Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.855

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 86.189 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5623 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.623 Bewertungen
4.66 / 5

1128 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3050 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
08.02.2024

Das Produkt hat seine designseitigen Macken, bei der Kundenbeziehung lief alles gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt designseitige Macken aufweist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Kundenbeziehung zufrieden waren. Ein reibungsloser und positiver Kundenservice ist für uns von großer Bedeutung, und es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrungen in diesem Bereich positiv waren. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 2.71Details
08.02.2024

Wenn das Geld Miweba erhalten hat, kann es über eine Woche dauern bis sich mal einer bewegt das Paket auch an den Lieferdienst zu übergeben. Was schnell ging ist, dass sofort ein Versandlabel gedruckt wurde. Dann steht das Produkt bei denen erstmal so rum. Naja. Also mal eben bestellen kann man vergessen. Wenn man nach 1 Woche dann mal per mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserer Lieferabwicklung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen und einer längeren Bearbeitungszeit gekommen ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben und die Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen reibungsloser ablaufen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
07.02.2024

Die Versandkosten sind zu teuer, sonst ist bis jetzt alles okay

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es freut uns zu hören, dass bisher alles in Ordnung ist. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung bezüglich der Versandkosten. Um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung weiterhin positiv verläuft, nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Versandkosten ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen optimalen Service zu bieten, und Ihre Meinung hilft uns dabei, unseren Service zu optimieren. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
07.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Bin sehr zufrieden. Schnell und Reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
07.02.2024

Guter Service auch telefonisch gut zu erreichen, kundenorientiert und freundlich. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
07.02.2024

alles gut, schneller Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
06.02.2024

Die Ware ist Top. Leider wird mit Hermes versendet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

Top Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
05.02.2024

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Von der Brstellung bis Erhalt über DHL insg. 3Tage. Sonnntag bestellt , Mittwoch erhalten. Gesalzene Preise für die Teile. Kosten aber mehr o. weniger, überall gleich viel. Für meinen Geschmack viel zu teuer. 50 Eur für ein Stück Plastikverkleidung dass etwas größer ist als eine Din A4 Seite. Soviel zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung sehr zügig erfolgt ist und Sie Ihr Produkt innerhalb von drei Tagen erhalten haben. Eine schnelle Lieferung ist für uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Preis anzubieten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass das erworbene Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.02.2024

Ich habe bewusst eine deutsche Firma für meinen Artikel ausgewählt, aber leider nicht darauf geachtet, dass der Artikel in China hergestellt wurde. Mal sehen wie lange man damit Freude hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, Um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, empfehlen wir, sich bei weiteren Bedenken oder Fragen direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Sie können dort weitere Informationen über den Artikel und dessen Herstellung erhalten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.02.2024

Bin rundherum zufrieden. Von der Bestellung, über die Zahlung, den Versand und die Qualität der elektrischen Heizung kann ich nur positives berichten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Bestellung über die Zahlung, den Versand bis hin zur Qualität der elektrischen Heizung rundherum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es motiviert uns, stets einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Sehr schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage und konnte mit einem link das gewünschte Ersatzteil bestellen und über Amazon Payments bezahlen. Wurde schon einen Tag später geliefert. Besser geht's nicht. Bin noch gar nicht zum Montage gekommen aber ich gehe mal davon aus das alles passt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Rückmeldung auf Ihre Anfrage und dem reibungslosen Bestellprozess für das Ersatzteil zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen effizienten und bequemen Service zu bieten. Wir hoffen, dass das gelieferte Ersatzteil perfekt zu Ihren Anforderungen passt und Sie damit zufrieden sind. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten