Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Den Zauber des Anfangs bewahren... mit Schmuck aus deiner Muttermilch - Muttermilchschmuck von milchjuwelen.de

Unternehmensdaten | 5.991 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Milchjuwelen

Veit-Stoß-Str. 26

47447 Moers

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Warenpräsentation
5.00
Warenpräsentation
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-1597993

ShopVoter-1597993
Sterne: 4.86Details
23.06.2019

Rundum zufrieden. Ich freue mich auf meine nächste Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

....Stefanie....

....Stefanie....
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Ich bin begeistert. Sobald mein Bauchzwerg auf der Welt ist werde ich versuchen erneut im Lostopf zu landen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1585651

ShopVoter-1585651
Sterne: 4.86Details
15.06.2019

Schade dass man aufgrund der sehr hohen Nachfrage nur per Auslosung bestellen kann. Ich habe 8 Monate gewartet bevor ich das Glück hatte ausgelost zu werden und 2.5 Monate bis zur Lieferung. Aber es hat sich gelohnt. Sehr schönes Schmuckstück. Ein einmaliges Andenken. Schnelle Antwort bei Rückfragen. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Liebevolle Arbeit, ich war total begeistert, als ich das Paket geöffnet habe. Sehr schön verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
20.05.2019

Melanie hat auch für mich wundervolle Erinnerungsstücke gezaubert. Sehr liebe Rückmeldung bei Fragen, sichere Verpackung und schnelle Lieferung nach der Fertigstellung. Vielen vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1526188

ShopVoter-1526188
Sterne: 5.00Details
02.05.2019

Toller Shop, toller, individueller Service, alles einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jacqueline81

Jacqueline81
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Sehr sympathischer Kontakt, schnelle Abwicklung, wunderschöne Produkte die mich ein Leben lang an eine ganz besondere Zeit mit meinen Kindern erinnern wird. Sehr, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1475555

ShopVoter-1475555
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Ich bin wirklich total zufrieden und habe bzw werde auch weiterhin Milchjuwelen meinen Freundinnen empfehlen wenn Sie so einzigartigen Schmuck möchten. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1464791

ShopVoter-1464791
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Super freundlicher Kontakt, wunderschöne Schmuckstücke die mit viel Herzblut hergestellt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2019

Ganz tolle Schmuckstücke mit sehr viel Liebe hergestellt. Immer wieder gern!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1384769

ShopVoter-1384769
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

Danke für die tolle Erinnerung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

brinib

brinib
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

Auch wenn es etwas länger gedauert hat würde man immer informiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1372590

ShopVoter-1372590
Sterne: 4.86Details
16.01.2019

Ich finde den Shop und die Arbeit von Melanie großartig. Die Schmuckstücke sind wunderschön und einzigartig. Bei so einem schönen Ergebnis wartet man gerne mal etwas länger. Außerdem finde ich den persönlichen Kontakt sehr lobenswert. Vielen Dank für meine wundervolle Kette.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Glücksmama

Glücksmama
Sterne: 5.00Details
15.01.2019

Freundliche Kommunikation und im Ablauf alles gut! Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Der Anhänger ist traumhaft schön und auch bei der Verpackung/Versand war alles sehr schön und herzlich. Beschreibung für den optimalen Umgang mit dem Stein sowie ein kleines Reinigungstuch gab es auch noch dazu (kleine Schoki und Gummibärchen waren ebenfalls mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Foxyly

Foxyly
Sterne: 4.86Details
14.01.2019

Sehr sehr schöne Auswahl und super netter Service. Bin mega glücklich mit meinem Schmuckstück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1361040

ShopVoter-1361040
Sterne: 5.00Details
06.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1358913

ShopVoter-1358913
Sterne: 4.86Details
06.01.2019

Super freundlicher und hilfsbereiter Kontakt zum Verkäufer. Super Qualität des gefertigten Schmuckstück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1358515

ShopVoter-1358515
Sterne: 5.00Details
06.01.2019

Ein total schönes Schmuckstück. Ich drücke jedem für zukünftige Auslosungen die Daumen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KleinerFuchs87

KleinerFuchs87
Sterne: 5.00Details
04.01.2019

Heute ist meine Kette angekommen und ich liebe sie. Die sieht so toll aus und verbindet zwei Sachen, die mich immer an die Still bzw. Babyzeit meiner Kinder erinnern wird. Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)