Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

616

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestaltetes Geschenk. ...

Unternehmensdaten | 20.774 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mikulini

Hauptstraße 18

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GLS Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Einfach rundum top. Saubere Arbeit. War nicht das letzte mal, dass ich dort etwas bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Sehr tolle Sachen haben sie im Angebot, liebevoll personalisiert und gut verpackt. Gerne wieder ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.11.2022

ein total liebes Familienunternehmen mit mega tollen Produkten, absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2022

So ein tolles & wirkliches herzliches Unternehmen! Es gibt einfach so wunderschöne Spielsachen, usw. Ich bestelle dort immer all unsere Geschenk & finde es super, dass es so viel Auswahl & hochwertige Artikeln gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Wie vor 2 Jahren hat alles super geklappt. Für unsere Enkel ist bzw. war der Polster ein sehr guter "Anstoßschutz" in der Wiege.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Ich bin sehr zufrieden mit all den bestellten Artikeln. Es hat nur etwas länger gedauert, aber die Sachen sind super schön. Würde mikulini jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.10.2022

Alles super funktioniert, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.10.2022

It took a while until i received my delivery but the quality of the product is very very good!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Wir lieben unsere Lederpatschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
13.10.2022

Ein sehr schönes Produkt habe ich erhalten. Allerdings wurde die Lieferzeit nicht ganz eingehalten. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Sehr schön gearbeitet, TOLL

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
25.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Würde immer wieder bestellen ….

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2022

Es war nicht die erste Bestellung und ganz sicher nicht die Letzte. Ich bestelle gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2022

Ein toller Shop mit vielen bezaubernden Geschenkideen. Ich habe für meine Zwillingsenkerl Namenspuzzle mit wunderschönen Farben und super Qualität erhalten. Die 2 Geburtskissen "Mimi" sind zuckersüß, sehr schön verarbeitet und kamen bei den beschenkten Eltern super an. Danke für die tollen Produkte. Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)