Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 85.919 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5657 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.657 Bewertungen
4.66 / 5

1124 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3088 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.04.2022

Die Qualität des Produktes ist absolut bestens. Der Versand ging sehr schnell (1 Tag) und das für einen E-Scooter. Die Reaktionsdauer des Kundenservice könnte etwas schneller sein. Der Shop ist absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2192429

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2192429
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Hat alles perfekt geklappt. Jederzeit zu empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Wie immer, tolle Ware, problemloser Kauf und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
28.04.2022

Ich empfehle Ihnen diese Hendihüle zu kaufen. Es ist sowohl schön als auch bequem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Hier scheint aber leider ein Missverständnis vorzuliegen, da wir keine Handyhüllen verkaufen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
28.04.2022

Schnell und unbürokratisch,hatte nicht so schnell mit der Ware gerechnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1466644

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1466644
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
27.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, toller Online-Shop, nichts zu bemängeln!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
27.04.2022

durchweg zufrieden, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Ich habe B Ware bestellt. Bestellung kam super schnell. Ware top...ich bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
27.04.2022

Die Federelemente mussten leicht modifiziert werden, was ohne Spezialwerkzeug möglich war. Dazu wäre ein kurzer Hinweis als Beipackzettel hilfreich gewesen. Gute Qualität und schnell versendet!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Alles hat reibungslos geklappt wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung dem guten Service ,unsere Bestellung war gut verpackt wir empfehlen ihren Shop gerne weiter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns. dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Blitzschnelle Lieferung mit Spedition!! Gut verpackt, einfach aufzubauen durch Video. Alles funktioniert! Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Unkomplizierte Abwicklung! Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Ich benötige neue Kartuschen zum filtern sowie einen neuen Verschluss für meinen Whirlpool Beides habe ich sehr schnell auf der Webseite gefunden. Ab in den Warenkorb mit Paypal bezahlt. Drei Tage später waren die Artikel bei mir.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Sind sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten