Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.489

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 63.756 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 7767 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.767 Bewertungen
4.74 / 5

1872 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

3847 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

2048 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 2.86Details
30.09.2021

Auch bei die Alten modelen vom Eskooter Sollten immer Ersatzteile given Auf larger und nicht gesungen Auf under anbieter zu suchen - - da verliert sie kunden.! Und ich musste sagen Der berating kurnten besser Im Facht wiessen sein. ABER sie tut Ihren besstes zu helfe musse ich lobben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

einchris

einchris
Sterne: 2.14Details
30.09.2021

Nachtrag: Wenn ich könnte, würde ich hier Minussterne vergeben. Wir hatten jetzt auch den Worst Case und musste ein defektes Gerät zurückschicken. Bei der Rückerstattung behielt die Firma einfach die Versandkosten ein. Wohlbemerkt, Miweba hat ein defektes Gerät verschickt. Ich als Kunde habe das Gerät nicht aus nichtgefallen zurück mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.43Details
29.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
29.09.2021

ALLES SUPER UND FREUNDLICHE MITARBEITER

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
29.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
28.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.09.2021

Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Nach nur einem Tag Ware erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
27.09.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns. dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.09.2021

Ein empfehlenswerter Verkäufer. Artikel wie beschrieben, kompetenter Beratungschat, promote Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
27.09.2021

Alles i.O.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

schnelle Lieferung gutes Produkt fairer Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Danke für die ...

Verifizierter Kaufvorgang

Danke für die ...
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Wir haben einen Roller, für den es etwas schwierig ist ein Ersatzteil zu finden. Leider habe ich den gewünschten Artikel auch nicht gefunden, finde aber die Auswahl trotzdem sehr gut. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und bemüht. Würde dort immer wieder anfragen. Dankeschön für die Mühe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie dennoch begeistern konnten und helfen Ihnen gerne erneut weiter. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Peiritsch

Peiritsch
Sterne: 4.71Details
27.09.2021

Wir haben uns, obwohl schon über 70, für einen Whirlpool entschieden. Die Unsicherheit der Wasserreinigung wegen wurde uns sehr rasch genommen. Mit rasch meinen wir Antwort per e-mail innerhalb von einem Tag. Also wir denken mit MIWEBA haben wir einen Partner gefunden den wir gerne weiter empfehlen. Eva

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag Frau Peiritsch, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bisher begeistern konnten und freuen uns, Sie hoffentlich erneut in unserem (Online) Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Basti Rhymes

Basti Rhymes
Sterne: 2.00Details
27.09.2021

Falsche Lieferung erhalten. Multifunktionsleiter CF-104A 4,7 M bestellt und dafür eine Teleskopleiter CF-105A 4 M erhalten. Auf dem Karton ist klar erkenntlich, dass es sich um die falsche Leiter (105A) handelt. Bitte mal den Warenausgang vorher überprüfen/abgleichen. Und jetzt darf ich auch noch den Rückversand bezahlen, unglaublich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag Basti Rhymes, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Kunde-2993643

Kunde-2993643
Sterne: 3.29Details
27.09.2021

Ich nehme Bezug auf eine bereits abgegebene Bewertung eines Rudergerätes. Da sich Miweba in mehreren Mails und auch telefonisch für den schlechten Service entschuldigt hat und man mir überzeugend darstellen konnte, dass man an den Fehlern arbeitet, möchte ich meine schlechte Bewertung hinsichtlich des Services revidieren. Da das Rudergerät mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr anliegen klären konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ich war positiv überrascht das die B Ware in einem nahezu perfekten Zustand ist. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten