Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.489

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 63.756 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 7767 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.767 Bewertungen
4.74 / 5

1872 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

3847 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

2048 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
04.10.2021

B-Ware war top Qualität und Zustand, sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
04.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
03.10.2021

Habe ein Laufband (Home Track 5000) bestellt, dieses wurde mit Lager-/Transportschaden geliefert. Die Kundenbetreuung war freundlich und hilfsbereit, bis das Paket von der Spedition wieder abgeholt wurde, verging aber eine Woche. 2 Wochen nach der Bestellung habe ich dann das Ersatz-Laufband erhalten. Der Aufbau war einfach (4 Schrauben mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die anfänglichen Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass der Austausch leider etwas länger gedauert hat als es üblich ist. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3028862

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3028862
Sterne: 4.43Details
03.10.2021

Sehr nette Mitarbeiter. Prima service wenn man ein problem hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
03.10.2021

Aufbauanleitung könnte besser sein. Einige Details waren undeutlich oder unsauber beschrieben. Mitgeliefertes Werkzeug nur bedingt hilfreich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anliegen auf und versuchen diese nachzubessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
03.10.2021

Kundenservice solala, Liefertag fast 4 Wochen später wie angegeben. Bollerwagen allerdings Top, kleine Schramme vom Versand da nix gepolstert und Karton ein wenig durch Versandunternehmen kaputt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Wartezeit. Leider kann es ab und an zu Lieferschwierigkeiten kommen. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
03.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Guter Yahoo! Alles so wie es sein sollte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag , vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.10.2021

alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
02.10.2021

Super klasse Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
02.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.10.2021

Der Beschleunigungs Regler ist sehr empfindlich, die angegebene Höchstgeschwindigkeit von 45km/h werden trotz nur 60 kg schwerem Fahrer nur gerade so mit randvollem Akku und erreicht und fällt schnell ab, die Bremsen sind eine Katastrophe und wurden bereits durch größere getauscht, Blinker wären auch sinnvoll da Handzeichen über 30km/h nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anliegen auf und versuchen diese Umzusetzen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Hallo ich habe mir eine Teleskop Leiter bestellt 2 Meter B Ware, ich bin sehr zufrieden, man denkt es ist erste Wahl, LG Jürgen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag Jürgen, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
01.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
01.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
30.09.2021

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
30.09.2021

Ware konnte ich noch nicht ausprobieren, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, sollte mit der Ware etwas nicht in Ordnung sein. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten