Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

653

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestalte

Unternehmensdaten | 28.296 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mikulini

Am Aignerteich 1b

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.29 / 5

GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.26
Qualität der Ware
4.26
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Kundenbetreuung / Service
3.87
Kundenbetreuung / Service
3.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.09
Verpackung und Versand
4.09
Bedienung und Gestaltung
4.35
Bedienung und Gestaltung
4.35
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GLS Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 12 1 4
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Habe das zweite Mal etwas für meinen kleinen Mann bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Mit dem Holzzug spielt er heute noch sehr gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2023

Flotte Lieferung, das Geburtskissen ist sehr schön verarbeitet, war sicher nicht dir letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.14Details
22.12.2023

Keine Ware erhalten!.. 4 Wochen Lieferzeit. Auf Nachfrage, keine Rückmeldung. Dann der Knaller, ein leerer Umschlag. Lediglich ein Stofftütchen enthalten - ohne Inhalt, das kurz vor Weihnachten. Ich bin Fassungslos. Dann wird einem nicht mal geglaubt. Keine Erstattung keine Ware. Unseriös und unverschämt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.12.2023

Die bestellte Ware, hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Würde wieder in diesem Store bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.71Details
05.12.2023

Egal wie, es ist praktisch unmöglich diese Verkäuferin zu kontaktieren. Habe für meine Tochter Lederpatschen bestellt, da wir aus Niederösterreich kommen, dachte ich mir abholen spart uns Geld. Nun nach 1 Monat kam nie eine Rückmeldung ob und wann sie abholbereit sind. Wir haben es per Telefon (geht nur die Sprachbox gleich ran, Nachricht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Ein tolles Geschenk,die Mimi mit echtmassen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2023

Die bestellte Ware entsprach zu 100% den Erwartungen, meine Mädls waren begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
17.10.2023

Ware war tip top verpackt Aber leider habe ich außer der Rechnung nichts erhalten also keine Versandbestätigung oder ähnliches und somit hatte ich keine Ahnung was mit meiner Bestellung los ist da auf der Rechnung eine Lieferzeit von 7-9 Tagen stand ich aber 1 Monat auf die Bestellung warten musste. Ansonsten war alles Tip Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
18.09.2023

Leider war es für mich sehr schwierig, in Kontakt zu treten oder zufriedenstellende Antworten auf meine Emails oder Telefonanrufe sowie Nachrichten zu bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
06.09.2023

Die Ware kam verspätet und aufgrund der demolierten Verpackung etwas beschädigt an. Aber nichtsdestotrotz ist es ein sehr schönes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.08.2023

Echt tolle Produkte. Bin echt begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
27.06.2023

Ich war sehr erschrocken über die Größe der Gravierten Platte an den Ketten. Es ist fast unmöglich zu lesen. Auch kommt es mir sehr sehr teuer vor. Leider kam unsere Bestellung auch nicht vollständig an. Und leider habe ich bisher keine Rückmeldung auf meine Anfrage erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
07.05.2023

Es gibt sehr viele schöne Sachen zur Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Unser Paket ist leider verschollen gegangen, aber da wurde sich dann schnell drum gekümmert und ein paar Tage später war das Paket dann da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Das Armband für die Erstkommunion ist wirklich schön geworden. Von der Bestellung bis zur Abholung alles tiptop und rasch! Ich freu mich schon, es herzuschenken ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Sowohl die Puschen als auch die Geburtsente wunderschön ❤️ und sehr sauber verarbeitet. Ich habe mich leider bei den Daten vertan, und Mikulini kontaktiert. Ich bekam sehr rasch Antwort , sehr netter Kontakt. Ich werde bestimmt wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)