Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

568

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Messer & Co - Gute Messer aus Überzeugung. Aus diesem Motto, aus dem sich unser Unternehmen entwickelt hat und sich immer noch entwickelt, bieten wir fast ausschließlich getestete und verfügbare Messer an, die wir auch selbst benutzen würden (oder benutzen). Fairness, Kompetenz und gute Preisleistung stehen an erster Stelle. Das Messer ist das Ur-Werkzeug der Menschheit - und für mich das Werkzeug, auf das ich nicht verzichten möchte. Daher bieten wir auch mit unserer Eigenmarke Wanger immer mehr Modelle an, die für den täglichen Einsatz optimiert wurden. ...

Unternehmensdaten | 8.269 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

messerundco.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

5 / 5

aus 3698 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.698 Bewertungen
5.00 / 5

470 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

3228 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2721435
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Mehrfache Bestellungen, jedes Mal zur vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2832971
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Wer den Shop kennt, wird wohl immer wiederkommen. Ware, Geschwindigkeit, Service - alles super. Wenn ich wieder einmal ein Messer brauche, gucke ich hier sicher zuerst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2832394
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Schneller Versand, tolle Auswahl, Eigenprodukte sehr durchdacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2832036
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

die Qualität der Ware werde ich in einem halben Jahr wissen und beantworten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2829628
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Danke für die beigelegten Leckereien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1077786
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Wie immer top Ware,schneller Versand, klasse Service. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2826442
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Alles super. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2826146
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Excellent service, conforme a la description. Envoie rapide.+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2684627
Sterne: 4.83Details
09.05.2021

Schnelle Lieferung (2 Werktage) und Ware in 1a Zustand, dazu ein paar kleine Goodies extra. Also ich kann nichts negatives sagen. Über den Service kann ich auch nichts sagen, weil ich ihn noch nie in Anspruch nehmen musste :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2824180
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Hervorragend erstklassiger Service!!! Ich bin einfach rundum mehr als begeistert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2823268
Sterne: 4.71Details
08.05.2021

Nach einigen Jahren Kundenbeziehung liegt meine Beurteilung des shops auf höchstem Niveau: Preis/Leistung,Kompetenz,Motivation,Versand/Zahlung und Kundenfreundlichkeit. Wunsch: Stecklederscheiden mit Dangler ohne Schnickschnack (Metall, Ösen etc)in Sattelleder als Ergänzung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2822301
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Toller Shop! Warum: breites und gediegenes Angebot, faire Preise, unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand, immer ein freundlicher Gruß und ein paar Extras. Ich bestelle ausgesprochen gerne bei "Messer&Co.".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ilorenz
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich einen Kauf bei Messer&Co. getätigt habe. Super schnelle Lieferung, Top-Ware und der "Paketfüllstoff", sowie die freundlichen Beigaben... das alles erfreut den Kunden. Ich kann Herrn Wanger und sein Geschäft/Team bedingungslos empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2752459
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Top Onlineshop mit hervorragendem Kundenservice und extrem kurzen Lieferzeiten. Und nicht nur wegen der kleinen Kundengeschenke die bei jeder Bestellung dabei sind sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2818935
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Hochwertige Auswahl und faire Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2813169
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2601751
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Beim Dirk Wanger wird man nicht enttäuscht!!! Hier stimmt alles! Sehr empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1570616
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Super, immer wieder gerne. Danke für die kleinen Süßigkeiten als Geschenk:) Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2812087
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Alles lief reibungslos und schnell. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1077786
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Wie immer alles bestens, super schnelle Lieferung,Top Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)