Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

969

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Messer & Co - Gute Messer aus Überzeugung. Aus diesem Motto, aus dem sich unser Unternehmen entwickelt hat und sich immer noch entwickelt, bieten wir fast ausschließlich getestete und verfügbare Messer an, die wir auch selbst benutzen würden (oder benutzen). Fairness, Kompetenz und gute Preisleistung stehen an erster Stelle. Das Messer ist das Ur-Werkzeug der Menschheit - und für mich das Werkzeug, auf das ich nicht verzichten möchte. Daher bieten wir auch mit unserer Eigenmarke Wanger immer mehr Modelle an, die für den täglichen Einsatz optimiert wurden. ...

Unternehmensdaten | 11.386 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 871 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Absolutely amazing Seller/Distributer with really great range of products and who always packs in a little extra. Keep up the great work Mr. Wanger and stay healthy and safe. Kind regards.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Ware! Guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Dirk ist der beste!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Buena experiencia de compra. Buah atención al cliente. El embalaje me ha sorprendido, para bien. Repetiré seguro

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Wie immer klasse Service, gute Auswahl, schnell geliefert. Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Alles Top !! Blitzschnelle Lieferung !! Bin sehr zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Sehr guter Preis, superschnelle Lieferung, Verpackung ist perfekt, kein Plastick nur Papier und Popkorn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Wollte unbedingt diese Messer. Preis-Leistungsverhältnis sehr okay. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Waren. Sehr empfehlenswerter Shop. Danke für die kleine Überraschung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

awesome shop, ships always very quick and has good pricing.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.10.2021

One of the fastest and best ordering experiences I have had in some time. Place the order on a Sunday night, it was shipped before noon on Monday and reached me on Thursday. I'm not in Germany, so that is pretty fast. Had some extra goodies in the box as well. Nice to see that they care about their customer experience so much.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Alles sehr gut; Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Ohne Beanstandung ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Es ist immer wieder eine Freude, dort zu bestellen und sich auf das mit viel Liebe und Sorgfalt verpackte Paket zu freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

A bolt korrekt, gyors, ügyfél-centrikus. A kiszállítás és csomagolás kiváló. A honlap kommunikatív. Máskor is vásárlok itt. A termékkel meg vagyok elégedve, ami szintén kiváló.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Wie gewohnt. Problemlose schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

sehr schneller Versand,sehr gute Qualität,immer eine kleine überaschung dabei,eine Freude etwas zu bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Sehr schneller Versand und gute Ware. Vielen Dank für die kostenlose Zugabe. Hier würde ich auf jeden fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Bei Messer&Co bin ich schon lange Kunde und sehr zufrieden mit dem Angebot, den Preisen, dem Service, der sehr guten Verpackung der Ware, der meist sehr schnellen Lieferung und den kleinen Extras. Bei Messer&Co werde ich sicher weitere Bestellungen aufgeben. Von mir gibt es 5 Sterne und den Daumen hoch! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)