Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

1.101

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 42.022 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.69 / 5

aus 3846 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.846 Bewertungen
4.69 / 5

508 Bewertungen
92.7 %
(4.64 / 5)

1686 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

1652 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3046315

Kunde-3046315
Sterne: 4.14Details
15.10.2021

Die Bedienungsanleitung in letzten Schritt Ist unverständlich. Die Steine einzulegen ist nicht nachvollziehbar. Haken gab es nicht. Die Scheibe war schon drauf. An den Seiten hinten sind viele Schrauben Welche Schrauben gemeint sind ist unklar

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.10.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Bitte melden Sie sich bei mir per Mail, unter Bezugnahme dieser Bewertung, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Hierbei würde ich Sie darum bitten, meinen Nachnamen einmal in den Betreff einzutragen. Dies dient zur anschließenden Zustellung der Mail. Alternativ können Sie uns auch gerne unter folgender Rufnummer kontaktieren. 09544/987908 0. Mit freundlichen Grüßen C. Schmitt Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Werner D.

Werner D.
Sterne: 4.43Details
15.10.2021

Habe für meinen Enkel ein Kinderquad gekauft, es gab ein paar kleine Unstimmigkeiten, welche aber perfekt gelöst wurden. Der Enkel ist vollauf begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihren Enkel begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2845897

Kunde-2845897
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Schnelle Lieferung. Hilft wirklich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3044324

Kunde-3044324
Sterne: 4.71Details
14.10.2021

Schnelle Lieferung, problemloser und kompetenter Service. Sehr angenehm überrascht !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3043887

Kunde-3043887
Sterne: 4.00Details
14.10.2021

Schneller Versand , gebührenfrei .Die Platte ist ok , die Fernbedienung besteht aus äusserst leichtem dünnen Material .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3042165

Kunde-3042165
Sterne: 4.14Details
13.10.2021

Sehr schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3042059

Kunde-3042059
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Klasse, dass es noch solche deutsche Unternehmen gibt. Habe hier schon wiederjolt gekauft. Ware ist top und Service sehr gut, wenn man ihn mal braucht. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3041856

Kunde-3041856
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3041664

Kunde-3041664
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super klasse und schnell gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3041279

Kunde-3041279
Sterne: 4.00Details
12.10.2021

Bei dem von uns gekauften Artikel stimmte die Beschreibung (Zuladegewicht) von der Amazonseite nicht mit der eigenen Homepage übernannder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir werden Ihr anliegen prüfen und ggf. anpassen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Clip & Clutch

Clip & Clutch
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super Qualität! Super schnelle Lieferung zu fairen Versandkosten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3040266

Kunde-3040266
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Qualitativ hochwertige Ware. Sehr gute Erreichbarkeit Service bei Problemen super! Schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Grego1

Grego1
Sterne: 4.00Details
11.10.2021

Artikel Rudergerät MR700, grundsätzlich ein Solides Produkt. Der Mittelgriff wurde in der Produktion aus ungeklärten Gründen nachgearbeitet.Das allerdings so amateurhaft, das er beim ersten Anfassen ausgerissen ist. In dem Falle hab ich von einer Reklamation abgesehen und den Mangel selbst mit einer Ösenschraube behoben. Daher nur 3 Sterne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag Grego1, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des beschädigten Mittelgriffes begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3039962

Kunde-3039962
Sterne: 3.57Details
11.10.2021

Bestellt am 28.09.21. Am 1.10.21 war die Infrarotheitung da. Das Produkt ließ sich nicht bedienen. Die Fernbedienung war unbrauchbar, die Bedienungsanleitung unvollständig, nur durch das Youtube-Video überhaupt nachvollziehbar. Der eingeschaltete Support war freundlich und kompetent, hat am 5.10.21 nach weiterem gemeinsamen Versuch eine Retoure mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Leider kann es bei einer Retoure zu Verzögerungen kommen. Wir geben die neue Lieferung frei, sobald die Defekte Heizung bei uns eingetroffen ist. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antwort von Kunde-3039962 am 14.10.2021 :

Das Produkt kam über DHL und war nach 2 Tagen da. Das war super. DHL war schnell. Die Retoure ging genauso über DHL und Miweba hatte mir zugesichert, dass ich bei Eingang der Retoure die neue Ware zugesendet bekomme. Die neue Ware wurde heute, am 14.10.21, in den Versand gegeben. Jeder kann selber entscheiden, ob die Retoure bei DHL so viel länger braucht, oder ob der Versand heute etwas mit meinem Kommentar zum für mich etwas langsamen Gesamtablauf zu tun hat. Ich bin gespannt auf das gelieferte Produkt beim zweiten Versuch.

Antworten

UserPic

Kunde-3039887

Kunde-3039887
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Was ich gekauft habe kam pünktlich und unversehrt an. Mit der persönlichen Beratung bin ich auch sehr zufrieden. Würde mich immer wieder dafür entscheiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3039867

Kunde-3039867
Sterne: 4.00Details
11.10.2021

Bezahlung war zu Anfang recht umständlich ,doch dann ging es gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3039840

Kunde-3039840
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Ich bin sehr begeistert,echt tolles Gerät. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3039592

Kunde-3039592
Sterne: 3.86Details
11.10.2021

Sehr schnelle Lieferung. Gute Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

LederFan1228

LederFan1228
Sterne: 4.43Details
11.10.2021

Gute, ware schnelle Lieferung, was will man mehr? Kundenservice konnte ich daher nicht testen, wird aber sicher (hoffentlich) auch ok sein bei dem Angebot. Bisher für mich alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bisher begeistern konnten. Wenn Sie fragen oder anliegen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de wenden, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Tina P.

Tina P.
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Paket ist mit der Spedition, super schnell und pünktlich zum Geburtstag angekommen. Mitarbeiter von Miweba haben mir vorher super freundlich auf meine Frage per Mail geantwortet. Das Auto ist auch sehr schön und scheint auch stabil zu sein. Durch die you tube Anleitung ist es auch so schwer zum zusammenbauen. Nur die 4 Motoren haben uns etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag Frau Tina P, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Tochter mit dem Auto begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten