Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

343

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir fertigen mit viel Liebe zum Detail, personalisierte Geschenke zur Geburt, Taufe, Geburtstag oder zu diversen anderen Anlässen. Finde bei uns Dein personalisiertes Holzspielzeug, deinen persönlichen Kuschelfreund oder dein individuell gestaltetes Geschenk. ...

Unternehmensdaten | 9.362 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mikulini

Rathausviertel 2/2 Lokal 2

2353 Guntramsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mikulini.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 183 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

95 92 1 2
UserPic
Kunde-1781344
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Die osterkörbchen sind echt Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Melanie und Jana
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ich bin so zufrieden mit dem Bären.. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ilse E.
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Bin sehr zufrieden! Bei der Lieferung hat ein Teil der Bestellung gefehlt. Nach telef. Rücksprache wurde der Rest umgehend nachgeliefert und sogar eine kleine Wiedergutmachung wurde beigelegt! Danke dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1515668
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745425
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Bin total begeistert und freu mich jetzt schon aufs verschenken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2144441
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Wie immer bin ich sehr begeistert. Mein anfangs ausgewähltes Kuscheltier gab es dann nicht mehr und ich wurde am nächsten Tag nach der Bestellung angerufen und mir wurde ein anderes vorgeschlagen (welches ich ursprünglich haben wollte) Ich bin immer wieder sehr zufrieden und bestell am liebsten bei Mikulini!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2744062
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

War sehr überrascht wie schön meine zwei Züge mit Lasergravur sind .schenke dir meinen zwei Enkelinnen zum Osterhasen ein wirklich persönliches Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2737217
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

tolle Angebote und vor allem rasche Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2729183
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Sehr gute und qualitative Produkte, einfach zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2713812
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Sehr schöne Qualität, extrem schnelle Lieferung. Rundum zufrieden. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anilini
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Wir haben den Pezi-Bären mit Echtmaßen und Gewicht gekauft und er sieht super aus. Da ich ihn 3-fach bestellt habe, kann ich sagen, dass die Gewichtsunterschiede sehr gering sind zu dem angegebenen Gewicht. Schade ist nur, dass sich das gesamte Gewicht im Bauchraum ist und sich nicht so gut verteilt. Daher hat man (nur) das Gefühl der Bär ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2197526
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Immer wieder gerne ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683238
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich habe den Pezi-Bär bestellt. Tolle Qualität, schnelle Lieferung, bin total begeistert. Einfach super. Ich kann den Shop jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2678430
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ich bin vom Angebot der Ware über die Qualität des Produkes, dann die schnelle unkomplizierte Lieferung bis hin zum netten Kundenservice (Dankeskarte) absolut begeistert! Gerne werde ich wieder bestellen bzw. mal das Geschäft besuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2665737
Sterne: 4.86Details
14.02.2021

Super süße Sachen die Ihr produziert! Macht weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2664290
Sterne: 4.83Details
13.02.2021

Sehr gute Qualität und ein toller Teddy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2197526
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

So so schöne personalisierbare Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MartinaW
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

alles perfekt, bestelle bestimmt wieder bei euch :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2582414
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Danke viel mal. Ich bin mit ihren Produkt sehr, sehr zufrieden! Exselent! Und noch Lieferung, vor allem über Fiertage war auch express schnell Nur zum empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2566633
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Mega schneller Versand, super schöner Artikel. Preis- Leistungsverhältnis top Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)