Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mibebe.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mibebe.de - MiBebe

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Bei MiBebe finden Sie liebevoll ausgesuchte Babyaccessoires und Babymode von namhaften spanischen Herstellern, wie: • pasito a pasito • Home & Kids • La Giraffa bianca e blu • Creaciones Alves • Miranda Textil • Lorena Canals Ebenfalls finden Sie bei MiBebe die wunderschönen und bequemen MiBebe-Stillsessel. Die aufwendig verarbeiteten Artikel mit ihrem unverwechselbaren klassisch-eleganten Stil, heben sich von der Masse ab und sind zugleich praktisch im Alltag. ...

Unternehmensdaten | 5.300 Profilaufrufe

MiBebe

Bertha-von-Suttner-Weg 26

69181 Leimen

mibebe.de

+49 6224/ 90 203 02

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mibebe.de - MiBebe

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 15 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 15 Bewertungen
4.95 / 5

8 Bewertungen
4.91 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-2013967
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Ich habe jetzt schon mehrfach bei mibebe bestellt und bin nach jeder Bestellung einfach nur begeistert. So eine Topqualität und eine zuckersüße Optik. Ganz weit oben steht für mich auch der überaus freundliche und engagierte Kundenservice. So macht Shopping Spaß. Danke dafür und bis zur nächsten Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2009077
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Ich habe bereits öfter bestellt, auch meine Freunde und schwester ist von Mibebe begeistert ich hoffe das ich bald das Glück habe und auch für mein Kind einkaufen kann ansonsten super auch artikel zum verschenken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1882365
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Toller Shop bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SBlattner
Sterne: 4.43Details
15.07.2019

Ware einwandfrei und sehr hochwertig, jedoch ist der Stuhl etwas kleiner als gedacht. Die Abwicklung über die Spedition war leider nicht zufriedenstellend. Meine Mutter musste die Spedition kontaktieren und dann wurde die Ware an einem anderen Tag/Uhrzeit geliefert als vereinbart. Unser Nachbarn mussten die Waren früh morgens annehmen und wurden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mibebe.de am 20.07.2019 :

Hallo SBlattner, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern es, dass die Abwicklung mit der Spedition nicht zufriedenstellend war. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und dieses haben wir an die Spedition weitergegeben. Bezüglich der Stillsessel-Maße können wir nur sagen, dass diese in der Produktbeschreibung stehen. Wir wünschen mit dem bestellten Stillsessel viel Freude.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1598731
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Alles super. Die Sachen sind wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1538333
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Super schöne Sachen vielen lieben Dank .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1441932
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Bestellung mit sehr viel liebe. Ich bin sehr zu Frieden und das Kleid hat eine so tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1491669
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Sehr nett und professionell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1491515
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Einfach nur begeistert von der Freundlichkeit der Menschen und die Qualität und Schönheit des Kleides. Tausendmal Dankeschön!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)