Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 1.393 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 188 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

JanaW1977

JanaW1977
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

WOW

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811674

ShopVoter-2811674
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich habe mir den schwarzen 1,8kg und den 2,1kg Reifen gekauft. Ich bin mit den Reifen sehr zufrieden ❤️ die Qualität ist super, der Kundenservice sehr freundlich. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Engelhardt

Engelhardt
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich bin mit Mighty Peak sehr zufrieden. Sehr kundenfreundlich, schnelle Antwort über Instagram. Das Produkt ist einfach wunderbar und von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde_79

Kunde_79
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Schnelle Abwicklung, tolle Produkte. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JenniferAnk

JenniferAnk
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Super Qualität, netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Ich habe bereits 2 Hulla Hoop Reifen und da werden sicherlich noch welche folgen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2805750

Kunde-2805750
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Hula Hoops sind nach ganz kurzer Zeit ausverkauft. Mein hula hoop ist super verarbeitet und ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2802529

Kunde-2802529
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Ich habe zwei reifen von Mighty Peaks und auch zwei Trinkflaschen und bin nach wie vor begeistert. Auch der Kundenservice bist super. Es wird sich immer direkt um alles gekümmert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2801345

Kunde-2801345
Sterne: 4.71Details
26.04.2021

Man muss vorher ganz genau wissen welchem Reifen man möchte weil sie so schnell weg sind.aber bin sehr zufrieden mit meinem Reifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hula_Nati

Hula_Nati
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Wirklich eine super Qualität und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Der Kontakt war auch immer sehr freundlich. Mittlerweile habe ich drei meiner Freundinnen bereits einen bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hullaih

hullaih
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Ich bin überaus happy, dass es mit mighty peaks einen Hula Hoop Shop gibt, wo das Preis- Leistungsverhältnis so passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-13694 Joel

Nutzer-13694 Joel
Sterne: 4.43Details
23.04.2021

Extremschnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2797354

Kunde-2797354
Sterne: 4.71Details
23.04.2021

Super Unternehmen - klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2797345

Kunde-2797345
Sterne: 4.86Details
23.04.2021

Der Reifen ist super, der Kontakt und die Infos zum Reifen zwischendurch war prima und hatte eine persönliche Note. Ich würde dort jederzeit erneut etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2796472

ShopVoter-2796472
Sterne: 4.71Details
23.04.2021

Ich huller jetzt seit 2 Monaten täglich 60min. Da sollte der Reifen schon von guter Qualität sein. Angefangen habe ich mit Reifen von Billiganbietern. Da ich kein Vergleich zu anderen Reifen hatte, gab ich mich damit zufrieden. Als mir die 1,2kg jetzt zu leicht wurden war ich auf der Suche nach einem besseren Reifen und wurde bei Mighty Peaks mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Janine-603

Janine-603
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Ich mache seit einem Jahr Hula Hoop Fitness und habe schon den ein oder anderen Reifen probiert. Nun habe ich auch die Mighty Peaks bestellt (1,8 kg und 2,2 kg). Die Verarbeitung ist gut, sehr stabil und es ist ein intensiver Massageeffekt zu spüren. So muss das bei einem guten Reifen sein. Außerdem war der Versand sehr schnell und die Reifen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kraku164

Kraku164
Sterne: 4.86Details
21.04.2021

Ein hervorragender, überzeugender Service des sympathischen Teams! Tolle Produkte, bei denen Wert auf Qualität gelegt wird. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Leeenchen

Leeenchen
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Superschnelle Lieferung, Artikel kinderleicht und ohne Probleme zusammenbaubar, Top Qualität. Bin sehr zufrieden, alles hat reibungslos geklappt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen..ganz klare Empfehlung.Weiter so:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katpolly

Katpolly
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Super schnelle Lieferung, die Reifen haben eine tolle Qualität hier stimmt Preis und Leistung. Der Kontakt zum Service ist immer super nett. Kann ich nur jeden weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

manuela_s98

manuela_s98
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

Ich habe erst kürzlich bei einem Restock einen 2,1kg Reifen erwerben können und bin bis jetzt super zufrieden. Die Qualität ist super, der Versand erfolgte schneller als Gedacht und das Team ist einfach super nett. Dies ist mein erster hochwertiger Reifen und ich liebe ihn!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hula_wiese

hula_wiese
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Ich habe durch einen Tipp von mightypeaks erfahren und bin so unendlich glücklich, dass ich nun einen so tollen Reifen habe. Die Qualität ist um Längen besser als bei meinem alten. Das Warten auf mightypeaks lohnt sich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)