Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

1.645

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstü

Unternehmensdaten | 16.825 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 369 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 369 Bewertungen
4.95 / 5

280 Bewertungen
4.95 / 5

54 Bewertungen
4.90 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Tolle Ware, super Service, gerne jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

spalouna

spalouna
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2233044

ShopVoter-2233044
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kleinstadt-Pinsler

Kleinstadt-Pinsler
Sterne: 4.80Details
27.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2224978

ShopVoter-2224978
Sterne: 4.75Details
25.06.2020

Hab bislang nur bestellt und noch nicht mit der Kreidefarbe gearbeitet, aber der Onlineshop ist super, vor allem die Anzeige der Farben mit Farbtopf, gestrichener Farbe und Wirkung auf Möbeln! Hab mich für knalliges English Yellow entschieden und kann‘s kaum erwarten, dass die Bestellung ankommt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.40Details
24.06.2020

Schnelle Lieferung, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Alles tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2216779

ShopVoter-2216779
Sterne: 4.60Details
21.06.2020

Nette Beratung, schneller Versand, rundum positiver Einkauf!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Ich bin mit dem Service uneingeschränkt zufrieden. Zur Qualität des Produktes kann ich noch nichts sagen, da ich die Farbe noch nicht verarbeitet habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2138452

ShopVoter-2138452
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Tolle Beratung und Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Super schnelle Lieferung,tolle Ware,sehr liebevoll eingepackt mit 2 Schokoteilchen!! Ich kaufe wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sonni D.

Sonni D.
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Bestellung, Bezahlung und Versand hat 1a funktioniert - toller Service. Bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung und es wird nicht die letzte bleiben. Ich war auch schon im Laden - weil die Farben einfach nur toll sind und ich mehr brauchte :) bis bald mal wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Alles TOP wie immer. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Sehr netter Kontakt, zuverlässiger Lieferservice und 1A-Ware. Ich habe nicht das letzte Mal dort gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Katharina12

Katharina12
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Die Qualität des Shops ist sehr, sehr gut und hat mich überzeugt. Die bestellten Farben kamen in zwei Tagen bei mir an - mit zwei kleinen Mini Rittersport. Da ich mich bei einer Farbe verkauft hatte, musste ich umtauschen, auch das kein Problem. Die Inhaberin ist telefonisch gut erreichbar und hilft am Telefon gut weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Sehr schnelle lieferung und klasse und liebevoll verpackt. Die qualität der farbe passt sowieso

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

K

K
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Super Beratung, sogar telefonisch. Das Paket kam sehr schnell an und war wirklich liebevoll verpackt. Hier kaufe ich sehr gern wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
05.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Laura

Laura
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Melflair ist toll! Super Auswahl, faire Preise und ein mega schneller Versand. Von den Annie Sloan Wandfarben sind wir so begeistert, dass wir bedauern, nicht noch mehr Wände zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)