Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.702

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 83.100 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.7 / 5

aus 5827 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.827 Bewertungen
4.70 / 5

1149 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3293 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1385 Bewertungen
85.0 %
(4.25 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Alles top und hat problemlos geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
09.06.2022

Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Tobmann

Tobmann
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Miweba ist ein sehr seriöser Anbieter. Wir haben den Pool "MSpa Whirlpool 2022 Urban Aurora U-AU061" gekauft und sind super zufrieden. Die Qualität des Pools und der Funktionsumfang übertrifft andere Hersteller um Längen. Wir hatten auch, nach ein Problem mit der Bestellung, ein schnellen und hilfsbereiten Service . Das Problem wurde behoben mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Whirlpool und unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Guter Kontakt und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
08.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
08.06.2022

schnell und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

www.mopeto.eu sagt Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.06.2022

Sehr schneller Versand, bis jetzt bin ich voll zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem schnellen Versand begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
07.06.2022

Es ist sehr schnell geliefert worden und alles tip Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.06.2022

Schon öfter bestellt. Schnelle und problemlose Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.06.2022

Außerordentlich freundliche und kompetente Servicemitarbeiter, schneller Versand, kulant. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.06.2022

Alles soweit in Ordnung Guter Kundendienst Leider ging ein Teil ab Wurde aber umgehend und ohne Probleme zugesandt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2022

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
05.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)