Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

880

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

Wir freuen uns, Ihnen die wunderschönen Kreidefarben von Annie Sloan anbieten zu können und Sie mit passenden Workshops zu begleiten. Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten an, oder Sie können bereits fertige, und mit Liebe umgestaltete Einzelstücke direkt bei uns erwerben. Es macht uns Freude, wenn Sie Spaß an der Arbeit mit den Produkten von Annie Sloan haben. ...

Unternehmensdaten | 6.316 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Melflair

Darmstädter Str. 13

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

melflair.de

Haus u. Garten - Farben u. Tapeten

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 600 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 600 Bewertungen
4.93 / 5

556 Bewertungen
4.94 / 5

36 Bewertungen
4.80 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-3018625
Sterne: 4.60Details
25.09.2021

Ein ganz hervorragendes Produkt! Super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-3017525
Sterne: 4.80Details
24.09.2021

Sehr schneller Versand...Über Kundenbetreuung kann ich nichts sagen, brauchte ich nicht, was ja gut ist...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-3016177
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Einer der wenigen Shops bei dem man die tolle Kreidefarbe von Annie Sloan bekommt. Lieferung innerhalb von zwei Tagen mit einem kleinen Geschenk. Da gebe ich gerne Bestnote und hoffe, dass es euch noch lange gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-3016440
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Ich habe jetzt 4 mal bestellt und jedesmal war es ganz schnell da und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-3015226
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Die Farbe ist super schön, die Qualität hervorragend und der Service lässt keine Wünsche offen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1752242
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Wie immer, superschnelle Lieferung. Ich kann diesen Shopnur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-3004953
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Alles gut..Danke..jetzt ran an die Pinsel :0)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-3004860
Sterne: 4.60Details
15.09.2021

Danke für die Schokolade. Am liebsten mag ich Ritter Sport Marzipan...Smiley. Die Qualität kann ich noch nicht einschätzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ann-Kristin
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt -ohne Plastik-! und die Produkte sind sowieso toll. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
AS
Sterne: 4.80Details
15.09.2021

Sehr schneller Versand. Qualität der Ware ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2776555
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Ich finde diesen Shop super! Tolle Waren mit toller Auswahl. Die Lieferung geht superschnell und alles in allem ist so herrlich unkompliziert. Außerdem kann man sich dort gut informieren zu den Produkten, das finde ich auch immer sehr wichtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2993533
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung, einfach Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1939223
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Super toller Kundenservice, Blitzbearbeitung & Lieferung. Hervorragend, das macht Freude - vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Alexandran
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Die Ware kommt Ruckzuck. Lieben Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2663896
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Wieder alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2987336
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Super Shop mit vielen Möglichkeiten und zudem ein klasse Service. Alles sehr hochwertig. Volle Punktzahl. Die Farbe kam sehr gut verpackt und superschnell hier an. Außerdem haben wir uns sehr über das kleine leckere Giveaway gefreut. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2986979
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Super Internetauftritt. Die Farben am Rechner entsprechen den Farben in der Dose. Innerhalb von 24 Std war die Ware da, besser geht es nicht! Weiter so....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2986012
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Prompt und mit einer kleinen Überraschung - prima, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2985356
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Ich bin einfach nur begeistert!!Im Vergleich zu anderen Shops ist Melflair so flexibel und auch für Brandanfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
SunnyB
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Die Bestellung verlief in allen Punkten reibungslos. Die Farben sind umwerfend. Umweltfreundlich verpackt und mit einer kleinen Aufmerksamkeit wurde die Freude vergrößert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)