Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

micro-chiptuning.com

584

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

micro-chiptuning.com - Micro-Chiptuning Deutschland

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Unternehmensdaten | 22.279 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Micro-Chiptuning Deutschland

Am Mühlberg 6

06188 Landsberg

micro-chiptuning.com

+49 (0) 34602-403173

+49 (0) 34602-403174

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

micro-chiptuning.com - Micro-Chiptuning Deutschland

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.8 / 5

aus 357 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 357 Bewertungen
4.80 / 5

124 Bewertungen
91.1 %
(4.56 / 5)

127 Bewertungen
98.3 %
(4.92 / 5)

103 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Micro-Chiptuning, die weltweit kleinste Tuningbox

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Preislich absolut top. Qualität ebenfalls sehr hochwertig. Versand ultra schnell. SAUBER ORDENTLICHE VERPACKUNG. ARTIKEL WURDE NOCH NICHT VERBAUT, DENNOCH HABE ICH 2 KOLLEGEN DIE DAS PRODUKT IM GLEICHEN FAHRZEUG VERWENDEN WARUM ICH DIESES EBENFALLS ERWORBEN HABE. Da ich den Unterschied mit und ohne kenne, kann ich behaupten das es absolut ein Muss mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

+++sehr sauber, sorgfaeltig und akkurat verpackt. ++Die Performane nach Einbau ist deutlich spuerbar. ++gute Ware, guter Preis, rundum happy:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.29Details
04.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.29Details
01.12.2022

Ich bin sehr zufrieden. Man merkt sofort einen Unterschied. Mehr Fahrfreude ist garantiert. Leichter Einbau mit guter Anleitung. Kann ich mehr als weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2022

Trotz falscher Lieferadresse schnelle und unbürokratisch Hilfe und neulieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
29.11.2022

Hallo, da ich demnächst das Auto wechsle eine Frage dazu. Ich bekomme nächste Woche die Nachfolger von meinem Lexus Nix. Nehmen Sie den alten Chip in Zahlung? Gibt es schon einen neuen für den aktuellen X4 150 H plus? Vielen Dank für Ihre Antwort. Gruß Uwe Teichfischer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.11.2022

Der Durchschnittsverbrauch ist gesunken, der Motor ist deutlich agiler und elastischer.Beim schaltfaulen Fahren und beim Überholen merkt man deutlich den Unterschied

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.11.2022

Alles Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.11.2022

Schnelle Lieferung und insgesamt gute Qualität,Stecker könnten noch etwas besser isoliert sein und passgenauer. Musste bei Austausch Lieferung Stecker noch etwas nach bearbeiten. Insgesamt aber empfehlenswert,Auto hat deutlich mehr Druck und man kann viel schaltfauer fahren. Preis Leistung sehr gut, wer mehr will muss individuell optimieren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2022

Bin sehr zufrieden bisher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.11.2022

Das Paket wurde schnell geliefert, leider konnte ich den Chip noch nicht einbauen, da der Stecker bei meinem Citan schwer zugänglich ist und dieser sich nicht lösen lässt. Aber ich habe gute Erfahrungen mit dem Chip bei meinem Cady Maxi gemacht, durchzugsstärker und 180 km/h sind locker drin. Mit dem Spritverbrauch Na ja er nimmt nicht mehr als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Durchzug ist eindeutig besser nur der Verbrauch ist etwas gestiegen wenn man den elektronischen Anzeigen glauben darf. Fahreindruck insgesamt aber spürbar besser....bis jetzt☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2022

Sehr kompetente Firma Produkt sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2022

Superschnelle Lieferung, preiswert und 1A-Ware. Top Verarbeitung! Die Kommunikation mit dem Serviceteam echt gut. Rundum zufrieden!! AAA++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Ich bin sehr begeistert, es ist ein völlig anderes Fahrverhalten, Fahrzeug spricht sofort an, anderes Drehzahlband, Motor läuft viel kultivierter, aber das Beste ist der viel geringere Dieselverbrauch von 10,5 Liter runter auf bis zu 7,5 Liter bei 100 Km/h, tolles Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.10.2022

Ware bestellt, Ware erhalten und eingebaut. Man merkt sofort den Unterschied. Bin bisher sehr zufrieden. Ob ich auch den Verbrauch verbessere, kann ich noch nicht sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2022

Wie immer alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Hatte so ein Teil in meinem vorherigen Auto und war voll zufrieden zwecks Verbrauch und Leistung. Für das neue Auto habe ich auch gleich so ein Teil bestellt und bin wieder nicht enttäuscht worden. Er ist in den unteren Drehzahlen durchzugskräftiger und Verbrauch zudem weniger Diesel. Würde das Teil immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)