Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

1.481

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Messer & Co - Gute Messer aus Überzeugung. Aus diesem Motto, aus dem sich unser Unternehmen entwickelt hat und sich immer noch entwickelt, bieten wir fast ausschließlich getestete und verfügbare Messer an, die wir auch selbst benutzen würden (oder benutzen). Fairness, Kompetenz und gute Preisleistung stehen an erster Stelle. Das Messer ist das Ur-Werkzeug der Menschheit - und für mich das Werkzeug, auf das ich nicht verzichten möchte. Daher bieten wir auch mit unserer Eigenmarke Wanger immer mehr Modelle an, die für den täglichen Einsatz optimiert wurden. ...

Unternehmensdaten | 15.681 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 913 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Es ist alles super gelaufen. Viele Fotos, um sich einen Eindruck vom Messer zu machen. Die Lieferung erfolgte schnell und gut gepolstert. Insgesamt ein toller Shop in dem ich gern noch mal einkaufen werde. Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Super Service und obendrauf fand ich noch eine kleine Aufmerksamkeit im Paket - Merci!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Schneller Versand, problemlose Transaktion, einen Feuerstahl kostenlos geschenkt und dazu noch ein paar Süßigkeiten. Das gibt ein Lächeln im Gesicht. Werde wiederkommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Sehr schnelle, liebevoll verpackte Lieferung. Trotz des sehr günstigen Preises habe ich, wie in der Werbung versprochen, ein Viper Quality Messer mit ausgesuchten Olivenholz-Griffschalen erhalten. Eigentlich hatte ich nicht mehr damit gerechnet noch eins mit Griffschalen aus Olivenholz zu bekommen. Deshalb bin ich jetzt besonders froh dieses sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Einer meiner liebsten Webshops!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Wie immer sehr schnelle Lieferung, gut Verpackt, mit netten beigefügten Geschenken! Ware entsprach meiner hohen Erwartung! Danke, Lg.Johannes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Super schnelle Abwicklung, ein paar kleine Extras im Paket, finde ich einfach nur toll. Messer sind top, wirklich guter Preis. Es stimmt einfach bei Messer&Co.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Top Support, schneller Versand und wie immer gewohnte Spitzemqualität :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde beim Dirk Wanger, und bin sehr zufrieden, mit den Einkäufen, weiter so! 6******

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Alles wie immer tadellos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Alles super gelaufen, gerne wieder. DANKE !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Bester Messer Shop mit super Service, aktuellen Produkten und guten Preisen. Bin seit Jahren Stammkunde und habe nur beste Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Wie immer perfektes Kundenservice. Bitte weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Eins der besten Online-Unternehmen, das ich kenne. Hier ist einfach alles top. Wenn Sie Messer kaufen wollen, erste Adresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Top, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
25.04.2022

Immer zufriedenstellend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)