach erfolgreichem Möbel streichen habe ich dann noch unsere Holztreppe verschönert. Tolles Ergebniss mit Kreidefarbe und Wachs, echt super. Die Nachbestellungen waren innerhalb von 2 Tagen da, wirklich empfehlenswert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
13.03.2023

Sehr gute Beratung im Vorfeld des Kaufs unkompliziert via WhatsApp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3820872

ShopVoter-3820872
Sterne: 5.00Details
12.03.2023

Super schneller Versand und sehr gut und liebevoll verpackt. Vielen Dank, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.03.2023

Ich würde sogar persönlich angerufen weil meine Adresse falsch geschrieben war. Das ist Kunden Service Hatte sogar zu meiner Bestellung noch ein paar Tipps bekommen. Es war ein sehr freundliches und unterhaltsames Gespräch mit der Dame Die Produkte sind super in der Farbe und der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3820010

ShopVoter-3820010
Sterne: 5.00Details
11.03.2023

Toller Shop, schneller Versand. Hier werde ich in Zukunft auch weiterhin bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.03.2023

Selten habe ich mich so auf ein Paket gefreut! Und es hält, was es verspricht. Tolles Ergebnis, sehr ergiebig, ganz einfache Handhabung. Ich liebe das Schwedenblau besonders, weil es so eine angenehme Atmosphäre schafft und durch den matten Look sehr natürlich und dezent wirkt. Melanie kontaktierte mich persönlich per WhatsApp für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)