Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miaundmartha.de

168

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miaundmartha.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Mia&Martha macht Schmuck für erwachsene Frauen, die ihren Stil gefunden haben und wissen, was und wohin sie wollen. Die Mia&Martha-Frau trägt Schmuck, um ihre Persönlichkeit zu unterstreichen, sie mag es edel und hochwertig, "bling bling" überlässt sie lieber anderen. Hochwertige Materialien wie 925 Sterling Silber und schöne Halbedelsteinen wie Rosenquarz, Chalcedon oder Mondstein sowie eine klar erkennbare Handschrift, die sich durch alle Kollektionen wie ein roter Faden zieht, zeichnen Mia&Martha aus. ...

Unternehmensdaten | 7.530 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miaundmartha

Mauerstr. 8

61476 Kronberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miaundmartha.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 2920 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.920 Bewertungen
5.00 / 5

55 Bewertungen
4.82 / 5

2865 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic
Kunde-2758743
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Vielen Dank für das tolle Schmuckset. Es ist sehr dezent und wunderschön für meine Hochzeit. Hier bestelle ich ab sofort immer meinen Schmuck. Ware wurde sehr schnell verschickt. Vielen lieben Dank liebe Katja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494254
Sterne: 4.83Details
25.03.2021

Schöner Schmuck,netter Kontakt. Prima! Kaufe hier gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2730562
Sterne: 4.83Details
19.03.2021

Die persönliche Grußkarte war eine sehr nette Überraschung beim Öffnen des Päckchens. Ich würde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2685354
Sterne: 4.83Details
23.02.2021

Sehr schönes Produkt ( Mondsteinkette), schöne Verpackung und schnell geliefert. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2682755
Sterne: 4.83Details
22.02.2021

Habe das erste Mal für meine Tochter zu Weihnachten 2020 eine Mondsteinkette gekauft. Aufgrund der positiven Erfahrung habe ich mir selbst eine Kette mit Änhanger ausgesucht und bin begeistert.Sehr schnelle liebevoll verpackte Lieferung mit persönlichem Grüß im Karton. Ich werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal etwas bestellt haben .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2293777
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Meine dritte Bestellung, wie immer wunderschön verpackt und schnell geliefert. Vielen lieben Dank. Bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2672443
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Der Versand ging super schnell, das Schmuckstück war nach einem Tag da und sehr liebevoll verpackt. Ich bin voll und ganz zufrieden und würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1924900
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Sehr nettes und entgegenkommendes Service, schöne Ware - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1924900
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Freundlich und zuverlässig. Sehr schöne Ware, hübsch verpackt, mit einer persönlichen Grußkarte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2593165
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Ein ausgesprochen aufmerksamer und kundenfreundlicher Kontakt. Da lohnt es sich immer wieder vorbei zu schauen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494254
Sterne: 4.83Details
16.12.2020

Außer dass der Rosenquarz nicht rosa war wie auf dem Bild,sondern hell, durchsichtig, ist alles sonst top. Mir gefällt der Stil der Schmuckstücke. Deswegen alles behalten. Der Verpackung ist aussergewöhnlich schön. Ich liebe rosa und die Schmuckboxen sind rosa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2540756
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Besser kann man online nicht einkaufen. Alles mit Liebe gemacht. Auch die Verpackung! Ich weiß schon was ich in Zukunft als Geschenk für meine Freundinnen verschicke, wenn ich es nicht persönlich überreichen kann. Großes Kompliment! Ich bestelle wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2524333
Sterne: 4.83Details
08.12.2020

Alles bestens und mit lieben Gruß versehen. Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2516997
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2512252
Sterne: 4.83Details
03.12.2020

Das mia & martha Team ist sehr nett. Ich habe schon oft hier gekauft und wurde nie enttäuscht. Katja Schmalen bietet besten & schnellsten Kundenservice, ihre Antworten sind stets kompetent und hilfreich. Hier ist der Kunde noch König. Die Verpackungen sind immer sehr liebevoll gestaltet mit persönlicher Nachricht, seit Neustem sogar mit eigener mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Philipp.
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Toller Schmuck, schnelle Lieferung und super Service - perfekt! Danke, Katja!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495254
Sterne: 4.67Details
28.11.2020

Ich war rundum zufrieden mit dieser Bestellung. Die wunderschöne Verpackung und die handgeschriebene Karte haben alles noch einmal abgerundet. Ich werde hier definitiv nochmals bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Froschkö
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Super netter unkomplizierter Kontakt und 1a Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2389261
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Gerne wieder, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2351042
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Mia und Martha hat mich nicht nur mit wahnsinnig schönen Schmuck aus Edelsteinen versorgt, sondern hat auch eine unglaublich zuvorkommende, freundliche und motivierte Inhaberin, die den Kunden das Gefühl gibt König zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)