Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

748

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstücke direkt bei uns erwerben. Es macht uns Freude, wenn Sie Spaß an der Arbeit mit den Produkten von Annie Sloan haben. ...

Unternehmensdaten | 4.993 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 586 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 586 Bewertungen
4.93 / 5

521 Bewertungen
4.94 / 5

33 Bewertungen
4.80 / 5

32 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2795187

ShopVoter-2795187
Sterne: 4.80Details
05.05.2021

Die Ware wär sehr schnell da und super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2818446

ShopVoter-2818446
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Wunderschöne Farbe, tolle Beratung, schnelle Lieferung, ein Traum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2816253

ShopVoter-2816253
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Bin begeistert, tolle Auswahl und super schnelle Lieferung. Werde auf jeden fall wieder bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2816073

Kunde-2816073
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Danke für die schnelle Lieferung. Ich streiche das erste Mal mit Kreidefarbe, bin auf das Ergebnis gespannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1902273

ShopVoter-1902273
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Ich habe bereits 2 Mal bei melflair Farben bestellt. Das klappt immer hervorragend und die Ware ist sehr schnell da. Ich kann diesen Shop nur jedem ans Herz legen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde Alexa

Kunde Alexa
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Super schneller Versand, was einem freut, wenn man gleich loslegen will. Ware im einwandfreien Zustand. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2812300

Kunde-2812300
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Die Lieferung kam pünktlich und war gut verpackt. Von der Farbe bin ich begeistert. Kein schleifen, zweimal auftragen, waxen, fertig. Ich habe das Wax auch zweimal aufgetragen, dadurch wird die Oberfläche glatter und der Glanz besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2812195

Kunde-2812195
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Habe das erste Mal bei melflair bestellt und bin sehr zufrieden. Ware und Abwicklung top !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2699123

Kunde-2699123
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Alles alles aller bestens! Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2809150

ShopVoter-2809150
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2807257

Kunde-2807257
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

scnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2807106

ShopVoter-2807106
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Tolle, hochwertige Artikel mit einer sehr guten Beschreibung. Perfekt und liebevoll verpackt ! Hier kaufe ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2751089

Kunde-2751089
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Wieder einmal alles bestens gelaufen. Dankeschön!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Clairewal

Clairewal
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Ich habe zum ersten Mal mit dieser Farbe gearbeitet und bekam von Frau Janeck eine sehr gute Beratung und Tipps zum Streichen eines Kinder Hochbettes. Es hat alles gut geklappt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Würde immer wieder bei melfair bestellen und auch weiterempfehlen. Alles noch sehr liebevoll , mit Schokolade, verschickt. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2804482

Kunde-2804482
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Sehr netter Kontakt am Telefon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2761705

ShopVoter-2761705
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Alles, wie immer, BESTENS! Super schneller Versand, tolle Farben, netter Kontakt. Besser geht es nicht, herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2173157

Kunde-2173157
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Habe schon häufig dort bestellt und bin wie immer sehr zufrieden gewesen. Immer wieder gern!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2663896

ShopVoter-2663896
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Wie immer, sehr schnelle Lieferung. Alles gut verpackt und mit einer kleinen Zugabe versehen. Werde bald wieder Farbe und Schablone brauchen und dann wird natürlich nur bei Melflair bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Katharina12

Katharina12
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Zuverlässige, sympathische, gute Farbberatung per FaceTime. Als hätte ich eine Interior Design Sozialistin in meiner Küche gehabt, die mich bei der Renovierung berät. Dabei war sie in Köln und ich in Berlin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2796961

Kunde-2796961
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Ich habe schon das ein oder andere Mal bestellt und war bisher sehr zufrieden. Super schneller Versand. Unkomplizierter Kontakt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)