Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

251

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestaltetes Geschenk. ...

Unternehmensdaten | 6.725 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mikulini

Rathausviertel 2/2 Lokal 2

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 163 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 84 0 1
UserPic

M. Huge

M. Huge
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Super Kontakt und sympathischer Familienbetrieb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2123504

Kunde-2123504
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Tolle Ware. Ein super Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1768045

Kunde-1768045
Sterne: 4.71Details
06.05.2020

Das Geburtskissen ist wunderschön verarbeitet und einfach sehr schön gestaltet! Ich werde bestimmt wieder etwas kaufen und mikulini auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2102295

Kunde-2102295
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2101987

Kunde-2101987
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Super Traumfänger. Wunschfarbe wurde erfüllt. Traumfänger ist super schön. Kam sehr gut als Geschenk an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2096077

Kunde-2096077
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Reibungslose Bestellung und Ausführung. Schnelle Lieferung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2081714

Kunde-2081714
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Super toller Kundenservice, sehr faire Preise. War bestimmt nicht das letzte mal dass ich dort bestellt hab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tutti Frutti

Tutti Frutti
Sterne: 4.71Details
22.04.2020

Ich würde Zahlung auf Rechnung bzw. mit Kreditkarte begrüßen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2071585

Kunde-2071585
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Eine sehr tolle Frau, top Beratung und sehr zuverlässig. Sehr empathisch und sehr zuvorkommend! Top Qualität! Wir kaufen sicher noch öfters ein bei Mikulini! DANKE ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2074155

Kunde-2074155
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Super nett und super schnelle Lieferung! Bestelle sicherlich wieder! Wunderschöne Personalisierung! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2050114

Kunde-2050114
Sterne: 4.86Details
09.04.2020

Habe es für meinen kleinen Enkel bestellt. Lieferung ging ganz schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2045459

Kunde-2045459
Sterne: 4.71Details
08.04.2020

Schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1923246

Kunde-1923246
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Die Produkte sind einfach ein Traum, mit viel Liebe gemacht und sehr hochwertig. Preis Leistung passt wunderbar. Mein Sohn ist total happy und ich bins auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2033123

Kunde-2033123
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Habe schon das 2te mal bestellt und bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis als auch mit allem anderen Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1456248

Kunde-1456248
Sterne: 4.86Details
31.03.2020

Wir haben die Osterkörbchen aus Holz bestellt. Sie sind sehr schön verarbeitet und einfach wunderschön anzuschauen. Ich freue mich schon auf die leuchtenden Kinderaugen. Vielen Dank, wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2019557

Kunde-2019557
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Ich bin rundum zufrieden und würde sofort wieder genug bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alice_82

Alice_82
Sterne: 4.83Details
19.03.2020

Ich hab mir ein Kissen anfertigen lassen und bin sehr zufrieden. Die Maße und Gewicht stimmt. Eine sehr schöne Erinnerung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2004652

Kunde-2004652
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1990485

Kunde-1990485
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Super süße Sachen. Meine Bestellung war super schnell bei mir und wir sind total begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1987414

Kunde-1987414
Sterne: 4.43Details
08.03.2020

der Zug wurde schnell geliefert und gefällt sehr gut; den Versand fand ich jedoch etwas teuer;

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)