Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

minifink.com

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

minifink.com - minifink Kindermode

Baby/Kind - Kindermode

Pfiffige Kindermode in frischem Stil. Frische bunte Kleider, T-Shirts und Mützen. Wir führen maxomorra, Ubang, Duns, Albababy, Albakid, kite, loud + proud und viele mehr. Onlineshop und Ladenlokal in Düsseldorf (Pempelfort)

Unternehmensdaten | 4.698 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

minifink Kindermode

Schloßstraße 20

40477 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

minifink.com - minifink Kindermode

Baby/Kind - Kindermode

5 / 5

aus 77 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 77 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

47 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

13 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Ware wie beschrieben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Hat alles hervorragend geklappt, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Zuverlässig, Top Qualität - Lieferung im zeitlichen Rahmen für Warensendungen. Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Prompte Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin immer wieder erstaunt wie schnell minifink die Bestellungen verschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Ich hatte für eine Nachfrage im Geschäft angerufen. Ein sehr freundlicher Kontakt, wo ich dann auch gerne bestellt habe. Das Produkt war nach einem Tag das. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Sehr zufrieden gute Qualität und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Alles super, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Einfach, unkompliziert, schnell geliefert und sehr ordentlich verpackt. Ich kaufe wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Sehr gute Kontankt, sehr schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.75Details
05.10.2020

Hat wieder alles super geklappt! Sehr schnelle Lieferung! Danke und bis zum nächsten mal... ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.07.2020

Habe ein Päckchen an Neffen zur Geburt schicken lassen, ist zeitlich angekommen. Allerdings hatte ich vergessen mitzuteilen, dass eine Informationskarte mit dem Absender geschickt werden sollte. während des Bestellvorgangs wurde bestens informiert - trotz Urlaub. Danke, dass alles geklappt hat und der Empfänger den Absender gefunden hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Ich staune immer wieder, wie schnell Minifink die bestellte Ware losschickt und auch ohne Probleme ankommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
14.05.2020

Versand erfolgte sehr schnell. Dafür, dass der Artikel nicht ganz den gewünschten Effekt erzielt, kann das Unternehmen nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Diesen Shop kann ich zu 100% empfehlen. Einfach top. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Sehr schneller Versand, super tolle Ware. Dort bestelle ich definitiv wieder. Die Geschäftsführerin hat noch eine Karte dazu gelegt, was ich sehr nett fand. Von mir gibt es 5 ⭐️ ➕

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ich kann nur empfehlen hier zu bestellen, super schnelle Lieferung und tolles Produkt. Klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)