Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

189

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestaltetes Geschenk. ...

Unternehmensdaten | 4.659 Profilaufrufe

Mikulini

Rathausviertel 2/2 Lokal 2

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 164 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 82 0 0
UserPic
Kunde-2144441
Sterne: 4.86Details
18.05.2020

Ich hab schon die Kuschelhasen für meine kleine Maus dort bestellt und musste dann noch für die Großeltern welche bestellen. Schlafen ohne Hasi geht nicht mehr! Für den kleinen Bruder gab es jetzt das Kuschelschaf. Er ist zwar noch klein aber auch er wird das Kuscheltier lieben. Ich bin total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2138184
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Habe zum ersten Mal bestellt und bin mega begeistert von der Ware und der Qualität. Preis Leistung ist Top. Und die Tschu Tschu Bahn kam gut an bei unserer Prinzessin. Vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
M. Huge
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Super Kontakt und sympathischer Familienbetrieb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2123504
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Tolle Ware. Ein super Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1768045
Sterne: 4.71Details
06.05.2020

Das Geburtskissen ist wunderschön verarbeitet und einfach sehr schön gestaltet! Ich werde bestimmt wieder etwas kaufen und mikulini auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2102295
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2101987
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Super Traumfänger. Wunschfarbe wurde erfüllt. Traumfänger ist super schön. Kam sehr gut als Geschenk an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2096077
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Reibungslose Bestellung und Ausführung. Schnelle Lieferung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2081714
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Super toller Kundenservice, sehr faire Preise. War bestimmt nicht das letzte mal dass ich dort bestellt hab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tutti Frutti
Sterne: 4.71Details
22.04.2020

Ich würde Zahlung auf Rechnung bzw. mit Kreditkarte begrüßen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2071585
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Eine sehr tolle Frau, top Beratung und sehr zuverlässig. Sehr empathisch und sehr zuvorkommend! Top Qualität! Wir kaufen sicher noch öfters ein bei Mikulini! DANKE ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2074155
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Super nett und super schnelle Lieferung! Bestelle sicherlich wieder! Wunderschöne Personalisierung! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2050114
Sterne: 4.86Details
09.04.2020

Habe es für meinen kleinen Enkel bestellt. Lieferung ging ganz schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2045459
Sterne: 4.71Details
08.04.2020

Schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1923246
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Die Produkte sind einfach ein Traum, mit viel Liebe gemacht und sehr hochwertig. Preis Leistung passt wunderbar. Mein Sohn ist total happy und ich bins auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2033123
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Habe schon das 2te mal bestellt und bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis als auch mit allem anderen Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1456248
Sterne: 4.86Details
31.03.2020

Wir haben die Osterkörbchen aus Holz bestellt. Sie sind sehr schön verarbeitet und einfach wunderschön anzuschauen. Ich freue mich schon auf die leuchtenden Kinderaugen. Vielen Dank, wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2019557
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Ich bin rundum zufrieden und würde sofort wieder genug bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alice_82
Sterne: 4.83Details
19.03.2020

Ich hab mir ein Kissen anfertigen lassen und bin sehr zufrieden. Die Maße und Gewicht stimmt. Eine sehr schöne Erinnerung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004652
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)