Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

251

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestaltetes Geschenk. ...

Unternehmensdaten | 6.724 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mikulini

Rathausviertel 2/2 Lokal 2

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 163 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 84 0 1
UserPic

Kunde-1983107

Kunde-1983107
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Das Kissen ist wundervoll. Schön verarbeitet und einfach perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1548346

Kunde-1548346
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Wir haben bereits mehrfach, etwas von diesen zauberhaften Sachen bestellt und können es nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1942415

Kunde-1942415
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Immer wieder zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1923246

Kunde-1923246
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Hat alles wunderbar geklappt, haben den Zug total schnell erhalten. Er gefällt uns super gut, bin gespannt was unser Sohn sagt wenn er ihn zu Ostern bekommt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1897365

Kunde-1897365
Sterne: 4.83Details
11.01.2020

Sehr schöne Ware mit Auge fürs Detail,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1890419

Kunde-1890419
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Sehr schöne Produkte mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1866602

Kunde-1866602
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Hat alles super geklappt! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1864682

Kunde-1864682
Sterne: 4.43Details
19.12.2019

Leider fehlt so etwas wie Personalisierte Spieluhren. Wollte ich gerne,aber der Holz Zug ist eine gute Alternative

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mikulini.at am 19.12.2019 :

Hallo, das tut mir leid zu lesen. Aber ich glaube sie müssen da etwas übersehen haben. Wir haben im Bereich Baby & Kind eine eigene Kategorie für Spieluhren. Wir fertigen einige Modelle sogar komplett nach Wunsch an. https://mikulini.at/baby--kind/spieluhren/ Liebe Grüße Victoria

Antworten

UserPic

Kunde-1862260

Kunde-1862260
Sterne: 4.86Details
18.12.2019

Ich bin sehr zufrieden, fand nur den Versand etwas teuer... Sonst hat sich der beschenkte sehr drüber gefreut. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1855300

Kunde-1855300
Sterne: 4.71Details
14.12.2019

Leider war eine Farbe ausverkauft. Ich wurde aber sehr schnell darüber informiert ( Achtung: Mail landete in meinem Spam Ordner) und alles wurde mir danach schnell und prima zugeschickt. Schneller und netter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1661376

Kunde-1661376
Sterne: 4.86Details
14.12.2019

Bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

vanryz

vanryz
Sterne: 4.86Details
12.12.2019

Ich bin sehr mit der Qualität der bestellten Produkte zufrieden. Die Lieferung war schnell und auch die Verpackung war spitze. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1768045

Kunde-1768045
Sterne: 4.86Details
25.11.2019

Sehr gute Qualität der Ware, werde bestimmt wieder bestellen. Die Liebe zum Detail spürt man.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tutti Frutti

Tutti Frutti
Sterne: 4.43Details
20.11.2019

Ich war positiv überrascht vom Angebot insgesamt und der Qualität meiner bestellten Ware. Lieferung folgte prompt. Einziger Kritikpunkt Kauf auf Rechnung ist nicht möglich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1808731

Kunde-1808731
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Habe den Zug für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Er kann damit noch nicht spielen,aber der Zug wird jeden Tag mit Begeisterung angeschaut.Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1804289

Kunde-1804289
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Ich bin begeistert von der Ware. Top. Weiter so...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1803450

Kunde-1803450
Sterne: 4.86Details
15.11.2019

Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1803438

Kunde-1803438
Sterne: 4.86Details
15.11.2019

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und mein Kind natürlich auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1802236

Kunde-1802236
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Sehr schnelle Abwicklung. Alles super gelaufen. Ich würde sie wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1799108

Kunde-1799108
Sterne: 4.86Details
12.11.2019

Kontaktaufnahme super und schnelle Antworten. Gute Qualität und einfach tolle Dinge. Viel Auswahl. Rundum zufrieden. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)