Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

metallpulver24.de

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

metallpulver24

B2B-Shops - Warenhandel

Handel mit Metallpulvern, Granulaten & Zubehör

Unternehmensdaten | 6.826 Profilaufrufe

metallpulver24

Johannes-Görgens-Str. 8

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

metallpulver24

B2B-Shops - Warenhandel

5 / 5

aus 117 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 117 Bewertungen
5.00 / 5

11 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

106 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Kunde-2217244
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Alles bestens! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
papikleini2020
Sterne: 4.71Details
20.05.2020

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1974722
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

superschneller Versand - Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1811600
Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Ist genau das was ich brauche und bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1659770
Sterne: 5.00Details
04.10.2019

Excelentes produtos e excelentes profissionais. Recomendo vivamente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1698156
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Top Ware. Genau so wie ich es mir vorstelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1659770
Sterne: 4.29Details
10.08.2019

Gostei bastante e fiquei cliente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1525383
Sterne: 4.86Details
30.04.2019

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Verpackung, Freundlicher Kontakt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1466772
Sterne: 5.00Details
20.03.2019

Schnelle und problemlose Lieferung!Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-948567
Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Nicht meine erste Bestellung. Und jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1455995
Sterne: 4.86Details
15.03.2019

Alles bestens. Schneller Versand ,weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1340527
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Unkompliziert - nette Kommunikation!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1323371
Sterne: 4.14Details
10.12.2018

Ich habe 1 kg Messingpulver bestellt. Inhalt war 960 g inkl. Kunststoffbeutel! Die Farbe Messinggelb, welche ich mir erhofft hatte ist es nicht! Es ist die grünliche Farbe von Patina! Also hat sich um das Messingpulver schon die Patina gebildet und das wird verkauft und geliefert. Hätte ich mir eigentlich denken können. Pech für mich, aber mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von metallpulver24.de am 10.12.2018 :

Hallo, es tut uns leid dass die Ware nicht Ihren Vorstellungen genügt. Wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten das Pulver zu tauschen wäre das kein Problem und auch Ihr Recht gewesen ! Sie hätten von Ihrem Recht der Rückgabe bzw. Reklamation nehmen können . Wir sind immer gerne bereit die Ware zu tauschen oder unsere Kunden zufrieden zu stellen !! Es kann immer mal etwas daneben gehen aber dann müssten Sie uns auch die Möglichkeit der Regulierung geben! Mit freundlichen Grüßen Metallpulver24

Antworten

UserPic
ShopVoter-1240638
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Lieferung erfolgte prompt ! Klasse Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1232256
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

Schnell und zuverlässig, Ware ist wie beschrieben. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CNC Laser Systems
Sterne: 5.00Details
07.10.2018

Super service. I will use this supplier again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
David123
Sterne: 4.58Details
23.09.2018

Ein super Shop den ich nur empfehlen kann !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
D. Richter
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Ich bin sehr zufrieden mit den Angebot von metallpulver24. Zahlungsart auf Rechnung auch als Neukunde möglich. Versand war Blitzschnell, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1002258
Sterne: 2.08Details
02.03.2018

ich hbae Sie mehrmals vergeblich darum gebeten sich um die verschollene Bestellung zu kümmern. Springer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ShopVoter-1002258 am 03.03.2018 :

War ein Missverständniss. Alles gut. Prima Shop. Springer

Antworten

UserPic
ShopVoter-934878
Sterne: 5.00Details
28.12.2017

Alles sehr gut, Empfohlener Verkäufer. Vielen Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)