Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

748

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstücke direkt bei uns erwerben. Es macht uns Freude, wenn Sie Spaß an der Arbeit mit den Produkten von Annie Sloan haben. ...

Unternehmensdaten | 4.993 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 586 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 586 Bewertungen
4.93 / 5

521 Bewertungen
4.94 / 5

33 Bewertungen
4.80 / 5

32 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2775336

Kunde-2775336
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Alles prima geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2775252

ShopVoter-2775252
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Farben haben gute Qualität, Lieferung und Service auch super, nur zu empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2775135

Kunde-2775135
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Ich habe zwar nicht alle Artikel gemäß meiner bestellung erhalten, aber alles konnte sofort und unkompliziert geklärt werden. Ich erhielt sofort eine neue Sendung. Das Päckchen war liebevoll gepackt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2774858

ShopVoter-2774858
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Super Kundenbetreuung. Sehr hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2774453

Kunde-2774453
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Alles TOPP !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2773504

ShopVoter-2773504
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Die Lieferung ging schnell. Und ich konnte sie telefonisch schnell erreichen, da ich eine Frage zum Versand hatte. Alles prima. Meine Tochter bestellt jetzt auch bei Ihnen und ist begeistert. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2773352

ShopVoter-2773352
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

schnelle lieferung, verpackung top. alles sehr liebevoll.anbei auch anleitungen und beispiele zur aufbereitung und gestaltung der möbel.farben wie beschrieben. hier kauf ich gerne wieder ein.vielen dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2772640

ShopVoter-2772640
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Vom Service und der Beratung bin ich sehr begeistert. Wie die Produkte sind muss ich erst noch ausprobieren. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2771151

ShopVoter-2771151
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Ich habe das erste Mal ort Farbe bestellt. Der gesamte Bestell- und Zahlungsverkehr verlief reibungslos. Die Lieferzeit war sehr kurz. Super fand ich auch die kleine "süße " Aufmerksamkeit. Kein Muss aber eine tolle Idee. Ich werde dort bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2771143

Kunde-2771143
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Fühle mich sehr gut beraten ,sehr schnelle lieferung und auch ne kleine Überraschung vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2771080

Kunde-2771080
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles super, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2770983

Kunde-2770983
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Schnelle Lieferung, absolut professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2770113

Kunde-2770113
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles BESTENS! Super schneller Versand, netter Kontakt, super Farben und Pinsel, immer wieder gerne! Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2769947

ShopVoter-2769947
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Der Versand erfolgte superschnell und der Kontakt (da ich etwas fehlerhaft bestellt hatte) war ausgesprochen angenehm und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2769972

ShopVoter-2769972
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles ist bestens gelaufen! Ich empfehle ausdrücklich diesen webshop!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2768426

ShopVoter-2768426
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Bin mit allem sehr zufrieden. Gute Auswahl an Farben, schneller Versand und ein sehr netter Kontakt. So schnell hab ich noch gar nicht mit der Farbe gerechnet. Dann kann ich morgen ja schon loslegen :) Vielen Dank und gerne mal wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2768100

ShopVoter-2768100
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Sehr unkomplizierter Kauf und superschneller Versand mit netter kleiner schokoladiger Aufmerksamkeit im Paket☺️ Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2767717

ShopVoter-2767717
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Sehr schöne Homepage, sehr schneller Versand, sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2766326

ShopVoter-2766326
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Top ! Umweltfreundlich verpackt. Turbo Versand. Und noch ein kleines Give away dabei. Originale Farben und super Zubehör. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2754551

ShopVoter-2754551
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Super schneller Versand! Sehr gut verpackt. Die Farben von Anni Sloan sind eh toll und dank der Bilder auf denen man die Farben auf Möbeln sieht, bekommt man einen sehr guten Eindruck davon wie sie tatsächlich aussehen. Für das nächste werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)