Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

383

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 11.243 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Von Bezahlung bis zur Lieferung war alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811741

ShopVoter-2811741
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alle Produkte (HulaHoop, Coreslider, Arm-Hoops) sind hervorragend. Vor allem der HulaHoop ist der Hammer. Nachdem ich für den Anfang aufgrund von Ahnungslosigkeit einen HulaHoop bei Amazon bestellt habe sind das Welten zu dem von might-peaks. Ich bin so happy einen ergattert zu haben. Das war zwar nicht so einfach, da die Nachfrage derzeit höher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JennyErpunkt

JennyErpunkt
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich wollte schon länger einen Reifen dieser Marke haben, da ich nur Gutes gehört hatte. Ich kann das Lob nur bestätigen: Der Reifen ist stabil und macht einen super Eindruck, Lieferung erfolgte zügig und auch die Trinkflaschen sind klasse, erfüllen ihren Zweck und sehen dazu noch hübsch aus :) Alles in allem eine klare Empfehlung, man muss mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marienkäferrocks

marienkäferrocks
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Das Training mit den Hulahoop-Reifen macht super viel Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bcarob

Bcarob
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811687

ShopVoter-2811687
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Man muss schnell sein bei der Bestellung!!! Lieferzeit: 3-4 Werktage Verpackung: sehr gut verpackt Aufbau: einfach zusammen stecken Ich bin sehr zufrieden mit meinen beiden Reifen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanni89

Vanni89
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Ich bin total begeistert! Ich bin durch Indtsgram auf Euch aufmerksam geworden. Der Kundenservice ist super freundlich und Hilfsbereit. Sehr gute Beratung zum Kauf eines Hulla Hoop. Der Hulla Hoop ist so toll. Es fühlt sich so gut an, damit zu Hullern. Ihr müsst nur super schnell sein bei der Bestellung. Die Nachfrage ist größer als der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JanaW1977

JanaW1977
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

WOW

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811674

ShopVoter-2811674
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich habe mir den schwarzen 1,8kg und den 2,1kg Reifen gekauft. Ich bin mit den Reifen sehr zufrieden ❤️ die Qualität ist super, der Kundenservice sehr freundlich. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Engelhardt

Engelhardt
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich bin mit Mighty Peak sehr zufrieden. Sehr kundenfreundlich, schnelle Antwort über Instagram. Das Produkt ist einfach wunderbar und von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde_79

Kunde_79
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Schnelle Abwicklung, tolle Produkte. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JenniferAnk

JenniferAnk
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Super Qualität, netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Ich habe bereits 2 Hulla Hoop Reifen und da werden sicherlich noch welche folgen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
01.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
29.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Hula Hoops sind nach ganz kurzer Zeit ausverkauft. Mein hula hoop ist super verarbeitet und ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Ich habe zwei reifen von Mighty Peaks und auch zwei Trinkflaschen und bin nach wie vor begeistert. Auch der Kundenservice bist super. Es wird sich immer direkt um alles gekümmert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.04.2021

Man muss vorher ganz genau wissen welchem Reifen man möchte weil sie so schnell weg sind.aber bin sehr zufrieden mit meinem Reifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)