Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

257

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 2.929 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 257 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.12.2021

Beide Reifen, der 1,2 kg schwere und der 1,4 kg schwere sehr schöne regenbogenfarbige Reifen sind qualitativ hochwertig und lassen sich supergut hullern. Lediglich die Versandfirma GLS finde ich etwas merkwürdig, sie hat ohne zu klingeln das Päckchen einfach vor die Türe gestellt, naja, Hauptsache der Reifen ist angekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich hab jetzt schon 3 Hulahoop-Reifen und eine Trinkflasche von Mighty Peaks und bin mega zufrieden. Daher dieses Mal 2 Kinder-Hulahoop-Reifen und 2 Trinkflaschen für meine Mädels bestellt. Die Qualität ist einfach super und der Service ist klasse. Wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Super schnelle Abwickung, tolle Ware. Mama und Tochter begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles bestens die Ware ist tipi topi die Lieferung war sehr schnell sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.11.2021

Sehr schnell Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Wie immer ein toller schneller netter Service. Die Hula Hoops sind alle top Qualität und bisher sehe ich noch immer nichts negatives an denen. Werde definitiv bestimmt wieder den ein oder anderen kaufen, der noch fehlt in der Sammlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Super tolle Flaschen. Tolle Größe und tolle Farben. Echt klasse. Werde mir noch weitere holen in anderen Farben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Alles bestens, gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Ich bin mega zufrieden mit meinem Reifen habe ihn mir als Steigerung bestellt und er ist der absolute Wahnsinn ja mag sich übertrieben anhören aber ich bin begeistert habe mir den Passion 2.2kg bestellt kann ich jedem der Erfahrung hat empfehlen Kundenfreundlich Schnelle Lieferung Top Qualität trotz Plastik Stinkt nicht Immer wieder gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich bin total zufrieden. Der Service, die Angebote und Qualität sind einfach top. Ich hätte nie gedacht, dass hullern soviel Spaß macht ! Vielen lieben Dank Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Ich kann sowohl den dynamischen Reifen mit 2,2 kg empfehlen als auch den Shop im allgemeinen. GLS konnte mein Paket nicht zustellen,weil angeblich Adressedaten gefehlt haben. Mightypeaks hat sehr schnell reagiert und es geklärt. Der Fehler lag bei GLS denn die angegebenen Daten waren alle vollständig und richtig. Danke für alles. Ich würde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.10.2021

Habe mir das erste mal u.a einen Hula Hoop dort bestellt. Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Designe, Qualität und auch mit dem Kundenservice. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.10.2021

Sehr gute Reifen..Bin sehr zufrieden..einfach nur top!!Lieferung pünktlich one Probleme.Danke..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Alles Super , jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Alles super. Tolle telefonische Kundenbetreuung. Reifen toll zum Hullern. Hab ihn seit einer Woche und bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.09.2021

Einfach nur Empfehlenswert! Habe mir einen 2,1 kg Hula Hoop bestellt, der sehr leicht zusammen zu bauen ging und sich einfach unglaublich gut hulern lässt. Außerdem fühlt er sich sehr angenehm auf der Haut an und ist qualitativ sehr hochwertig. Die Verarbeitung ist top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.09.2021

Hallo, danke Euch sehr, dass ihr es möglich gemacht habt, den Hula-Hopp Reif auf die Kanaren zu senden. Derzeit bin ich in der Eingewöhnungsphase und die blauen, schmerzhaften Flecken auf den Hüften motivieren nicht gerade den Reif täglich zu benutzen. Ich hoffe sehr, dass es bald besser wird. Liebe Grüße Christa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.09.2021

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Die Trinkflascheb sind der Wahnsinn und werden noch mal nachbestellt. Vom Hula Hoop bin ich restlos begeistert Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)