Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Den Zauber des Anfangs bewahren... mit Schmuck aus deiner Muttermilch - Muttermilchschmuck von milchjuwelen.de

Unternehmensdaten | 5.991 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Milchjuwelen

Veit-Stoß-Str. 26

47447 Moers

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Warenpräsentation
5.00
Warenpräsentation
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2725583

ShopVoter-2725583
Sterne: 4.86Details
16.03.2021

Ich bin absolut begeistert und glücklich mit meinem neuen Schmuckstück. Die lange Wartezeit ist verständlich und es definitiv wert. Auf klärende Nachfragen wurde schnell reagiert und individuell eingegangen. Der Schmuck kam trotz der aktuell schwierigen Bedingungen innerhalb der angekündigten Frist und sehr liebevoll verpackt. Sollten wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Ich bin mit der Arbeit von Melanie sehr zufrieden. Die Kommunikation, ihre Vorschläge und Umsetzung sind super! Ich habe ein Anhänger mit der Muttermilch Perle sowie zwei Plättchen bestellt. Alles ist absolut top!! Man merkt, dass Melanie es sehr gern macht. Vielen lieben Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corinna85

Corinna85
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Die Möglichkeit die Melanie mit Ihrem wundervollen Schmuck ist traumhaft. Somit hat man noch lange eine Erinnerung an die besondere Zeit. Der Schmuck ist sehr hochwertig und liebevoll hergestellt worden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schmuckstück. Es ist alles perfekt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und ich werde garantiert wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Echte Herzensstücke, vielen Dank für die wiederholt großartige Arbeit. Es gibt keine bessere als Dich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1270548

ShopVoter-1270548
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Die Schmuckstücke sind ein Traum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heidi

Heidi
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ich habe schon zum zweiten Mal Schmuck aus Muttermilch bestellt und bin auch diesmal wieder begeistert! Mein Herzchen ist genauso geworden wie ich es mir vorgestellt habe!! Danke Melanie für diese wundervolle Erinnerung an die magische Zeit des Stillens!!❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2550529

ShopVoter-2550529
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Eine tolle Erinnerung in super Qualität. Die Kommunikation mit dem Shop war jederzeit freundlich und schnell und die Infos zum Bestell Status waren super Das Warten hat sich gelohnt. Ich wurde jederzeit wieder dort bestellen. Das Paket kam ganz liebevoll verpackt bei mir an. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Alles hervorragend geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2529245

ShopVoter-2529245
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Einfach super.ganz tolle Frau mit großem Herz und einer wundervollen Arbeit!! Sehr zu empfehlen. Lg Böhner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2879138

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2879138
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ich bin total glücklich und zufrieden mit meinen Schmuckstücken. Ich trage Sie sehr gerne. Die Umsetzung von Wünschen wird super kommuniziert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501465

ShopVoter-2501465
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Die Produkte wurden schnell und unversehrt geliefert. Sehr schöne Verarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2459262

ShopVoter-2459262
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles super schön! Es hat alles auch ganz prima geklappt. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabs2085898

Sabs2085898
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Wirklich ganz toller Schmuck mit Liebe gefertigt. Ich bekam sogar eine kleine Perle zusätzlich, worüber ich mich sehr gefreut habe. Netter Kontakt und super Qualität. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2061012

ShopVoter-2061012
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Sehr nette und zuverlässige Verkäuferin. Der Schmuck ist individuell und hochwertig verarbeitet. Abwicklung war unkompliziert und man hat stets die Transparenz bzgl dem Status seiner Bestellung, vom Eingang des Materials bis zum Versand. Preis-Leistung ist top und ich würde wieder bei ihr bestellen und ihr mein Material anvertrauen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1968954

Kunde-1968954
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

sehr schöne Schmuckstücke. Vielen Dank liebe Melanie. Das warten hat dich echt gelohnt. Liebe Grüße aus Pforzheim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mai2016

Mai2016
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Liebevoll und individuell gestaltet. Ein Unikat von Herzen fürs Herz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Sehr persönlich und besonders. Die lange Wartezeit lohnt sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)