Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

383

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 11.492 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Hula_Nati

Hula_Nati
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Wirklich eine super Qualität und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Der Kontakt war auch immer sehr freundlich. Mittlerweile habe ich drei meiner Freundinnen bereits einen bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hullaih

hullaih
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Ich bin überaus happy, dass es mit mighty peaks einen Hula Hoop Shop gibt, wo das Preis- Leistungsverhältnis so passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-13694 Joel

Verifizierter Kaufvorgang

Nutzer-13694 Joel
Sterne: 4.43Details
23.04.2021

Extremschnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.04.2021

Super Unternehmen - klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.04.2021

Der Reifen ist super, der Kontakt und die Infos zum Reifen zwischendurch war prima und hatte eine persönliche Note. Ich würde dort jederzeit erneut etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2796472

ShopVoter-2796472
Sterne: 4.71Details
23.04.2021

Ich huller jetzt seit 2 Monaten täglich 60min. Da sollte der Reifen schon von guter Qualität sein. Angefangen habe ich mit Reifen von Billiganbietern. Da ich kein Vergleich zu anderen Reifen hatte, gab ich mich damit zufrieden. Als mir die 1,2kg jetzt zu leicht wurden war ich auf der Suche nach einem besseren Reifen und wurde bei Mighty Peaks mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Janine-603

Janine-603
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Ich mache seit einem Jahr Hula Hoop Fitness und habe schon den ein oder anderen Reifen probiert. Nun habe ich auch die Mighty Peaks bestellt (1,8 kg und 2,2 kg). Die Verarbeitung ist gut, sehr stabil und es ist ein intensiver Massageeffekt zu spüren. So muss das bei einem guten Reifen sein. Außerdem war der Versand sehr schnell und die Reifen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kraku164

Kraku164
Sterne: 4.86Details
21.04.2021

Ein hervorragender, überzeugender Service des sympathischen Teams! Tolle Produkte, bei denen Wert auf Qualität gelegt wird. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Leeenchen

Leeenchen
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Superschnelle Lieferung, Artikel kinderleicht und ohne Probleme zusammenbaubar, Top Qualität. Bin sehr zufrieden, alles hat reibungslos geklappt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen..ganz klare Empfehlung.Weiter so:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katpolly

Katpolly
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Super schnelle Lieferung, die Reifen haben eine tolle Qualität hier stimmt Preis und Leistung. Der Kontakt zum Service ist immer super nett. Kann ich nur jeden weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

manuela_s98

manuela_s98
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

Ich habe erst kürzlich bei einem Restock einen 2,1kg Reifen erwerben können und bin bis jetzt super zufrieden. Die Qualität ist super, der Versand erfolgte schneller als Gedacht und das Team ist einfach super nett. Dies ist mein erster hochwertiger Reifen und ich liebe ihn!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hula_wiese

hula_wiese
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Ich habe durch einen Tipp von mightypeaks erfahren und bin so unendlich glücklich, dass ich nun einen so tollen Reifen habe. Die Qualität ist um Längen besser als bei meinem alten. Das Warten auf mightypeaks lohnt sich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Freakiio

Freakiio
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Sehr schneller Versand, super Produkte, vorallem die Hula Hoop Reifen sind klasse! Stabil, haben die richtigen Durchmesser, das richtige Gewicht. Einfach klasse! Außerdem sind die Mitarbeiter extrem nett und helfen einem sofort :) so ein liebes und tolles Team!! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)