Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.719

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 83.490 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.7 / 5

aus 5795 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.795 Bewertungen
4.70 / 5

1140 Bewertungen
91.1 %
(4.56 / 5)

3279 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1376 Bewertungen
85.0 %
(4.25 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
13.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
13.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
13.10.2021

Sehr schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Klasse, dass es noch solche deutsche Unternehmen gibt. Habe hier schon wiederjolt gekauft. Ware ist top und Service sehr gut, wenn man ihn mal braucht. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super klasse und schnell gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
12.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.10.2021

Bei dem von uns gekauften Artikel stimmte die Beschreibung (Zuladegewicht) von der Amazonseite nicht mit der eigenen Homepage übernannder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir werden Ihr anliegen prüfen und ggf. anpassen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super Qualität! Super schnelle Lieferung zu fairen Versandkosten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Qualitativ hochwertige Ware. Sehr gute Erreichbarkeit Service bei Problemen super! Schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
11.10.2021

Artikel Rudergerät MR700, grundsätzlich ein Solides Produkt. Der Mittelgriff wurde in der Produktion aus ungeklärten Gründen nachgearbeitet.Das allerdings so amateurhaft, das er beim ersten Anfassen ausgerissen ist. In dem Falle hab ich von einer Reklamation abgesehen und den Mangel selbst mit einer Ösenschraube behoben. Daher nur 3 Sterne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag Grego1, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des beschädigten Mittelgriffes begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
11.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
11.10.2021

Bestellt am 28.09.21. Am 1.10.21 war die Infrarotheitung da. Das Produkt ließ sich nicht bedienen. Die Fernbedienung war unbrauchbar, die Bedienungsanleitung unvollständig, nur durch das Youtube-Video überhaupt nachvollziehbar. Der eingeschaltete Support war freundlich und kompetent, hat am 5.10.21 nach weiterem gemeinsamen Versuch eine Retoure mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Leider kann es bei einer Retoure zu Verzögerungen kommen. Wir geben die neue Lieferung frei, sobald die Defekte Heizung bei uns eingetroffen ist. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antwort von Kunde-3039962 am 14.10.2021 :

Das Produkt kam über DHL und war nach 2 Tagen da. Das war super. DHL war schnell. Die Retoure ging genauso über DHL und Miweba hatte mir zugesichert, dass ich bei Eingang der Retoure die neue Ware zugesendet bekomme. Die neue Ware wurde heute, am 14.10.21, in den Versand gegeben. Jeder kann selber entscheiden, ob die Retoure bei DHL so viel länger braucht, oder ob der Versand heute etwas mit meinem Kommentar zum für mich etwas langsamen Gesamtablauf zu tun hat. Ich bin gespannt auf das gelieferte Produkt beim zweiten Versuch.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Was ich gekauft habe kam pünktlich und unversehrt an. Mit der persönlichen Beratung bin ich auch sehr zufrieden. Würde mich immer wieder dafür entscheiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
11.10.2021

Bezahlung war zu Anfang recht umständlich ,doch dann ging es gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Ich bin sehr begeistert,echt tolles Gerät. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
11.10.2021

Sehr schnelle Lieferung. Gute Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
11.10.2021

Gute, ware schnelle Lieferung, was will man mehr? Kundenservice konnte ich daher nicht testen, wird aber sicher (hoffentlich) auch ok sein bei dem Angebot. Bisher für mich alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bisher begeistern konnten. Wenn Sie fragen oder anliegen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de wenden, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten