Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.940

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 88.276 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.63 / 5

aus 5599 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.599 Bewertungen
4.63 / 5

1094 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3010 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1495 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
23.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

sehr schnelle Lieferung, vielfältige Bezahlungsmöglichkeiten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
22.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
22.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
22.05.2022

Der Versand über ILS Logistics ud deren Subspediteur (Andreas Schmid in Gersthofen) ist katastrophal. Es kommt halb defekte Ware in extrem ramponierter Kartonage an. Die Transporteure verstehen kein Wort Deutsch, halten sich an keinen Liefertermin und werfen in ihren Umschlagcentern die Verpackungen durch die Gegend, dass nichts heil ankommt. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte den mangelhaften Versand. Sollte mit Ihrem Produkt etwas nicht in Ordnung sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder telefonisch unter der 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
21.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.05.2022

alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.05.2022

Alles hat problemlos funktioniert und der Versand ging schnell. Das Produkt erfüllt bisher meine Erwartungen. Alles top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Top Ware, schnell geliefert.jeder Zeit gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
21.05.2022

Bestellung und Lieferung problemlos abgelaufen.Lieferzeit prima.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Wir sind mit unserem Pool sehr zufrieden. Top Preis für top Ware. Schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
19.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2022

gutes preis leistungsverhältnis ,gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie Rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Wahnsinnig schneller Versand. Nach keinen 24Stunden stand der Spediteur vor der Tür und hat die Lieferung übergeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem schnellen Versand begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-466375

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-466375
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Es ist Alles gut gelaufen. Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.05.2022

alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten