Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

micro-chiptuning.com

518

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

micro-chiptuning.com - Micro-Chiptuning Deutschland

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Unternehmensdaten | 19.347 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Micro-Chiptuning Deutschland

Am Mühlberg 6

06188 Landsberg

micro-chiptuning.com

+49 (0) 34602-403173

+49 (0) 34602-403174

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

micro-chiptuning.com - Micro-Chiptuning Deutschland

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.79 / 5

aus 365 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 365 Bewertungen
4.79 / 5

110 Bewertungen
91.8 %
(4.59 / 5)

142 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

105 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Micro-Chiptuning, die weltweit kleinste Tuningbox

Bewertungen mit Text

85 76 3 6
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Schnelle und perfekte Abwicklung, gute Qualität und Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Sowas von genial! Werde für den 2den Wagen auch noch bestellen! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.05.2022

Einfach ein klasse Produkt! Von der Handhabung beim Einbau bis hin zur deutlichen Leistungssteigerung….und das ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Einbau kinderleicht, Leistungssteigerung vom Chiptuning leider nicht ohne Leistungsprüfstand zu überprüfen aber das Gaspedaltuning ist die Granate. Der geht in der Standarteinstellung schon ab wie eine Rakete... Sehr geil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Bei einem Proplem,nach der ersten Lieferung, schnelle und unkomplizierte Beseitigung des Defektes. Ein durchaus gutes Produkt für wenig Geld. Super weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.86Details
24.04.2022

La carte a provoqué un défaut moteur.. je dois aller au garage. Et on m'explique que c'est moi qui me suis trompé. Je suis très déçu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Alles bestens, sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Top Produkt,zu angemessenen Peisen .super Drehmoment .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Hat alles bestens geklappt! Der Chip konnte so gesteckt werden wie auf der Webseite beschrieben. Über die Leistung und Verbrauch kann ich noch nichts sagen bin noc zuwenig gefahren. Der erste Eindruck ist positiv. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Alles bestens weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
31.03.2022

Habe Chiptuning erst ein paar Tage, und habe beim beschleunigen keine Leistung in der C und D Einstellung. Ich überlege die Bestellung zurück zu schicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
26.03.2022

Motor ruckelt nach Einbau, nicht zu empfehlen. Telefonisch nicht zu erreichen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Was mir positiv aufgefallen ist im 2+3+4 Gang dass das Auto mehr Zugkraft hat. Mit Benzin Einsparung kann ich im Moment noch keine Antwort geben,da ich noch nicht soviel gefahren bin. Im ganzen OK empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.03.2022

Einfache Bestellung, promte Lieferung, sehr gute Qualität !!...möchte ich nicht mehr missen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
17.03.2022

Leider mit DHL versendet da hat man nur Ärger mit denen. Sonst alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.03.2022

Hallo Es sollte auf der Fernsteuerung angezeigt werden in welchen Programm das man fährt! Ansonsten i.O. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2022

Ich war anfangs skeptisch, und habe dann mir gedacht ich werde es mal kaufen. Und ich muss sagen eine Leistungssteigerung ich deutlich zu spüren anfangs bin ich mit dem Auto nicht von Fleck gekommen. Und mit diesen Tuning Chip ist das einfach mega auch in höheren Gängen ist eine Leistungssteigerung deutlich zu spüren er zieht sofort ohne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.02.2022

Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Nach Kontaktaufnahme guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
20.02.2022

Mercedes C300 Bj. 2009 Merke keine Unterschied. Weder bei der Leistung noch bei dem Verbrauch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)