Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.938

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 88.239 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.63 / 5

aus 5597 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.597 Bewertungen
4.63 / 5

1092 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3010 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1495 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Die Hanteln sind sehr gut, kann ich empfehlen. Sie kamen auch sehr schnell an. Die Verpackung war ein bisschen kaputt aber die Hanteln waren unbeschädigt. Der Umfang der Griff der 8 kg Hanteln ist ziemlich groß für mich als Frau aber ansonsten ist alles gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit den Hanteln begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1463206

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1463206
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
18.05.2022

So alles super, jedoch der livechat service lässt zu wünschen übrig, die dame hatte null Ahnung und bin dann nach 30minuten selber fündig worden!? Was ich persönlich für eine Frechheit finde ist der Newsletter Gutschein, den man bei anmeldung bekommt! Hab ich noch nie wo gesehen dass es ein Mindestbestellwert von 100Euro braucht um ihn mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Ein mindestbestellwert im Zusammenhang mit einem Newsletter Rabatt ist durchaus üblich. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.50Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Alles schnell und unkompliziert abgelaufen. Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Super schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt. Sehr freundliches und informatives Gespräch mit dem Kundendienst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-454608

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-454608
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
17.05.2022

Mir wurde ein defektes Gerät geschickt und jetzt soll ich ein Video drehen um dies zu beweisen. Kundenfreundlicher Kundenservice sieht in der heutigen Zeit anders aus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie ein defektes Gerät erhalten haben. Wir benötigen dennoch ein Video, um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
17.05.2022

Bin Enttäuscht, defekte Ware , usw. . .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie defekte Ware erhalten haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder Telefonisch unter der 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Super beraten, schnell unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
16.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
16.05.2022

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Schnell und unkompliziert. Ware erhalten wie bestellt. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
16.05.2022

Lieferzeit super schnell. Aufbauanleitung und das Material dazu alles passend. Somit war auch ein schneller Aufbau möglich. Hatten bedingt durch den Transport einen Schaden, auch dies wurde mega schnell und unkompliziert ersetzt. Auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten