Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

1.677

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstü

Unternehmensdaten | 17.742 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 380 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 380 Bewertungen
4.95 / 5

291 Bewertungen
4.95 / 5

54 Bewertungen
4.90 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.07.2019

Rundherum perfekter Service (inkl. telef. Beratung)! Super Shop, bei dem ich auch weiterhin kaufen werde und den ich auch schon weiterempfohlen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manu Ela aus Ha...

Manu Ela aus Ha...
Sterne: 4.75Details
22.07.2019

Bin aus Hamburg und war bei meinem Sohn. Spontan wurde entschlossen, dass ein Schrank eine Veränderung notwendig hätte, weshalb wir uns entschieden, ihn neu zu streichen. Da ich sehr gerne mit Farben von Annie Sloan arbeite, wurde fix gegoogelt, wo wir in Köln genau diese Farben erhalten könnten. Schnell wurde ein Kontakt zu Melflair mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Ich habe nun schon das 3te oder 4te mal hier bestellt und kann Melflair nur empfehlen , Versand geht fix ,Ware topp und selbst als mein bestellter Artikel nicht sofort lieferbar war kam direkt eine Nachricht- finde ich super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Super Ware und super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1630095

ShopVoter-1630095
Sterne: 5.00Details
20.07.2019

Einfach Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1631043

ShopVoter-1631043
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Sehr netter und persönlicher Service! Vielen lieben Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1630038

ShopVoter-1630038
Sterne: 5.00Details
18.07.2019

Ich habe jetzt schon einige Male bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Lieferung 2 Tage. Ich habe auch schon mal telefonische Ratschläge bekommen, die mir sehr geholfen haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1621469

ShopVoter-1621469
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Tolle Auswahl, super Qualität (ich werde keine andere Farbe mehr verarbeiten!), schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Ich bin total zufrieden und werde wieder bestellen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1620672

ShopVoter-1620672
Sterne: 4.60Details
11.07.2019

Schöner Shop, tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1611866

ShopVoter-1611866
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Ich habe mir die Farbe "Paris Grey" bestellt, um damit meinen Wohnzimmerschrank etwas aufzupeppen und was soll ich sagen, dass Ergebnis ist einfach fantastisch. Erst hatte ich die Befürchtung, dass die Farbe nicht ausreicht, aber sie ist sehr ergiebig. Ich hatte extra nach umweltfreundlicher Farbe gesucht, da ich zwei Katzen im Haus habe und war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
05.07.2019

Es hat alles reibungslos geklappt, es war kein Kontakt notwendig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Einwandfrei. Schöne Website und perfekter Service. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
01.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)