Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 1.393 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 188 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2933553
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Gute Qualität und sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dino_krake
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Super Kommunikation, alle Fragen werden beantwortet. Ich habe sogar den Hinweis bekommen, dass der Reifen wieder im Shop verfügbar ist! Also super Service, richtig guter Reifen und schöne sehr praktische Trinkflaschen. Ach ja. Preis-Leistung passt sich und es wird schnell versendet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kate1984
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Reibungsloser Ablauf. Und tolle Ware. Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931274
Sterne: 4.86Details
21.07.2021

Schneller Versand, tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2929372
Sterne: 4.57Details
20.07.2021

Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2929068
Sterne: 4.71Details
20.07.2021

Sehr schneller Versand, Ware top.Werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-402471
Sterne: 4.50Details
19.07.2021

Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
enomi
Sterne: 4.14Details
19.07.2021

Qualität des Hula-Hoop 1,2 kg ist super und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die 2x2 Sterne sind dem mangelnden regelhaftem Angebot geschuldet, dass ich nicht nachvollziehen kann. Ich habe ca. 5 Monate täglich im Shop nach dem Holla geschaut bis ich endlich Erfolg hatte welche zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katiinee76
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe einen HulaHoop Reifen gekauft ! bin mega zu Frieden und die Qualität ist einfach perfekt !!! definitiv werde ich nochmal bestellen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-16506
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925156
Sterne: 4.83Details
17.07.2021

Ich bin sehr zufrieden. Der Hula Hoop ist sehr stabil und leicht zusammenbaubar. Ich werde mir wahrscheinlich noch weiter mit verschiedenem Gewicht kaufen. Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-15708
Sterne: 4.86Details
17.07.2021

Super Auswahl in 1a Qualität. Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Sehr schneller Versand. Ich bin begeistert und würde dort immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-16498
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Schnelle Lieferung. Preis Leistung top. Ein schöner stabiler Reifen. Für den Anfänger sehr gut geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1819717
Sterne: 4.71Details
16.07.2021

Ich bin an sich sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist,das man bei Rückgabe der Ware die Kosten dafür selbst tragen muss

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Claudia0603
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Die Reifen sind megaaa!! Habe bereits zwei Reifen 1,8kg +1,5kg mit Noppen. Machen beide viel Spaß und Freude. Auch die Arm-Reifen sind top!!! Und im Kundenservice sehr nett und hilfsbereit. Kann ich mit bestem Gewissen empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MaryBeth
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Es hat alles gut geklappt: einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2922324
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Ich habe den Hula Hoop PASSION HOOP 2,2KG bestellt. Zuerst hatte ein wenig bedenken weil er so schwer und groß ist. Aber nach paar Minuten waren die Bedenken wie weggeblasen. Es macht so viel Spaß damit zu hullern. Anfangs sollte man aber wirklich mit 2-3 Minuten anfangen. Mir hat die Hüfte wehgetan und ich hatte auch blaue Flecke. Die Qualität mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-16450
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Bin sehr begeistert von den Reifen, superschneller Versand und sehr netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919663
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Toller Reifen, komme gut damit zurecht. Toller Service, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2770465
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Super immer gerne wieder . Er ist riesig und tut noch weh . Hoffe das lässt nach . Habe den 1,6 kg mit ganz viel huppel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)