Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Den Zauber des Anfangs bewahren... mit Schmuck aus deiner Muttermilch - Muttermilchschmuck von milchjuwelen.de

Unternehmensdaten | 5.991 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Milchjuwelen

Veit-Stoß-Str. 26

47447 Moers

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Warenpräsentation
5.00
Warenpräsentation
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-3376809

ShopVoter-3376809
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Ich bin immer wieder begeistert. Super lieb, man kann sie alles und zu jeder Zeit fragen. Der Schmuck ist immer perfekt und individuell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2260184

ShopVoter-2260184
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Eine wirklich einzigartige Erinnerung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3163639

ShopVoter-3163639
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Die Wartezeit auf meine Milchjuwelen hat sich absolut gelohnt. Der gesamte Prozess war vorbildlich, Melanie ist eine wundervolle freundliche Frau, die ihr Geschäft alleine und mit voller Leidenschaft stemmt! Ich habe größten Respekt davor und bewundere es, dass Sie trotz der außerordentlich hohen Auftragslage alles in so hoher Qualität mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3165223

ShopVoter-3165223
Sterne: 4.86Details
25.12.2021

Bei der Post gab es Komplikationen wegen beschädigter Ware und ich war sehr in Sorge. Trotz viel Arbeit hat Melanie mir immer sehr schnell geantwortet und mich auf dem laufenden gehalten ob mein Paket ankam usw. Ich finde das nicht selbstverständlich aber es hat mir unglaublich geholfen, da in diesem Paket unter anderem die Nabelschnur von meiner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3161518

ShopVoter-3161518
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3157429

ShopVoter-3157429
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Ein absolut traumhafter Kundenservice und wunderbare Schmuckstücke. Ich bin so glücklich und danke Melanie vom Herzen. Würde hier immer und immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Also ich muss sagen super Shop, kann ich wirklich empfehlen. Sehr netter Kontakt, wunderschönes Schmuckstück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Anfänglich hat man eine lange Wartezeit aber wenn man erst die Muttermilch versendet hat dauert es nicht mehr lange. Und dann lohnt es sich zu warten. Ich bin so glücklich über die Schmuckstücke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Sooo toll! Der Kontakt ist einfach super nett, man wird immer über den Stand der Dinge informiert - wenn die Milch eintrifft, wenn der Schmuck gearbeitet wird,.. Meine Kette ist wunderschön und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Das Warten lohnt sich definitiv! Keine Massenabfertigung - sondern Liebe in jedem Einzelstück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Habe schon mehrfach dort bestellt. Jedesmal wieder zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2879138

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2879138
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Einfach toll :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich habe wirklich nur positive Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation über die komplette Zeit war super. Das Warten und das investierte Geld haben sich gelohnt. Ich habe eine wunderschöne Kette und somit Erinnerung erhalten. Ich würde es immer wieder in Anspruch nehmen. Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles super und mit viel Herz gemacht. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Ich bin super zufrieden mit meiner Kette. Ich habe doch einife Emails geschrieben, weil ich Fragen hatte, dann doch wieder was ändern wollte, unsicher war, aber meine Idee gut aussieht... Habe sehr schnell freundliche, kompetente Antwort bekommen, habe mich verstanden gefühlt u wurde sehr gut beraten! Ich bin froh, mich für Milchjuwelen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)