Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 1.393 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 188 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Freakiio

Freakiio
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Sehr schneller Versand, super Produkte, vorallem die Hula Hoop Reifen sind klasse! Stabil, haben die richtigen Durchmesser, das richtige Gewicht. Einfach klasse! Außerdem sind die Mitarbeiter extrem nett und helfen einem sofort :) so ein liebes und tolles Team!! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dino_krake

Dino_krake
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Sehr freundliches Team, antwortete mega schnell über jede Plattform Kann ich nur empfehlen Produkte machen auch einen super Eindruck- also stabil und schick

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2770465

Kunde-2770465
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Super Service und nette Leute die sofort Antworten. Immer gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cirah

Cirah
Sterne: 4.71Details
07.04.2021

Endlich ein Reifen mit dem ich richtig hullern kann nach mehreren fehlkäufen ! Schon die haptik begeistert mich und man merkt direkt die deutlich bessere Qualität im Vergleich zu anderen Reifen ! Ich bin mega und freue mich über wachsendes Sortiment

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2765026

Kunde-2765026
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Tolle Ware, schneller Versand, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2762985

Kunde-2762985
Sterne: 4.29Details
04.04.2021

Alles soweit in Ordnung, allerdings ein viel zu großer Karton, was ich nicht leiden kann, da die Kartons schnell Mal eingedrückt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2733695

Kunde-2733695
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ich bin super zufrieden, es hat alles bestens funktioniert und der Service ist absolut lieb und sofort hilfsbereit. Dickes Lob und Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Crazy_fit_bonni...

Crazy_fit_bonni...
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ein echt super Reifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2732037

Kunde-2732037
Sterne: 4.29Details
19.03.2021

Leider wurde der Artikel in einem wirklich mit Abstand zu großen Karton ( Umverpackung) geliefert! Sonst war alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2732776

ShopVoter-2732776
Sterne: 4.86Details
19.03.2021

Einfach nur begeistert!! Kann ich nur empfehlen!! Ich hoffe, dass der Shop in nächster Zeit mehr Artikel bekommt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

OlafM

OlafM
Sterne: 4.43Details
19.03.2021

Schnelle und unkomplizierte Bestellung..Lieferung einwandfrei...tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2731971

Kunde-2731971
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Super netter persönlicher Kundenservice. Mein zweiter Huller Hoop, und bestimmt nicht der letzte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-12388

Nutzer-12388
Sterne: 4.86Details
19.03.2021

Die Reifen haben eine super Qualität und auch die Flaschen sind spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-12407

Nutzer-12407
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ich bin super glücklich mit meinem neuen Reifen, er ist sehr stabil und das Material fühlt sich hochwertig an. Auf jede Email wurde sehr schnell geantwortet-super Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lamellimella

Lamellimella
Sterne: 4.86Details
19.03.2021

Die Qualität von den Reifen ist wirklich hervorragend und die Kundenbetreuung toll! Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LeaBe96

LeaBe96
Sterne: 4.57Details
18.03.2021

Ich habe bei Mighty Peaks meinen 1,5kg Reifen bestellt und bin so zufrieden.Der Reifen ist stabil, macht keine komischen Geräusche und hulert sich einfach wunderbar. Ich empfehle wirklich jedem, der auf der Suche nach einem HulaHoop-Reifen ist dort zu bestellen.Der Kundenservice ist super lieb und antwortet sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2726412

Kunde-2726412
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Super Qualität, Super freundlich und schneller Versand. Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)