Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 85.920 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5657 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.657 Bewertungen
4.66 / 5

1124 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3088 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
24.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
23.04.2022

Die Bedienungsanleitung ist nicht in Deutsch, man musste erst das Internet durchforsten. Die Angebe über den Luftdruck der Räder gibt es keinen Hinweis. Ansonsten alles prima. Gerhard Müller

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es einige Hindernisse gab. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3091175

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3091175
Sterne: 1.86Details
23.04.2022

Das Bike kam in einem zerfetzten, viel zu klapprigem Karton an. DHL hatte schon mit Packetband das gröbste zu retten versucht. Die Zusammenbau-Anleitung kann man getrost vergessen, Details sind nicht zu erkennen, die Beklebung ist erst gar nicht beschrieben. Aber das größte Sicherheitsrisiko sehe ich im Einbau des Vorderrades: die beigelegten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice per Email an kundenservice@miweba.de oder Telefonisch unter der 095449879080, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr MIweba-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
22.04.2022

Nach der ersten Bestellung war ich super zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Bei der 2ten Lieferung war es nicht so toll. Obwohl der Sitz bei Ihnen 20 Euro teurer war haben wir uns nach dem 1sten positiven Einkauf für den Kauf bei Ihnen entschieden.Der Sitz scheint aber leider bereits schonmal von jemanden retourniert/montiert mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder telefonisch unter der 095449879080, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antwort von Kunde-3354622 am 05.05.2022 :

Naja , ich finde es gut das ihnen das ganze leid tut allerdings verstehe ich nicht das Sie mir anbieten mich bei der Kundenbetreuung zu melden. Denn da sehe ich jetzt keinen Sinn drin. Unser Sohn fährt jetzt fleissig damit und mehr kann auch die Kundenbetreuung nicht für ihn tun. Der Ärger und die Arbeit ist ja bei uns / bei meinem Mann gewesen und erledigt worden.

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Uns freut es, dass Sie Ihr Anliegen selbst lösen konnten und wünschen Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Ich Lüge sie nicht an. Wirklich alles gut wie versprochen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
21.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.04.2022

Bestellung wurde umgehend zur Auslieferung gebracht. Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Aufbau war anhand der Video Anleitung sehr schnell und einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.04.2022

Das Hühnergehege musste beim Aufbau an einigen Stellen mit dem Handtacker nachgearbeitet werden. Aufbau war problemlos und schnell erledigt. Insgesamt erfüllt es den geplanten Zweck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Top Ware mit Blitzversand!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Die Lieferung des Pools war trotz Feiertag 2 Tage. Top. Der Pool ist perfekt. Innerhalb von paar Minuten hat sich der Pool selbst aufgepumpt. Per Knopfdruck. Der Rest ist Formsache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
20.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Gut und schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
19.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
19.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)