Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mistura.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mistura.de - Attenture GmbH

Uhren u. Schmuck - Uhren

Mistura entwirft und fertigt Armbanduhren mit Einzelstückcharakter aus natürlichen Materialien für Männer und Frauen. Alle Holzuhren werden in liebevoller Handarbeit aus nachhaltigen südamerikanischen Hölzern hergestellt. Durch die Verwendung verschiedener natürlicher Materialien bei der Produktion unserer Mistura Holzuhren, gleicht keine Mistura Armbanduhr der anderen. Bis zu 85 Stunden dauert die Fertigstellung unserer einzigartigen, handgefertigten Mistura Uhren aus Holz. ...

Unternehmensdaten | 3.080 Profilaufrufe

Attenture GmbH

Oberthaler Str. 11

66606 St. Wendel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mistura.de - Attenture GmbH

Uhren u. Schmuck - Uhren

4.57 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
3.00
Bedienung und Gestaltung
3.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
ShopVoter-1109640
Sterne: 4.57Details
28.06.2020

I have now two items from their offerings (wristwatch and sunglasses) and I can only confirm they not only look great, but they’re also good quality and good value for money! Service has been outstanding.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas Bernd
Sterne: 4.57Details
07.06.2019

Klasse und einmalige Holzprodukte! Die Uhren sind echte Schmuckstücke. Uhren sogar mit 5 Jahren Garantie. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1489832
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Sehr schnelle Antworten per Mail! Hilfreich, freundlich und sehr kompetent! Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1361969
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Tolle Produkte und ein sehr guter Kundenservice. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Norman B
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Hervorragender Service - Ersatzbügel für meine Brille (hatte ich leider versehentlich auf Reisen zerbrochen) wurde mir innerhalb von Tagen zugesandt. Und das völlig ohne Frage nach Kaufbeleg oder Garantiekarte (ursprünglich in Cartagena, CO gekauft)... Meine nächste Brille kaufe ich sicher hier. Klasse Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1192868
Sterne: 5.00Details
04.09.2018

Ich habe Mistura schon vor einiger Zeit kennengelernt und fand das Angebot ziemlich exotisch und besonders. Daraufhin habe ich bei dem Gewinnspiel für die Handyhüllen mitgemacht und glücklicherweise eine der Hüllen gewonnen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SLady
Sterne: 5.00Details
07.07.2018

Sind total begeistert. Absolut empfehlenswert. Top Kommunikation, schneller Versand und die Uhr ist noch besser als wir uns vorgestellt haben. Werden ständig darauf angesprochen und bewundert. Also echt top! Danke nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1118713
Sterne: 4.70Details
24.06.2018

Top Sonnenbrille! Sehr schönes Design und Gläser mit Stärke. Die Stärke passt auch sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1084678
Sterne: 5.00Details
20.05.2018

Bin bereits „Wiederholungstäter“ und von dem Produkt mehr als überzeugt... Tolles Design - Tolle Verarbeitung - toller Service!!! Jederzeit gerne wieder Ein „Must Have“ für jeden Uhrenliebhaber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1078624
Sterne: 5.00Details
20.05.2018

Top Brille, schneller Versand, netter und super Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maxi1511
Sterne: 5.00Details
21.03.2018

Ich hatte ein Problem mit meiner Sonnenbrille. Ich habe die Brille nicht bei Mistura.de gekauft und wurde trotzdem super schnell beraten und habe mein Ersatzteil ohne Probleme erhalten. Daher super Service und sehr Kundenfreundlich! Nochmals Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-768166
Sterne: 4.70Details
01.03.2018

Ich bin begeistert von dem einzigartigen Design der Armbanduhren! Außerdem auch toller Service und Beratung! Preis-Leistung ist top. Mistura ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Paste
Sterne: 4.80Details
14.11.2017

Einfach etwas besonderes! Vielen Dank für den schnellen und guten Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-833598
Sterne: 4.58Details
22.10.2017

Alle offenen Fragen wurden mir vor dem Kauf beantwortet. Der Versand und die Bezahlung erfolgte völlig problemlos. Die Uhr sieht super aus und funktioniert einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-868270
Sterne: 5.00Details
19.10.2017

Ein tolles Team, super Produkte und ein sehr kompetenter Background.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-833598
Sterne: 4.58Details
04.09.2017

Tolles Angebot. Top-Qualität. Sehr guter Servce auch bei Rückfragen. Problemlose Bestellung. Ich bin mega zufrieden und freue mich über meine super stylische Uhr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hummersepp1989
Sterne: 5.00Details
06.06.2017

Kann ich nur empfehlen. Super schöne und ausgefallene Uhren, welche echte Unikate sind! Erstklassige Verarbeitung! Heute bestellt - morgen erhalten, super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-768166
Sterne: 4.63Details
04.06.2017

Habe mir eine Mistura Uhr auf dem St. Weihnachtsmarkt gekauft und ich bin immer noch begeistert von dem einzigartigen Design der Armbanduhren. Habe ein Modell mit den echten Hortensienblüten als Ziffernblatt. Einfach einmalig und wünderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Tola
Sterne: 4.85Details
31.05.2017

Hab die Uhren auf einem Handmade-Markt in Heilbronn gesehen. Hab mich direkt in die tollen Uhren verliebt und mir eine gekauft. Tolles Aussehen, sehr leicht und natürlich. Absolute Kaufempfehlung für Uhrenliebhaber die etwas besonderes wollen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kraus
Sterne: 4.70Details
28.05.2017

Absolut Empfehlenswert! Ich habe lange gesucht, bis ich ein so qualitativ hochwertiges und optisch schönes Produkt gefunden habe. Mistura schlägt die Mitbewerber in diesem Marktsegment um Längen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)