Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

969

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Messer & Co - Gute Messer aus Überzeugung. Aus diesem Motto, aus dem sich unser Unternehmen entwickelt hat und sich immer noch entwickelt, bieten wir fast ausschließlich getestete und verfügbare Messer an, die wir auch selbst benutzen würden (oder benutzen). Fairness, Kompetenz und gute Preisleistung stehen an erster Stelle. Das Messer ist das Ur-Werkzeug der Menschheit - und für mich das Werkzeug, auf das ich nicht verzichten möchte. Daher bieten wir auch mit unserer Eigenmarke Wanger immer mehr Modelle an, die für den täglichen Einsatz optimiert wurden. ...

Unternehmensdaten | 11.357 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 871 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2982483

Kunde-2982483
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Schnelle Lieferung, wie immer alles perfekt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3042053

Kunde-3042053
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Super gut und super schnell. Danke! Da kauf ich gerne ein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefan Schweitzer

Stefan Schweitzer
Sterne: 4.57Details
12.10.2021

Als Kritikpunkt ( ich bin ansonsten völlig zufrieden mit den Shop und der Abwicklung) empfinde ich das die Suche im Shop mir immer wieder nicht lieferbare Produkte anzeigt auch wenn ich probiere diese zu Filtern. Und was will ich mit dem Victorinox Alox sondermodell von 2018 in Vorcorona edition wenn ich es eh nicht kaufen kann :D.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2569048

Kunde-2569048
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Ich bin immer wieder begeistert vom Service und der Versandgeschwindigkeit. Da kauf ich immer wieder gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3019429

Kunde-3019429
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

My second order, very satisfied! Everything great and always get something nice as surprice extra!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3040571

Kunde-3040571
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

super Kontakt, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2976791

Kunde-2976791
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Kundenservice vom feinsten. Reverenzklasse! Hier stimmt alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3038727

Kunde-3038727
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Immer wieder gerne , Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3038453

Kunde-3038453
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles bestens, super schnelle Lieferung, toller Service. Sehr cool sind die kleinen Goodies die in der Bestellung mit beigelegt sind. Super Idee, weiter so:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3038339

Kunde-3038339
Sterne: 4.86Details
10.10.2021

Super Ware, super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3037631

Kunde-3037631
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Schnell, zuverlässig und genau das was ich wollte ( + Überraschung)! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3037575

Kunde-3037575
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Hallo, Ich kaufe schon öfters bei Messer&Co. und bin immer sehr zufrieden. Fast schon beste Preise und Viel Auswahl. Kundenservice funktioniert auch Super.....Was will man mehr !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blaukraut

Blaukraut
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Ich bestelle immer wieder gerne hier und bedanke mich hier mal für den guten Service, achnellen Versand und natürlich die Goodies :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3035853

Kunde-3035853
Sterne: 4.71Details
08.10.2021

Insgesamt absolut positive und erfreuliche Kauferfahrung. Nicht herausragend - aber nur deswegen, weil es ein paar wenige Mitbewerber gibt, die es ebenso gut und schnell können ;-) Ein Verbesserungspunkt hinsichtlich der Website wäre jedoch, beim Browsen die schiere Unmenge an ausverkauften Artikeln (gefühlt 40-50% der Artikel) herausfiltern zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2941579

Kunde-2941579
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Superschönes Messer,blitzschnelle Lieferung,alle Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-495266

ShopVoter-495266
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

War in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3034903

Kunde-3034903
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Super Onlineshop und Turbo-Versand kann ich nur empfehlen 5/5 Sternen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ahmad-3033410

Ahmad-3033410
Sterne: 4.86Details
06.10.2021

Klasse Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2705621

Kunde-2705621
Sterne: 4.57Details
06.10.2021

Bin noch nie enttäuscht worden, immer alles super. Ware wird schnell und zügig geliefert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3014514

Kunde-3014514
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Alles TOP! Immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)