Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

244

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 2.421 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 244 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-402471

ShopVoter-402471
Sterne: 4.50Details
19.07.2021

Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

enomi

enomi
Sterne: 4.14Details
19.07.2021

Qualität des Hula-Hoop 1,2 kg ist super und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die 2x2 Sterne sind dem mangelnden regelhaftem Angebot geschuldet, dass ich nicht nachvollziehen kann. Ich habe ca. 5 Monate täglich im Shop nach dem Holla geschaut bis ich endlich Erfolg hatte welche zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katiinee76

Katiinee76
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe einen HulaHoop Reifen gekauft ! bin mega zu Frieden und die Qualität ist einfach perfekt !!! definitiv werde ich nochmal bestellen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-16506

Nutzer-16506
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2925156

Kunde-2925156
Sterne: 4.83Details
17.07.2021

Ich bin sehr zufrieden. Der Hula Hoop ist sehr stabil und leicht zusammenbaubar. Ich werde mir wahrscheinlich noch weiter mit verschiedenem Gewicht kaufen. Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-15708

Nutzer-15708
Sterne: 4.86Details
17.07.2021

Super Auswahl in 1a Qualität. Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Sehr schneller Versand. Ich bin begeistert und würde dort immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-16498

Nutzer-16498
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Schnelle Lieferung. Preis Leistung top. Ein schöner stabiler Reifen. Für den Anfänger sehr gut geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1819717

Kunde-1819717
Sterne: 4.71Details
16.07.2021

Ich bin an sich sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist,das man bei Rückgabe der Ware die Kosten dafür selbst tragen muss

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Claudia0603

Claudia0603
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Die Reifen sind megaaa!! Habe bereits zwei Reifen 1,8kg +1,5kg mit Noppen. Machen beide viel Spaß und Freude. Auch die Arm-Reifen sind top!!! Und im Kundenservice sehr nett und hilfsbereit. Kann ich mit bestem Gewissen empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MaryBeth

MaryBeth
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Es hat alles gut geklappt: einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2922324

ShopVoter-2922324
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Ich habe den Hula Hoop PASSION HOOP 2,2KG bestellt. Zuerst hatte ein wenig bedenken weil er so schwer und groß ist. Aber nach paar Minuten waren die Bedenken wie weggeblasen. Es macht so viel Spaß damit zu hullern. Anfangs sollte man aber wirklich mit 2-3 Minuten anfangen. Mir hat die Hüfte wehgetan und ich hatte auch blaue Flecke. Die Qualität mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-16450

Nutzer-16450
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Bin sehr begeistert von den Reifen, superschneller Versand und sehr netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2919663

Kunde-2919663
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Toller Reifen, komme gut damit zurecht. Toller Service, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2770465

Kunde-2770465
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Super immer gerne wieder . Er ist riesig und tut noch weh . Hoffe das lässt nach . Habe den 1,6 kg mit ganz viel huppel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2917745

Kunde-2917745
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Ich bin super zufrieden! Immer wieder gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2916858

ShopVoter-2916858
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Wie beim ersten Mal auch diesmal nicht enttäuscht worden. Immer weiter so. Service und Qualität Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jennyjen84

Jennyjen84
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Ich bin total verliebt in diese Reifen von Mighty Peaks!!! Super Stabilität, beste Qualität. Vorallem die Neuen Reifen mit Noppen (2,8kg) machen soviel spass. Auch der 6 teilige aus Schaumstoff, beste einfach. Ich habe einige Firmen probiert aber die sind meine Lieblinge unter all meinen Reifen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katiinee76

Katiinee76
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Ich habe die Thermoflasche und Tritan-Trinkflasche bestellt und muss sagen ich bin mehr als begeistert !!!!! Absolut hochwertig , halten dicht und lange warm/kalt ... ich werde mir definitiv noch weitere Flaschen bestellen in klein und noch eine Nummer größer fürs Joggen und für unterwegs !!! Ich liebe sie !!! Ich kann sie jedem nur weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2916733

ShopVoter-2916733
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Top! Super Reifen, tolle Verarbeitung, schneller und zuverlässiger Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2902276

Kunde-2902276
Sterne: 4.71Details
29.06.2021

Immer wieder gern:-)Sehr zufrieden und ganz tolle Leute da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)