Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Den Zauber des Anfangs bewahren... mit Schmuck aus deiner Muttermilch - Muttermilchschmuck von milchjuwelen.de

Unternehmensdaten | 6.102 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Milchjuwelen

Veit-Stoß-Str. 26

47447 Moers

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

milchjuwelen.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Warenpräsentation
5.00
Warenpräsentation
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Viel kann ich nicht sagen, ich habe einen Gutschein zum verschenken gekauft. Kam schnell an und sieht gut aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Die Arbeit von Milchjuwelen ist sehr sehr gut und ich liebe ihre Arbeiten,sodass ich auch ein 2tes Mal bestellt habe und bestimmt auch nicht das letzte Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Ich bin komplett begeistert, Design, Preis,Versand, inbegriffen die Betreuung bis hin zur Rückmeldung. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Wunderschöne Einzelstücke! Toller Service! Liebevoll und stilvoll verpackt! Ich liebe es diese tolle Zeit der Schwangerschaft, der Geburt und des Stillens für immer bei mir tragen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2023

Melanie geht auf individuelle Wünsche sehr einfühlsam ein, da nimmt man die teils sehr lange Wartezeit gerne in Kauf. Man merkt einfach dass sie selber von Herzen eine Mama ist. Der Schmuck ist einzigartig und soll auch eine bleibende Erinnerung sein, er wird in Ehren gehalten .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2023

Auch wenn es lange dauert , Wartezeit.. einfach ein toller persönlicher Kontakt. Melanie nimmt sich dann auch für jeden Wunsch die nötige Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2023

Dank für die wunderschöne Kette

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2022

Ein so zauberhaftes, mit ganz viele Liebe zum Detail, gestaltetes Erinnerungsschmuckstück!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2022

Wunderschöner einzigartiger Schmuck. Trotz langer Warteliste ist es das Warten wert gewesen. Ich würde immer wieder so lang warten ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Da lohnt sich jedes warten, bin überglücklich und würde es jederzeit wiederholen und weiterempfehlen. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
07.08.2022

Ich liebe meine Schmuckstücke und es sind so tolle Erinnerungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Einfach ein toller Shop mit einer absolut super Inhaberin, die alle Wünsche versucht zu erfüllen und immer zuversichtlich antwortet. Absolute Empfehlung, das Warten lohnt sich definitiv!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Super schön geworden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Ich bin superhappy mit meinem Schmuck. Die lange Wartezeit hat sich definitiv gelohnt. Es wurde alles wunschgemäß hergestellt, liebevoll verpackt und die Informationen zum jeweiligen Status der Bestellung war top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.06.2022

ich bin sehr zufrieden, mehr als zufrieden! Ich liebe die Produkte und meine persönlichen Erinnerungsstücke! Ich bestelle bereits das zweite Mal innerhalb von 4 Jahren. Der Schmuck hat einen unglaublichen persönlichen Wert, der kaum aufzuwiegen ist und Melanie Käpple steckt Ihr Herz hinein. Das merkt man bei der Verarbeitung und vorherigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Eine wirklich tolle Sache und sehr schöne Schmuckstücke Leider immer mit hoher Wartezeit verbunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)