Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

251

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestaltetes Geschenk. ...

Unternehmensdaten | 6.725 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mikulini

Rathausviertel 2/2 Lokal 2

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 163 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 84 0 1
UserPic

Kunde-1788712

Kunde-1788712
Sterne: 4.71Details
06.11.2019

Die bestellte Tschu-Tschu-Bahn ist wundervoll und ich freue mich schon auf's verschenken. Bestellung war problemlos und die Ware wurde ratzfatz angeliefert. Bei einigen Artikeln finde ich jedoch die Preise überzogen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1783087

Kunde-1783087
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Ich bin super zufrieden und kann mikulini nur weiterempfehlen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1781344

Kunde-1781344
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Alles super vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1660721

Kunde-1660721
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Für mich gibts für alles 5 Sterne. Habe schon bereits mehrere Sachen von Mikulini bestellt und bin immer vollkommen zufrieden. Das sind einfach wunderschöne Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1770795

Kunde-1770795
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Sehr schneller Versand nach Deutschland. Qualitativ hochwertige Wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1768045

Kunde-1768045
Sterne: 5.00Details
23.10.2019

Es hat alles wunderbar geklappt! Die Lieferung war sehr schnell - hab noch nicht damit gerechnet! Qualität ist top! Ich werde sicher wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1764113

Kunde-1764113
Sterne: 4.83Details
21.10.2019

war alles sehr gut gemacht, schnelle problemlose abwicklung. Kann man nur Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1548346

Kunde-1548346
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Wir sind immer wieder sehr begeistert von den hübschen und liebevoll gestalteten Sachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1746571

Kunde-1746571
Sterne: 5.00Details
08.10.2019

Wir sind vollkommen zufrieden. Die Farben, Verarbeitung und Design war wie erwartet bzw wie abgebildet. Sogar der Lieferservice war geduldig und super freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1745764

Kunde-1745764
Sterne: 5.00Details
08.10.2019

Alles top, freue mich schon auf die nächste Bestellung bei euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1740605

Kunde-1740605
Sterne: 4.86Details
04.10.2019

Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt wurde schnell und in einem sehr guten Zustand geliefert. Es war ein Geburtstagsgeschenk und wurde sehr gut angenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1739221

Kunde-1739221
Sterne: 5.00Details
03.10.2019

Die bestmögliche Kundenbetreuung die ich kenne,schnelle Lieferung,sehr gute Qualität - einfach nur toll!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1735944

ShopVoter-1735944
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Wir haben einen individuellen blauen Holz Zug bestellt. Nicht das die Sache an sich schon toll ist, auch die Qualität, Verarbeitung und der Kontakt zur Firma sind super!!! Ein tolles Familienunternehmen, dass wenn Fragen oder Wünsche aufkommen, immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir werden sicher wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1723214

Kunde-1723214
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Super schnelle Kommunikation, extra schneller Versand da es als kurzfristiges Geschenk benötigt war. Und ganz süße Meerjungfrauen Puppen, die gut ankamen. Wirklich zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1718303

Kunde-1718303
Sterne: 5.00Details
18.09.2019

Schnellerer Versand als angegeben, unkomplizierte Abwicklung. Wird definitiv weiter empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1717154

Kunde-1717154
Sterne: 5.00Details
18.09.2019

war meine erste Bestellung, bin total zufrieden mit dem Spielzeug, süß, tolle Verarbeitung und keine lange Wartezeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1708809

Kunde-1708809
Sterne: 4.43Details
12.09.2019

Da gibt es nur 1 Wort - PERFEKT - Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1699778

Kunde-1699778
Sterne: 4.71Details
05.09.2019

Hab die Tschu Tschu Bahn personalisiert für meine kleine Cousine als Geburtstagsgeschenk bestellt. Hab es am nächsten Tag bezahlt (Geld überweisen) und das Paket würde schon nach 7 Tagen geliefert. Die Bahn sieht sehr schön und qualitativ aus. Kurz gesagt bin ich begeistert und super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mariana.j

Mariana.j
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Super freundlicher und schneller Kundenkontakt. Gelieferte Ware ist einwandfrei. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1696875

Kunde-1696875
Sterne: 4.86Details
04.09.2019

Wunderschönes Spielzeug, ich hoffe meinem Enkel wird es gefallen, Oma ist jedenfalls schwerstens begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)