Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

244

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 2.422 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 244 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

RomanaH

RomanaH
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Bin mega zufriedem mit dem Hula Hoop Reifen (2,1kg) und auch der Versand nach Österreich ging superschnell. Einziges Manko ist, dass die Reifen sehr schwer zu bekommen sind aber ich glaube durch den großen Kaufandrang an gute HulaHoop ist das nunmal so. Aber ganz ehrlich das Warten auf diese guten Qualitätsprodukte zahlt sich aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2815880

Kunde-2815880
Sterne: 3.29Details
06.05.2021

Ware in den warenkorb gelegt .. bis man alle Daten eingegeben hat kommt ausverkauft :( das sollte nicht passieren, man könnte die Ware ja für 2-3 min blocken .. das ist sehr Frustran !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2817004

Kunde-2817004
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Top Produkte und eine rasche Lieferung! Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2816330

Kunde-2816330
Sterne: 4.71Details
04.05.2021

Schade, dass die 1,8kg Hoops nach ca. 25 min schon ausverkauft waren :( ansonsten alles prima :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2814446

Kunde-2814446
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Wie immer alles wunderbar. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2813608

Kunde-2813608
Sterne: 4.86Details
03.05.2021

Ich bin super zufrieden, eine Fehlüberweisung wurde noch am selben Tag zurückgebucht, die Lieferung war sehr schnell und die Qualität des Reifens begeistert mich. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2813542

Kunde-2813542
Sterne: 4.86Details
03.05.2021

Gute Seite, viel Auswahl (wenn verfügbar...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephie Wüster

Stephie Wüster
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Mein zweiter Reifen, der erste von euch. Ich muss sagen TOP! Preis/Leistung definitiv super. Mein anderer Reifen ist nicht schlecht, aber der von euch zeigt wie es besser geht. ;-) Wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein. Danke♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-14049

Nutzer-14049
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Von Bezahlung bis zur Lieferung war alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811741

ShopVoter-2811741
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alle Produkte (HulaHoop, Coreslider, Arm-Hoops) sind hervorragend. Vor allem der HulaHoop ist der Hammer. Nachdem ich für den Anfang aufgrund von Ahnungslosigkeit einen HulaHoop bei Amazon bestellt habe sind das Welten zu dem von might-peaks. Ich bin so happy einen ergattert zu haben. Das war zwar nicht so einfach, da die Nachfrage derzeit höher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JennyErpunkt

JennyErpunkt
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich wollte schon länger einen Reifen dieser Marke haben, da ich nur Gutes gehört hatte. Ich kann das Lob nur bestätigen: Der Reifen ist stabil und macht einen super Eindruck, Lieferung erfolgte zügig und auch die Trinkflaschen sind klasse, erfüllen ihren Zweck und sehen dazu noch hübsch aus :) Alles in allem eine klare Empfehlung, man muss mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marienkäferrocks

marienkäferrocks
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Das Training mit den Hulahoop-Reifen macht super viel Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811687

ShopVoter-2811687
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Man muss schnell sein bei der Bestellung!!! Lieferzeit: 3-4 Werktage Verpackung: sehr gut verpackt Aufbau: einfach zusammen stecken Ich bin sehr zufrieden mit meinen beiden Reifen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanni89

Vanni89
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Ich bin total begeistert! Ich bin durch Indtsgram auf Euch aufmerksam geworden. Der Kundenservice ist super freundlich und Hilfsbereit. Sehr gute Beratung zum Kauf eines Hulla Hoop. Der Hulla Hoop ist so toll. Es fühlt sich so gut an, damit zu Hullern. Ihr müsst nur super schnell sein bei der Bestellung. Die Nachfrage ist größer als der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JanaW1977

JanaW1977
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

WOW

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811674

ShopVoter-2811674
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich habe mir den schwarzen 1,8kg und den 2,1kg Reifen gekauft. Ich bin mit den Reifen sehr zufrieden ❤️ die Qualität ist super, der Kundenservice sehr freundlich. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Engelhardt

Engelhardt
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich bin mit Mighty Peak sehr zufrieden. Sehr kundenfreundlich, schnelle Antwort über Instagram. Das Produkt ist einfach wunderbar und von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde_79

Kunde_79
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Schnelle Abwicklung, tolle Produkte. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JenniferAnk

JenniferAnk
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Super Qualität, netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Ich habe bereits 2 Hulla Hoop Reifen und da werden sicherlich noch welche folgen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2805750

Kunde-2805750
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Hula Hoops sind nach ganz kurzer Zeit ausverkauft. Mein hula hoop ist super verarbeitet und ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)