Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

migocki.de

598

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

migocki.de - MIGOCKI Tierernährung

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Hochwertige Nahrungsergänzungen für Tiere und Menschen. Mineralfutter- und Ergänzungsfutter für Pferde, Hunde, Katzen und Alpakas/Lamas. Vitalstoffe für Menschen.

Unternehmensdaten | 15.625 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MIGOCKI Tierernährung

Steinerne Furt 65a

86167 Augsburg

migocki.de

0821 - 66 10 18 90

0821 - 66 10 18 91

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

migocki.de - MIGOCKI Tierernährung

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.97 / 5

aus 152 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 152 Bewertungen
4.97 / 5

144 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

8 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
18.06.2024

Leider hab ich nicht so viel Geld, daher recht teuer und Erfahrung konnte ich bisher nicht sammeln! Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
13.06.2024

Gute Produkte, preislich bisschen teuer aber Versand in der Regel bereits am nächsten Tag. Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.06.2024

Alles bestens, tolle Qualität und einfacher Bestellvorgang

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2024

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2024

In der Vergangenheit habe durchweg nur beste Erfahrungen mit Migocki gemacht. Der Sevice ist hervorragend,ob online oder telefonisch. Die Produkte überzeugen in ihrer Anwendung. Ich kann nur positives darüber berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.05.2024

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.05.2024

Meine Nr.1 bei Hund und Pferd. Grüße Gabi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
26.05.2024

Hat alles reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Die Ware wurde schnell geliefert.Alles super. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Pellets z.B. LAPAKO MELISSE für Alpakas/Lamas, BALDRIANWURZEL für Pferde: 100 % Reine, beste Inhaltsstoffe ohne Zusätze. Da ich weder ein Pferd noch ein Lama besitze, muss ich wohl der Endverbraucher sein. Vertraue seit Jahren auf die herausragende Qualität. Preis-Leistung ist ungeschlagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.05.2024

Mega gute Beratung. Sehr ehrlich und drängen einem nichts auf. Die Produkte sind qualitativ sehr gut und der Preis ist in Ordnung. Für gute Sachen zahlt man auch gerne etwas mehr. Unsere Stute ist mit dem Magnesium wesentlich ruhiger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.05.2024

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.04.2024

Ich beziehe schon lange das Zusatzfutter (von Mineralfutter, Zink, Gelenkaktiv, Magnesium, Vitamin B, Elektrolyte, Schwarzkümmelkuchen usw. ) für meine Pferde und bin mehre als zufrieden. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.04.2024

Das MAGNESIUM Liquid für Pferde hat einen deutlich positiven Einfluss auf die Muskulatur und das Nervenkostüm meines Connemaras.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Seit ich Migocki kenne, bin ich absolut überzeugt und begeistert, mit den angebotenen Produkten. Ich verwende verschiedene Artikel für mein Pferd und da ich ein Migränepatient bin, habe ich mir auch ein Präparat für mich bestellt. Die Firma Migocki steht mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um eine treffende Beratung geht. Ebenso zuverlässig mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Von Bestellung bis Empfang und Qualität alles Bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Alles super !!! Gerne immer wieder! Super kundenfreundlich ! Sehr kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)