Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

244

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 2.421 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 244 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2811741

ShopVoter-2811741
Sterne: 4.86Details
28.06.2021

Alles super; wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-15909

Nutzer-15909
Sterne: 4.00Details
23.06.2021

Super schnelle Lieferung. Ich habe einen Hula Hoop Reifen gekauft. Tolles Teil. Ich bin begeistert. Meinen nächsten Reifen kaufe ich ebenfalls bei Mighty Peaks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corinna93

Corinna93
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Nach langem Warten konnte ich nun auch endlich einen der heißbegehrtesten Hula Hoop Reifen ergattern. Zuvor hatte ich einen günstigen von Amazon und konnte bereits während dem zusammenbauen den qualitativen Unterschied von Mighty Peaks erkennen. Der Reifen lässt sich super easy zusammenstecken, hat ein sehr angenehmes Material, fühlt sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2835101

Kunde-2835101
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Der Power Hopp (1.5 kg ) ist leicht zu stecken und ist sehr stabil. Arm Hopps gleich Qualität. Super. Die Tritan Sport Trinkflasche ist das Geld Wert. Ich kann alles mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2887046

Kunde-2887046
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Erfahrungen sehr gut, bin von den beiden Produkten total begeistert. Ein Zettelchen - Beispielübungen, Starthilfe o.ä. - wäre sympathisch. Die Reifen kommen so ohne alles. Ist kein Muss, nur eine Idee... Irgendwie find eich es immer schön, wenn noch ein Zettel geflogen kommt. ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2865008

Kunde-2865008
Sterne: 4.71Details
18.06.2021

Tolle Reifen und schneller Service (Rückmeldung). 100% Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2886811

Kunde-2886811
Sterne: 4.43Details
18.06.2021

Wer hier Hilfe brauch oder fragen hat, dem wird geholfen, sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2886670

Kunde-2886670
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Alles super, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-15700

Nutzer-15700
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Ein schöner stabiler Reifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2886495

Kunde-2886495
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Bin begeistert - sehr zu empfehlen - immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2886482

Kunde-2886482
Sterne: 4.00Details
17.06.2021

Endlich einen bekommen…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J.Schw.

J.Schw.
Sterne: 4.86Details
17.06.2021

Ich habe lange gewartet um einen 1,2 kg Reifen zu bekommen. Endlich habe ich einen bekommen! + Reifen ist stabil und man kann ihn einfach zusammen bauen, ebenfalls geht er einfach wieder auseinander zum transportieren + Der Reifen bleibt bei mir Super oben, die von anderen Anbietern sind bei mir immer wieder gefallen. + Preis-Leistung passt + mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LindaLacht

LindaLacht
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Mein Wunsch Hula Hopp wurde schnell und sicher versandt. Der freundliche Service und die Qualität des Reifens haben mich überzeugt. Klare Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fuzzli704

Fuzzli704
Sterne: 4.71Details
17.06.2021

Super geiler Reifen, tolle Qualität. Nicht zu vergleichen mit anderen wie zb Ama.on... Hatte diesmal Glück und konnte endlich einen ergattern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

laura_.pe

laura_.pe
Sterne: 4.86Details
12.06.2021

Sehr Kundenbezogen und nett. Ich habe neulich meinen ersten Hullahoop-reifen by mighty peaks gekauft und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Der Reifen ist sehr stabil und liegt gut an beim Hullern, außerdem kann man ihn zum Transport wieder schön komprimiert auseinander bauen und in die Schachtel legen. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2879170

ShopVoter-2879170
Sterne: 4.83Details
12.06.2021

Seitdem ich den Reifen von Mightypeaks habe, kann ich hullern bis zum umfallen. Davor hatte ich einen wackeligen Reifen und wollte schon fast aufgeben… es hat einfach keinen Spaß gemacht ABER seitdem ich den Reifen von Mightypeaks habe, habe ich wieder Freude daran und huller jeden Tag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2879146

ShopVoter-2879146
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Alles perfekt-seeehr nette Kundenbeutreung Habs gleich mit gutem Gewissen weiterempfohlen :-) Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-15417

Nutzer-15417
Sterne: 4.43Details
10.06.2021

Sehr kinderfreundlich entgegenkommend und hilfsbereit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2916858

ShopVoter-2916858
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Einwandfreies Produkt. Auch die Kommunikation im allgemeinen freundlich und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KatharinaKue

KatharinaKue
Sterne: 4.86Details
06.06.2021

Bestellung wurde nach Bestellbestätigung schnell bearbeitet und Versand war schnell. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)