Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.489

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 63.756 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 7767 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.767 Bewertungen
4.74 / 5

1872 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

3847 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

2048 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
26.09.2021

Super schneller Versand. Inbetriebnahme sofort möglich, da der Akku vorgeladen war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
26.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Alles super gelaufen. Netter Kontakt. Super Verpackung und schneller Versand. Wir sind absolut zufrieden. Macht einen hochwertigen Eindruck. Wird bestimmt häufig im Einsatz sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Alles gut gelaufen.Kundenbetreuung auch sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
25.09.2021

Ware in Ordnung. Allerdings war die Aufbauanleitung nur in englisch! Versand + Verpackung einwandfrei. Bin gespanntr, wie lange diese China-Ware hält.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an und versuchen dies zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Bisher sehr gut alles. Bedienung einfach. Wichtig vor allem, dass das Gerät wirklich leise ist. Kein Nachbar wird gestört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr MIweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Mal sehen ob unsere Cleo dieses Futter mag

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Hier liegt aber scheinbar eine Verwechslung vor. Wir verkaufen kein Tierfutter. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Sehr schnelle Lieferung! Alles gut gelaufen. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.86Details
22.09.2021

Der Traktor ist defekt geliefert worden. Eine riesen Enttäuschung für meinen Sohn. Da werde ich nicht nochmal bestellen

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antwort von Kunde-3011954 am 22.09.2021 :

Ich habe Ihnen den Traktor zurück geschickt und erwarte mein Geld zurück. Ich habe den Rückschein ausgefüllt und bei gelegt, wo meine Kontonummer drauf vermerkt ist. Vielen Dank

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Gerne können wir Ihnen auch einen Austausch anbieten. Sind Sie damit einverstanden?

Antworten

Sterne: 4.00Details
21.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.09.2021

Die Bestellung kam zügig und wie beschrieben. Bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten