Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

231

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

Unternehmensdaten | 2.051 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mighty-peaks

Mattenheimerstaße 8

96050 Bamberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mighty-peaks.de

Sport/Fitness - Sportartikel

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 231 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3002044
Sterne: 4.57Details
13.09.2021

Hallo, danke Euch sehr, dass ihr es möglich gemacht habt, den Hula-Hopp Reif auf die Kanaren zu senden. Derzeit bin ich in der Eingewöhnungsphase und die blauen, schmerzhaften Flecken auf den Hüften motivieren nicht gerade den Reif täglich zu benutzen. Ich hoffe sehr, dass es bald besser wird. Liebe Grüße Christa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andrea 79
Sterne: 4.86Details
08.09.2021

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Die Trinkflascheb sind der Wahnsinn und werden noch mal nachbestellt. Vom Hula Hoop bin ich restlos begeistert Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
This.is.jule
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Ich habe einen wunderbar verpackten Hulahoopreifen bekommen. Er ist super Stabil und absolut einwandfrei verarbeitet. Der Kontakt ist stets höflich freundlich und super schnell. Empfehle diesen Shop sehr gern weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-17740
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2983527
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Ich habe mir einen Hulla Hoop-Reifen bei Mighty Peaks bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Und Hulla Hoop macht richtig Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2972120
Sterne: 4.50Details
22.08.2021

Alles in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-12432
Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Super Service und tolle Qualität. Hab schon zwei HulaHoop-Reifen gekauft und bin super happy damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2958714
Sterne: 4.86Details
12.08.2021

Also ich kann nichts negatives sagen. Ware top Preis top Lieferung top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2958294
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Die Kundenbetreuung sollte noch doppelt soviele Sternchen haben. Sie sind so lieb und informieren persönlich über Instagram

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2958286
Sterne: 4.71Details
11.08.2021

Schneller Versand,guter Service und wie wie immer super Qualität. Hula Hoop Reifen sind nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2727301
Sterne: 4.71Details
10.08.2021

Sehr schnelle Lieferung eines Hula Hoop Reifens. Der Reifen ist toll verarbeitet. Die Verpackung war etwas zu großzügig bemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2955656
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Mega begeistert! Ich habe lange nach einem schwereren Reifen gesucht, den man in Deutschland bestellen kann. Mein vorheriger Reifen von A....n ist mir durchs Wohnzimmer geflogen, als er beim hullern auseinander fiel. Auch er hat 35 Euro gekostet. Ich habe den Dynamic 2,5kg. An das härtere Material hat sich mein Körper nach 3 Tagen gewöhnt. Preis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2954333
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

guter stabiler Reifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2950267
Sterne: 4.29Details
05.08.2021

Super schnelle Lieferung. Die Qualität ist in Ordnung. Bin begeistert und übe täglich :) habe mich für den schwarzen 1,5 kg entschieden und total happy mit dem Reifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2949687
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Ich habe schon lange nach einem guten Hula Hoop-Reifen gesucht, diesen habe ich hier gefunden. Die Bestellung und Bezahlung waren einfach und unkompliziert. Die Versanddauer war wie angegeben. Ich habe den Reifen sofort ausprobiert und er ist wirklich top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2949191
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Bestellung kam schneller als erwartet. Qualität ist sehr gut. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2946288
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Ein tausendfacher Unterschied zu meinem vorherigen Reifen. ENDLICH klappt es mit dem Obenhalten und ich kann voll durchstarten! Das wird mit Sicherheit nicht mein letzter Reifen von Mighty Peaks bleiben! Auch der Kundenservice ist unschlagbar. Mein Reifen wurde - warum auch immer - zuerst in einer Packstation eingelagert und beim zweiten Mal ohne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-16992
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Produkt in Beschreibung und Qualität erfüllt die geweckten Erwartungen. Guter Bestellablauf. Standardisierte dennoch sehr persönliche Informationsmails. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-16795
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Ich bin von der Qualität und Schnelligkeit der Lieferung mehr als begeistert!! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
HoopingDani
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Würde ja mehr Sterne vergeben - aber leider stehen nicht mehr zur Verfügung. Top Shop, top Kundenservice (Info bzw Erinnerung wann es einen Restock gibt ❤️) schnelle Lieferung. Alles super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)