Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

369

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 7.776 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 86 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

87 87 0 0
UserPic

ShopVoter-2916858

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2916858
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Wie beim ersten Mal auch diesmal nicht enttäuscht worden. Immer weiter so. Service und Qualität Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
11.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jennyjen84

Jennyjen84
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Ich bin total verliebt in diese Reifen von Mighty Peaks!!! Super Stabilität, beste Qualität. Vorallem die Neuen Reifen mit Noppen (2,8kg) machen soviel spass. Auch der 6 teilige aus Schaumstoff, beste einfach. Ich habe einige Firmen probiert aber die sind meine Lieblinge unter all meinen Reifen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katiinee76

Katiinee76
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Ich habe die Thermoflasche und Tritan-Trinkflasche bestellt und muss sagen ich bin mehr als begeistert !!!!! Absolut hochwertig , halten dicht und lange warm/kalt ... ich werde mir definitiv noch weitere Flaschen bestellen in klein und noch eine Nummer größer fürs Joggen und für unterwegs !!! Ich liebe sie !!! Ich kann sie jedem nur weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2916733

ShopVoter-2916733
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Top! Super Reifen, tolle Verarbeitung, schneller und zuverlässiger Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.06.2021

Immer wieder gern:-)Sehr zufrieden und ganz tolle Leute da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811741

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2811741
Sterne: 4.86Details
28.06.2021

Alles super; wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
23.06.2021

Super schnelle Lieferung. Ich habe einen Hula Hoop Reifen gekauft. Tolles Teil. Ich bin begeistert. Meinen nächsten Reifen kaufe ich ebenfalls bei Mighty Peaks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
21.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corinna93

Corinna93
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Nach langem Warten konnte ich nun auch endlich einen der heißbegehrtesten Hula Hoop Reifen ergattern. Zuvor hatte ich einen günstigen von Amazon und konnte bereits während dem zusammenbauen den qualitativen Unterschied von Mighty Peaks erkennen. Der Reifen lässt sich super easy zusammenstecken, hat ein sehr angenehmes Material, fühlt sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
18.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Der Power Hopp (1.5 kg ) ist leicht zu stecken und ist sehr stabil. Arm Hopps gleich Qualität. Super. Die Tritan Sport Trinkflasche ist das Geld Wert. Ich kann alles mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Erfahrungen sehr gut, bin von den beiden Produkten total begeistert. Ein Zettelchen - Beispielübungen, Starthilfe o.ä. - wäre sympathisch. Die Reifen kommen so ohne alles. Ist kein Muss, nur eine Idee... Irgendwie find eich es immer schön, wenn noch ein Zettel geflogen kommt. ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)