Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

1.634

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstü

Unternehmensdaten | 16.692 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 363 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 363 Bewertungen
4.94 / 5

275 Bewertungen
4.95 / 5

53 Bewertungen
4.80 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Super nette Inhaberin,gibt immer tolle Tips.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Dieser Shop ist einfach genial!!! Über Whatsapp bekommt man umgehend eine fachliche kompetente und freundliche Anrtwort. Die Ware war super schnell da und ich zweifle nicht das die Produkte auch gut sind. Aber ich habe sie noch nicht getestet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Product arrived very quickly, was well paced and I could complete my paint project.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich habe schon öfters bestellt und bin jedes Mal über die Farben und Qualität begeistert. Vielen Dank ☀️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Der erste online-Eindruck ist schon sehr nett, ein Telefonat hat diesen mehr als bestätigt. Ich freue mich schon aufs Streichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Vielen Dank für die schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, inkl. 2 kleine Süßigkeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Super Leistung und schnelle Lieferung mit Dank für die Schoki. Jederzeit zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Es ist der einzige Laden, wo ich die Farbe bekommen habe. PRAVO!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Schnelle Lieferung,gute Farboptionen und dazu gehörige Erklärungen,mehr kann ich nicht sagen hab noch nicht losgegondelten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.20Details
07.04.2024

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.60Details
05.04.2024

Sehr zu empfehlen, schade das nicht alle Produkte erhältlich waren, ich bleibe zukünftig dabei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Ich bin sehr begeistert, schnelle Lieferung, perfekt verpackt und oben drauf noch ein kleines Goodie , war sehr lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
04.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
03.04.2024

Die Farbe war wie immer sehr gut. Der Lack (glänzend) jedoch nicht. Wir haben nicht gedacht, dass sich die Farbe darunter so enorm negativ verändert. Von weiß zu fast gelb! Wir mussten die Farbe nochmals darüber auftragen. D.h. Lack umsonst gekauft und noch einmal die ganze Arbeit. Praktisch 2 x Streicharbeit umsonst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Eine tolle Farbe, schnelle Lieferung. Eine gute Auswahl, ich würde jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Blitzschneller Versand , top Ware , liebevoll und vorbildlich verpackt.. immer wieder gerne .. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)