Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

memento-trauerkarten.de

191

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

memento-trauerkarten.de - Memento Trauerkarten † Schreib GmbH

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Bei Memento können Trauerkarten mit einem individuellen Trauerspruch erstellt und ab einer Auflage von 20 Stück online gedruckt werden. Bilder, Texte und Symbolik werden - auch in Farbe - auf edlen Papieren hochwertig gedruckt. Memento bietet eine

Unternehmensdaten | 14.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Memento Trauerkarten † Schreib GmbH

Schleißheimer Straße 6-10

80333 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

memento-trauerkarten.de - Memento Trauerkarten † Schreib GmbH

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL GO! nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bütten Trauerkarten aus echtem handgeschöpften Büttenpapier von Memento Trauerkarten

Bewertungen mit Text

20 19 1 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
24.06.2024

Alles im allen sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Ich bin begeistert von der Ware, dem Kundenservice, der Abwicklung schnell und problemlos! Ich kann Sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen und mich an dieser Stelle herzlich bedanken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Schöne Designs, korrekte und schnelle Lieferung und Abwicklung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.04.2024

Ich kann memento-trauerkarten.de nur weiterempfehlen. Die Auswahl ist groß, das Layout ist leicht zu machen und die fertigen Karten sind qualitativ hochwertig. Auch die Lieferzeit lässt keine Wünsche offen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.04.2024

Gut Beraten. Schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Ich habe Karten auf der Internetseite vorgefertigt. Super einfach und übersichtlich. Top Qualität kam am Folgetag mit einem Kurier. Ich hätte mir diesen Service nicht erträumt. Besten Dank für diese tolle Unterstützung in der schweren Zeit. Das nenne ich Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Sehr zufrieden,jederzeit gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Vielen Dank an Herrn Schreib für die gute Beratung und die angenehme Abwicklung. Wir haben den Trauerbrief auf Bütten genommen und sind begeistert von der Qualität. Er sieht sehr Edel aus. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Ich bin rundum zufrieden, werde Kunde bleiben und meine Zufriedenheit im Bekanntenkreis kundtun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Sehr schnell. Sie haben eigeninitiativ Kontakt aufgenommen, um einen Verbesserungsvorschlag zu machen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2024

Diese Firma war die einzige die mir zwischen den Jahren Sterbebilder machen konnte. Ich war Top zufrieden mit der schnellen Gestaltung, sowie mit der Kundenbetreuung als ich noch Fragen hatte. Es wurde super schnell geantwortet und mir weiter geholfen. Ich war positiv überrascht wie schnell die Sterbebilder da waren. Vielen Dank dafür. Ist auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Memento hat mich voll und ganz beeindruckt und ich werde Sie auch weiterempfehlen. Beste Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2023

Toller, individueller Service, super Qualität und schnelle Lieferung – einfach klasse, danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
14.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2023

Die bestellten Sterbebilder sind wunderschön. Wir sind rundum zufrieden und bedanken uns. Klare Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
16.08.2023

Leider ist das online-Layout Program eine mittlere Kathastrophe: Wenn man mit der Rücktaste Buchstaben löscht, beendet sich mitunter das komplette Programm und man darf komplett von Vorne beginnen. Beim Speichern passieren auch manchmal seltsame Dinge, es kann passieren, daß dasselbe Dokument mehrfach in der Liste erscheint, aber dahinter immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)