Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

miniküchenonline.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miniküchenonline.de

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

Miniküchen Online ist ihr Spezialist für Miniküchen, Pantryküchen & Zubehör. Wir sind ein Familienunternehmen mit Verantwortung für Leistung & Qualität. In enger und vertrauensvoller Zusammenarbeit mit unseren Herstellern liefern wir Produkte von höchster Qualität, welche ihren Ansprüchen an Funktion und Komfort gerecht werden. Eine faire, transparente Preisgestaltung bildet die Grundlage des Vertrauens, welches unsere Kunden uns entgegenbringen. ...

Unternehmensdaten | 2.389 Profilaufrufe

Miniküchenonline

Hufelandstr. 37

80939 München

miniküchenonline.de

(089) 954 436 85

(089) 954 436 86

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

miniküchenonline.de

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
ShopVoter-2207305
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Sehr guter Service mit guten Tipps. Hilfsbereit! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1460075
Sterne: 4.86Details
16.03.2019

Freundlich und zuvorkommend im Service. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miniküchenonline.de am 18.03.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen aus München, ihr Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
Kunde-1382251
Sterne: 4.29Details
22.01.2019

Bei Bestellung wurde kein Liefertermin benannt. Nur durch Nachfrage erfuhr ich, dass die Ware schon unterwegs war. Es kam ein Palette, die am Gehsteig abgestellt wurde - also keine Lieferung in die Wohnung. Da so ein komplett montierter Küchenblock doch einiges wiegt, ist das sehr unkomfortabel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miniküchenonline.de am 22.01.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, welche sie im Zusammenhang mit ihrer Bestellung hatten. Gerne nehmen wir ihr Feedback zum Anlass unseren Bestellprozess und die Lieferung zu überdenken und diese transparenter zu gestalten. Mit besten Grüßen aus München, ihr Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1360870
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Meine erste Küchen Bestellung. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fachwissen .Die Küche ist einfach genial. Ich bestelle wieder bei Miniküchen mit System.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miniküchenonline.de am 10.01.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen aus München, ihr Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
Kunde-1349220
Sterne: 4.71Details
27.12.2018

Erstbestellung. Hervorragender Service. Sehr gute Qualität. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miniküchenonline.de am 29.12.2018 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Beste Grüße aus München, ihr Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
Kunde-1316125
Sterne: 5.00Details
07.12.2018

Vielen Dank hat alles sehr gut geklappt nur eine Wandabschlussleiste wäre noch schön gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miniküchenonline.de am 07.12.2018 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass soweit alles gut geklappt hat mit ihrer Bestellung. Ihren Wunsch bezüglich einer Wandabschlussleiste nehmen wir gerne mit auf und werden prüfen, inwiefern wir diese im Online-Shop anbieten können. Freundliche Grüße aus München, ihr Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
Kunde-1298066
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

schnelle Lieferung, super telefonische Erreichbarkeit, meine Fragen wurden sofort beantwortet. Jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miniküchenonline.de am 26.11.2018 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen aus München, ihr Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
Kunde-1286871
Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Wertige Miniküche und guter Service. Lieferung schnell und pünktlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miniküchenonline.de am 20.11.2018 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie mit unserem Service und dem Produkt rundum zufrieden sind! Mit besten Grüßen aus München, ihr Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
ShopVoter-925602
Sterne: 4.77Details
18.12.2017

Hab erstmals online eine Küche bestellt... war aufregend, aber es hat alles super geklappt! Die Küche steht seit gestern und macht einiges her. Super Qualität und bester Support! Gerne wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miniküchenonline.de am 18.12.2017 :

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über die positive Bewertung und wünschen viel Spaß mit ihrer neuen Miniküche! Mit freundlichen Grüßen, das Team von Miniküchen Online.

Antworten

UserPic
ShopVoter-801211
Sterne: 4.53Details
24.07.2017

Sehr nette kompetente Beratung Schneller reibungsloser Ablauf sowie Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von miniküchenonline.de am 18.12.2017 :

Vielen Dank für ihre Bewertung! Es war uns eine Freude. :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-800169
Sterne: 4.85Details
22.07.2017

Küche wurde planmäßig nach Absprache durch die Spedition geliefert. Verarbeitung und Qualität sind top! Super Leistunh zu fairen Preisen - weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von miniküchenonline.de am 18.12.2017 :

Hallo ShopVoter-800169, wir freuen uns über ihre Bewertung! Das geben wir sehr gerne weiter. Mit besten Grüßen, das Team von Miniküchen Online.

Antworten