Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.855

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 86.191 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5623 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.623 Bewertungen
4.66 / 5

1128 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3050 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
18.04.2022

Die Lieferung ist pünktlich und der Kundenservice ist hilfsbereit. Ich musste eine Infraheizung zurücksenden und ist alles reibungslos gelaufen. Der Webshop ist bisschen langsam und auf dem Handy nicht so super, aber ist in Ordnung. Insgesamt zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Onlineshops auf dem Handy nehmen wir auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
18.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Hat alles prima geklappt schnelle Lieferung Preis Leistung top. Funktion vom feinsten kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-528755

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-528755
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

B - Ware Roller Eflux 6 Light bestellt für gut 300€ unter Neupreis. Zustand war wie neu,40km auf dem Tacho. Gebrauchsspuren kaum zu sehen.Alle Teile vorhanden (bis auf eine kleine Unterlegscheibe für den Halter vom Nummernschild, -kein Problem-) Ich bin sehr zufrieden, Roller läuft gut, alles funktioniert. Lieferzeit 3 Tage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
18.04.2022

Sehr pünktlich geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
17.04.2022

Kann Miweba nur empfehlen. Haben dort 4 Infrarotheizungen gekauft, eine war Temperaturregler defekt. UMTAUSCHPROZEDERE per EMail unkompliziert. Habe allerdings noch nicht die Ersatzheizung. Ansonsten alles super, ausser der Paketversand mit GLS ist katastrophal. Pakete werden im Paketshop abgegen ohne Nachricht an den Kunden, obwohl jemand vor Ort mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Leider sind uns bei den Versanddienstleistern die Hände gebunden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
17.04.2022

Alles super bis jetzt! Da noch nicht installiert kann ich zur Bedienung noch keine Aussage machen. Aber bis jetzt alles positiv auch meine Frage Online wurde sehr schnell beantwortet. Somit habe ich ein gutes Gefühl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
15.04.2022

Der Versand ist zu teuer! Man sollte da eine andere Lösung finden. Ansonsten ist der Rest gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Leider muss das Produkt per Spedition verschickt werden, weshalb die Versandkosten hier etwas teurer sind. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-314410

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-314410
Sterne: 4.71Details
15.04.2022

Alles gut angekommen und so wie es sein soll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung guter Preis und Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
14.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Super hat alles wunderbar geklappt,einfacher Aufbau ,Bedienung einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
13.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
13.04.2022

Bedienungsanleitung nicht hilf reich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zum Aufbau wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten