Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

251

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestaltetes Geschenk. ...

Unternehmensdaten | 6.724 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mikulini

Rathausviertel 2/2 Lokal 2

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 163 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 84 0 1
UserPic

Kunde-2269517

Kunde-2269517
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Super schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2265471

Kunde-2265471
Sterne: 3.00Details
16.07.2020

Hatte eine Bestellung abgeschickt und nichts kam. Als ich angerufen habe, sagte man mir, dass angeblich eine Mail an mich verschickt wurde, dass die Uhr nicht lieferbar ist. Eine Mail habe ich nicht bekommen. Fand es sehr unschön, da es ein Tauf Geschenk sein sollte...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2264491

Kunde-2264491
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen sind sehr positiv. Wenn es bei der Bestellung Unklarheiten gibt wird sofort per Mail nachgefragt, was man möchte. Die Zufriedenheit der Kunden hat hier Priorität. Ich kann Mikulini nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2261283

Kunde-2261283
Sterne: 4.86Details
14.07.2020

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2259485

Kunde-2259485
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Es war jetzt das zweite Mal das ich etwas bestellt habe und würde immer wieder etwas bestellen. Die Ware ist Top und unser kleiner Sohn spielt gerne damit. Super, macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2257766

Kunde-2257766
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Ich stöbere immer wieder gerne bei Mikulini! Ein sehr netter Kontakt, viel Liebe zum Detail!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2255379

Kunde-2255379
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Ich bin sehr begeistert! MIKULINI ist der Beweis, dass nicht alles kompliziert sein muss. Für mich ist es die erste Anlaufstelle, wenn ich Geschenke suche. Ich werde sicherlich noch sehr oft bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2222175

Kunde-2222175
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Alles bestens immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2216340

Kunde-2216340
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Rasche Lieferung und hochwertiges Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2215168

Kunde-2215168
Sterne: 4.86Details
20.06.2020

Die entzückenden Püppchen kamen schnell und genau wie bestellt. Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schmörkel

Schmörkel
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Ich bin so glücklich, durch Zufall bei Instagram auf diese Seite gestoßen zu sein. Habe für meine beiden Söhne jeweils ein Türschild bestellt. Und sie sind noch toller, als erwartet. es war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2210826

Kunde-2210826
Sterne: 4.14Details
18.06.2020

Leider erfolgte der Versand der Ware ohne Zwischeninformation. Das Paket war dann plötzlich nach 3 Wochen da. Die Einsicht in den Sendeverlauf online mit etwaiger Angabe der Zustellung erschwert die Möglichkeit für mich als Kunden, zum Zeitpunkt der Auslieferung auch zuhause zu sein. Ich bin jetzt glücklich, die schöne Ware erhalten zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2207677

Kunde-2207677
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung und der Ware. Könnte nicht besser sein und auch meine Frage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Jederzeit gerne wieder und ich kann den Shop jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen. Alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Familie Terwiel

Familie Terwiel
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Mega freundliche Mitarbeiter.. super schöne Ware sind rundum zufrieden..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2196786

Kunde-2196786
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Danke bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2190034

Kunde-2190034
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Super tolle Sachen! Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2187488

Kunde-2187488
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und die Kuscheltiere sind 1a Spitze. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2177790

Kunde-2177790
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ein sehr toller Shop mit super Auswahlmöglichleiten. Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Sachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2144441

Kunde-2144441
Sterne: 4.86Details
18.05.2020

Ich hab schon die Kuschelhasen für meine kleine Maus dort bestellt und musste dann noch für die Großeltern welche bestellen. Schlafen ohne Hasi geht nicht mehr! Für den kleinen Bruder gab es jetzt das Kuschelschaf. Er ist zwar noch klein aber auch er wird das Kuscheltier lieben. Ich bin total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2138184

Kunde-2138184
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Habe zum ersten Mal bestellt und bin mega begeistert von der Ware und der Qualität. Preis Leistung ist Top. Und die Tschu Tschu Bahn kam gut an bei unserer Prinzessin. Vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)