Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

363

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 7.117 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 107 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
21.07.2021

Schneller Versand, tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
21.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.07.2021

Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.07.2021

Sehr schneller Versand, Ware top.Werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-402471

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-402471
Sterne: 4.50Details
19.07.2021

Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
19.07.2021

Qualität des Hula-Hoop 1,2 kg ist super und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die 2x2 Sterne sind dem mangelnden regelhaftem Angebot geschuldet, dass ich nicht nachvollziehen kann. Ich habe ca. 5 Monate täglich im Shop nach dem Holla geschaut bis ich endlich Erfolg hatte welche zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe einen HulaHoop Reifen gekauft ! bin mega zu Frieden und die Qualität ist einfach perfekt !!! definitiv werde ich nochmal bestellen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.07.2021

Ich bin sehr zufrieden. Der Hula Hoop ist sehr stabil und leicht zusammenbaubar. Ich werde mir wahrscheinlich noch weiter mit verschiedenem Gewicht kaufen. Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.07.2021

Super Auswahl in 1a Qualität. Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Sehr schneller Versand. Ich bin begeistert und würde dort immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Schnelle Lieferung. Preis Leistung top. Ein schöner stabiler Reifen. Für den Anfänger sehr gut geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.07.2021

Ich bin an sich sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist,das man bei Rückgabe der Ware die Kosten dafür selbst tragen muss

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)