Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

5.056

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 91.354 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5581 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.581 Bewertungen
4.62 / 5

1033 Bewertungen
90.7 %
(4.53 / 5)

3062 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1486 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
18.07.2024

Alles gefunden was gesucht wurde. Schnelle Lieferung,alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.07.2024

Bis jetzt waren unsere Erfahrungen mit den Heizungen super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Heizungen zufrieden sind. Wir hoffen, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service bieten zu können. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
17.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2024

Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Im Original noch "schöner" als im Internet. Bester Preis bei Miweba. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen den besten Preis bieten zu können. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
16.07.2024

Schnelle Reibungslose Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Tobias93

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
15.07.2024

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 5.00Details
14.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
14.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2024

Ware wurde schnell geliefert mit Paketverfolgung. Teillieferung wurde retourniert, Erstattung erfolgte ebenfalls schnell. Möglichkeit zum Kauf von B-Ware. Fragen wurden vom Service schnell beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der zügigen Erstattung und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass auch die Möglichkeit zum Kauf von B-Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.07.2024

Sehr freundliches Verkaufspersonal.Umtausch war überhaupt kein Problem. Weiter so ! Dankeschön - hier kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Verkaufspersonal und dem problemlosen Umtausch zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.07.2024

Artikel war nach meiner Vorstellung - es gibt keine Klagen. Danke, weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und keine Beanstandungen haben. Wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
12.07.2024

Alles Bestens - sehr gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2024

Ich habe eine Anfrage gestartet wegen einem Ersatzteil für den Rasenmäher. Unmittelbar habe ich Antwort bekommen mit dem dazu gehrigen Link. Alles prima geklappt von der Bestellung bis zur bezahlung. War auch ordentlich Verpackt.Von meiner Seite nur positives.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Anfrage schnell und unkompliziert beantwortet wurde und Sie mit der Bestellung sowie der Verpackung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.07.2024

Weiter so! Insbesondere der Kontakt. Sehr freundlich, kompetent und absolut verbindlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.07.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten